*...УГОЛКИ... как они оформлены в вашей группе???
Сообщений 301 страница 330 из 696
Поделиться3082010-01-10 20:53:00
бабочка! замечательно оформлены уголки! Хотелось бы узнать, вы сами делали кармашки для карточек по математике? На что прикрепляли их ?
Поделиться3092010-01-11 00:31:38
Кармашки сделаны из пленки и пришиты к пеноплену на швейной машинке. А на игре слева кармашки из страничек фотоальбома и приклеены на клей "Титан"
Поделиться3112010-01-11 19:24:28
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, внимательно читайте правила размещения фотографий на нашем форуме!!! Как присоединить к сообщению изображение (фото) посты 11-14 и 22
Пожалейте наших модераторов, не прибавляйте им работы по редактированию сообщений, содержащих фотографии.
У них на форуме и так огромный объем работы!!!
Поделиться3182010-01-29 10:30:07
Стенды для детского сада http://region.my1.ru/publ/stendy_iz_interneta/1-1-0-19 И еще немного фото (подсмотрела у соседей)
Поделиться3192010-01-30 23:38:38
Здравствуйте, девчата! Как у вас в группах здорово, какая карсивая мебель! Смотрю и радуюсь за вас. У нас мебель убогая, места мало. В основном все лежит в коробках, оформлено в папках. Девчата, а я к вам за помощью. Через две недели у нас в саду будет проходить смотр-конкурс по сюжетно-ролевым играм. Обычно я с удовольствием принимаю участие в таких мероприятиях, но что делать сейчас - не знаю. В группе есть игры "Кухня" и "Бар" (купленная за родительсие деньги), есть самодельные игры "Больница", "Парикмахерская", "Магазин". Но как их разместить, не имея каких-либо полочек, да и места маловато. Да и чего-то интересного хочется в этих играх, необычного. Буду рада любым советам. Заранее спасибо.
Поделиться3212010-01-31 03:21:20
Но как их разместить, не имея каких-либо полочек, да и места маловато. Да и чего-то интересного хочется в этих играх, необычного.
У нас тоже грядет конкурс такой же, и та же проблема с местом (группа без спален, кое-как вмещаем 25 раскладушек, при условии, что после обеда выносим пару столов) , но я решила - не больше, а лучше. В зависимости, конечно от возростной группы. Больница - ведь в ней есть и хирург, и окулист, регистратура и т.д. И вот, один уголок, а всего много. Супермаркет - он же и овощной, и галантерея, хлебобулочный отдел и т.д. Все эти отделы помещены в пластиковые контейнеры с крышкой (в дет. магазинах продаются) и вроде эстетично, и все на месте. Ну, конечно, пятачки выделены для зон, но компактно. Некоторые игры и зоны не имеют, просто стоят в контейнере - ателье, офис... Не все есть игры, конечно, но мое мнение, лучше одну до ума довести, чем много но так-сяк...
Поделиться3242010-02-17 04:02:55
Уголок природы
Светик, а можно поподробнее, что там за интересный куб на фотографии в правом нижнем углу? Что он из себя представляет??? И его содержание???