Детский сад в котором я работаю
Сообщений 151 страница 163 из 163
Поделиться1522012-03-29 21:36:19
Девчонки, какая должна быть предметно- развивающая среда в подготовительной группе д/с. Как у вас с зонированием в гр. все в порядке?
Поделиться1532012-03-31 05:48:45
Девчонки, какая должна быть предметно- развивающая среда в подготовительной группе д/с. Как у вас с зонированием в гр. все в порядке?
Посмотрите, вот темка по Вашему вопросу предметно - развивающая среда в подготовительной группе*
Поделиться1542012-04-23 07:40:03
Прошел год после рождения нашего ДОУ. Результаты нашей жизни. Вторая серия "Расскажи о своем учреждении". Которая называется "Сказка о детском саде 2"
Поделиться1552012-04-23 23:44:17
"Сказка о детском саде 2"
СУПЕР!!!!! С любовью, со знанием дела, с вдохновением сделан фильм! Соответственно, работа за год тоже... !!! Поздравляю!!!!
Лариса, поделитесь секретом, фильм делали профессионалы?
Поделиться1562012-04-25 19:22:45
Вторая серия "Расскажи о своем учреждении". Которая называется "Сказка о детском саде 2"
Ларисочка!! Какая же прелесть ВАШЕ КИНО!!!
Поделиться1572012-04-27 22:08:16
Ларисочка, да Вы умницы!!! Фильм с выдумкой, интересный. Классная идея. Супер!
Поделиться1582012-04-27 23:20:52
Вторая серия "Расскажи о своем учреждении". Которая называется "Сказка о детском саде 2"
Какие Вы молодцы! Удачи и дальнейших творческих успехов!
Лариса, вопрос можно: а монтировали в чём?
Поделиться1592012-04-30 08:03:49
ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКУ!!!
Лариса, поделитесь секретом, фильм делали профессионалы?
Нас воспитателей уже наверно можно считать профессионалами во всём
. Начиная от создания альпийских горок и заканчивая съёмками фильмов. Это второй наш опыт. Первый фильм выложен здесь на форуме. Сценарий написала логопед детского сада Мосина Л. В. А постановка сюжета и монтирование - было за мной и моим знакомым оператором. Так что это детище личное и не откуда не слизанное. Кроме как - сюжета с настольной игрой. Он был позаимствован из интернета. Спасибо большое автору!
Это в районе у нас проходит второй год конкурс "Расскажи о своём учреждении".
Лариса, вопрос можно: а монтировали в чём?
Это видиосъёмка. Монтировал оператор. Я спрошу у него, что за программа. Скажу сразу, что было очень тяжело. Мы с ним просидели двое суток с перерывом на ночь.
Поделиться1612012-08-23 22:07:14
Прошел год после рождения нашего ДОУ. Результаты нашей жизни. Вторая серия "Расскажи о своем учреждении". Которая называется "Сказка о детском саде 2"
Здоровский фильм!!! Как приятно смотреть на новую мебель и современный интерьер. Педагоги - мастера!!!
Поделиться1622012-08-23 22:10:39
ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКУ!!!
Нас воспитателей уже наверно можно считать профессионалами во всём
. Начиная от создания альпийских горок и заканчивая съёмками фильмов. Это второй наш опыт. Первый фильм выложен здесь на форуме. Сценарий написала логопед детского сада Мосина Л. В. А постановка сюжета и монтирование - было за мной и моим знакомым оператором. Так что это детище личное и не откуда не слизанное. Кроме как - сюжета с настольной игрой. Он был позаимствован из интернета. Спасибо большое автору!Это в районе у нас проходит второй год конкурс "Расскажи о своём учреждении".
Это видиосъёмка. Монтировал оператор. Я спрошу у него, что за программа. Скажу сразу, что было очень тяжело. Мы с ним просидели двое суток с перерывом на ночь.
Я для создания роликов теперь использую программу прошоупродюсер, намного проще чем обычную презентацию делать, а получается эффектнее. Правда умею только с фото, видео пока не получается.
Поделиться1632013-02-17 16:14:10
Девчата, поделитесь опытом: как вы украшаете группы к весне (не к 8 марта, а именно к весне)? Вот нашла в инете весеннее украшение на окна http://mp3sort.rusfolder.net/files/35049287