Эта информация из книги Организация и контроль питания ва ддошкольных образовательных учреждениях под редакцией Ермоловой М.А.
Делопроизводство "организация питания в ДОУ"
Руководителю, старшей медссестре рекомендуется разместитиь весь материалв трех папкаах. Это позволит более рационально и продуктивно работать с ним.
У руководителя:
1-я папка "Организация питания в ДОУ. Методические указания"
2-я папка "Нормативно-правовое обеспечение организации питания в ДОУ"
3.я папка "Методические рекомендации по обеспечению безопасного питания в ДОУ" (размещается весь материал, который используется в работе и который послужит хорошим подспорьем в решении той или иной проблемы, возникшей при проверке вышестоящими органам и: о порядке оставления суточной пробы, о поваренной соли в рационе питания дошкольников, о замене мюсли с молоком на кашу молочную жидкую из крупных хлопьев с сухофруктами и т.д.)
У старшей медсестры:
1-я папка "организация питания в ДОУ. Методические указания
2-я и3-я папки аналогичны папкам руководителя
На пищеблоке:
20-дневный рацион питания
технологические карты
таблицы отходов пищевых продуктов и блюд при холодной кулинарной обработке
нормы потери массы продуктов блюд при тепловой обработке
инструкции по режиму мытья кухонной посуды и обработки инвентаря
У кладовщика:
20-дневный рацион питания
план поставки продуктов
журнал заказа продуктов