начислению 9500. Вот хожу и думаю, может в поломойки податься
Наталья! какие поломойки! Вот у меня оклад 5800 со всеми надбавками выходит 7.600. Это кому еще надо в поломойки идти?!!! Обидно порой, столько вкладываешь в детский сад, а зарплата мизер. Но с другой стороны, думаешь сама выбрала себе дорогу, вот и работай дорогая, а уходить если, сразу жалко коллектив - моих девочек, все думаешь как они будут без меня. Они у меня бедные почти везде участвуют, сидим с ними творим, придумываем, ищем. А результат! Выход на город,! а не у себя в райончике. Понимаю трудно им, но я их не бросаю в "беде". Все время говорю, "Девочки нечего сидеть, нужно себя показывать, нужно повышать себе карьерный рост, чтобы вас знали не только в саду, а в районе, в городе и даже в области!" И знаете как приятно, когда приходит к тебе воспитатель и сообщает, А знаете Ирина Николаевна ко мне за помощью уже обращаются, другие педагоги из других детских садов, другой приходит и говорит как приятно - открываешь свое портфолио и видишь, что ты чего то стоишь!!!. Одного педагога моего звали в другой садик работать методистом, но почему то отказалась, сказала не мое - мне с вами хорошо.
Ой девочки куда - то я не туда ушла. Извините.
А что на счет контроля, стыдно признаться в этом году ниодного не провела, правда некогда БУМАГИ БУМАГИ БУМАГИ. Буду исправляться!