составила оперативный контроль, которым с вами делюсь.
ыкладываю медико-педагогический контроль
Супер!
Но один вопрос: КОГДА ВЫ ВСЕ УСПЕВАЕТЕ???????????
Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » В помощь старшему воспитателю ДОУ » Контроль в ДОУ **
составила оперативный контроль, которым с вами делюсь.
ыкладываю медико-педагогический контроль
Супер!
А куда деваться?! Приходится все успевать...
Как только устроилась методистом в сад (я вообще без опыта работы воспитателем в д/с), я была мягко говоря в шоке от количества контролей и тому подобных вещей. Думала, как же я все это запомню и буду успевать?! И решила составлять себе график контроля на месяц, в котором прописываю куда и в какой день я иду на контроль. Мне так очень удобно!
Если заинтересует кого - могу также скинуть.
Отредактировано Мария Ан (2017-01-13 08:49:30)
Делюсь картой анализа образовательной деятельности. Наверняка у Вас у каждого есть, но вдруг кому-то пригодится
https://yadi.sk/i/bgeiL9ki38iXmw
Отредактировано Мария Ан (2017-01-13 08:55:14)
Если заинтересует кого - могу также скинуть
Вечные проблемы с контролем. 13 групп, 8 специалистов... Поделитесь, пожалуйста.
Если заинтересует кого - могу также скинуть.
Скиньте, пожалуйста, очень интересно!
А у меня получается так, что только запланирую, так аврал. И в этой цейтноте уже 2 года.... неудивительно, что болячки вылазят и больничные уже начались у самой.....
Вечные проблемы с контролем. 13 групп, 8 специалистов
ну у меня с этим проще: всего 6 групп
график контроля https://yadi.sk/i/fosPNkg938k9vA
Цифры сбоку соответствуют номеру страницы в папке МП-контроля.
циклограмма зам зав https://yadi.sk/i/xJza2act38kA94
Жду ваших отзывов и рекомендаций!
Скиньте, пожалуйста, очень интересно!
А у меня получается так, что только запланирую, так аврал. И в этой цейтноте уже 2 года.... неудивительно, что болячки вылазят и больничные уже начались у самой.....
Понимаю, без этого никуда, увы... В таких случаях прошу медсестру, в рамках ее компетенции, посетить тот или иной контроль одной.
В таких случаях прошу медсестру, в рамках ее компетенции, посетить тот или иной контроль одной.
А у нас медсестер перевели в штат поликлиники , наша вообще теперь... ничего не касается.
А у нас уже третий год нет медсестры, никто не идёт.
А куда деваться?! Приходится все успевать...
Как только устроилась методистом в сад (я вообще без опыта работы воспитателем в д/с), я была мягко говоря в шоке от количества контролей и тому подобных вещей. Думала, как же я все это запомню и буду успевать?! И решила составлять себе график контроля на месяц, в котором прописываю куда и в какой день я иду на контроль. Мне так очень удобно!
Если заинтересует кого - могу также скинуть.Отредактировано Мария Ан (2017-01-13 11:49:30)
Уважаемая Мария Ан, если Вам не трудно, то отправьте на мою почту. Заранее благодарна.
Как только устроилась методистом в сад (я вообще без опыта работы воспитателем в д/с),
Простите, что вопрос не по теме.
Мария, а кем Вы раньше работали? Интересно, потому что очень разумно документы делаете.
Простите, что вопрос не по теме.
Мария, а кем Вы раньше работали? Интересно, потому что очень разумно документы делаете.
Спасибо
Год работала музыкальным руководителем в саду. Образование имею музыкальное (муз.училище), дошкольное образование получила только окончив вышку (пед)
Отредактировано Мария Ан (2017-01-17 08:03:22)
Добрый вечер, дорогие девочки! Хочу поделиться материалами итоговой аттестационной работы по курсу "Менеджмен в образовании" на тему "Оперативный контроль в ДОО". надеюсь, что кому-нибудь пригодится. Успехов в работе!!!
Прочла почти всю тему контроля, многое почерпнула из вашего общения, многие ссылки уже просрочены, поэтому хотела ещё раз уяснить для себя - как и где вы фиксируете ежедневные наблюдения в карточках или журнале, в какой форме? Какую документацию ведёте по ФГОС оборудованию?
Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом: как вы пишете справки по оперативному контролю.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом: как вы пишете справки по оперативному контролю.
У меня есть карты оперативного контроля, там отмечаю (по трем критериям), ниже пишу замечания, если есть. Должна быть подпись ознакомления педагогов. Проверяющая из Комитета по контролю.. была удовлетворена такой формой. У меня 13 групп, замучаешься писать. Покупала в электронке книгу именно по опер контролю, оттуда беру таблицы. Справки только по тематическому.
Людмила, если у Вас есть возможность, поделитесь, пожалуйста, книгой.
Людмила, если у Вас есть возможность, поделитесь, пожалуйста, книгой.
Слетела программа. Буду искать. Покупала в издательстве "Учитель". Присылали доступ.
Журнал оперативного контроля в ДОУ
Переводила в ворд. На свои 13 групп. Еще циклограмма. Возможно, в таблицах не все вопросы. Брала из той книги, которую указала коллега выше
Отредактировано Милочка (2017-09-13 15:36:01)
Девочки, кто-нибудь проводил педсовет по художественной литературе? Не поделитесь контролем? Буду очень благодарна
тематическая проверка по ознакомлению с художественной литературой, проводила в 2015 г.
Девочки, кто-нибудь проводил педсовет по художественной литературе? Не поделитесь контролем? Буду очень благодарна
https://metodistkr.jimdo.com/контроль-в-доу/
Девочки, это ссылка на сайт старших воспитателей Красногорска. Там по контролю материалы есть.
Я думаю что тема контроля в детском саду это "больная" тема не только для методистов но и для воспитателей!Нужен ли контроль в детсаду?КАК его лучше проводить?КАК спланировать контроль на год, какие карты контроля вы используете?А как воспитатели относятся к контролю?Эти и другие вопросы я предлагаю обсудить в этой теме и поделиться свом опытом проведения контроля!!
Отредактировано Михайловна (2008-03-26 23:13:11)
КАК НАБРАТЬ 5
5. Подготовка воспитателя к занятиям
6. АНАЛИЗ ФИЗКУЛЬТУРНОГО ЗАНЯТИЯ
Отредактировано Tortilla (2010-11-07 22:41:32)
Девочки, кто-нибудь проводил тематический контроль «Готовность ДОО к новому учебному году». Если поделитесь буду очень благодарна
Девочки, у кого есть контроль по осенним утренникам, перерыла все не нашла
Девочки, у кого есть контроль по осенним утренникам, перерыла все не нашла
Пользовалась для анализа осенних утренников в этом году вот этой картой. надоели замороченные.
Девочки, добрый вечер! У кого нибудь есть контроль по игре и аналитической справкой?
У кого нибудь есть контроль по игре и аналитической справкой?
Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » В помощь старшему воспитателю ДОУ » Контроль в ДОУ **