Светайра написал(а):делаю только 4 - установочный, итоговый и 2 тематических. Может быть внеплановый, но по спец. теме - типа новые документы.
Итог работы за полугодие - это анализ? Тогда короткий протокол и анализ прилагается?
Дело в том, что я так и делала, как вы. Брала 3 годовые задачи. первый педсовет - установочный, второй по первой годовой задаче, третий - по второй. четвертый - потретьей, а пятый педсовет - итоги работы за год. результативность работы за первое полугодие я брала отдельным вопросм на 3 педсовет, а итоги работы за год - на пятый.
Мне сказали, что так как садик новый (хотя он уже и не такой новый, открыт в 2011 году), то я должна взять только 2 годовые задачи. Первую по здоровьсбережению, вторую по созданию среды. Но по "Правилам проведения педсоветов в ДО Республики Казахстан" педсоветов должно быть не менее пяти. И мне сказали, что первый -установочный, второй - первая годовая задача, второй - результаты за первое полугодие, третий - вторая годовая задача. 4 - 1 и вторая обсасываются (иначе я не назову), а пятый - итоги за год.
Вот сочиняю теперь путешествие слона в попу таракана в двух частях: туда и обратно.
Написала программу развития аж на 111 страниц. со злости - выложила достоверные данные. за год - 34 человека устроились - 33 уволились)))))) Диагностику ЗУНов - придумывала с калькулятором в обнимку, чтоб все сходилось и по горизонтали и по вертикали.
Вообщем. девочки, если я не попаду в психущку - прошу тоже считать меня выдающимся педагогом. при жизни.
Tortilla написал(а):Наташа, неужели столько перелопатила бумаг, а потом свой труд кому-то подаришь? Слишком легкой ношей покажется работа после тебя. Уж если выдержишь гос.контроль, то и работай дальше!
Нет, Раиса Андреевна, я лучше в Челябинске поработаю. После аттестации конкретно квартиру буду продавать и бегом. бегом на историческую родину Россию!
galka написал(а):пригласили в обрнадзор независимым экспертом
Я 3 года ездила с проверками по всей области и один раз в соседнюю область. Многих вытянула, делилась материалом. нарушения писала в протокол такие, чтоб сад аттестовали, а сама с заведующей и методистами ночами сидела и материалы переделывала. ошибки в основном в часах. при распределении нагрузки, а это и есть грубое нарушение ГОСО. так вот я думаю, может мне Господь воздаст?
Отредактировано Аврора (2015-09-19 19:56:23)