Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ”

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Контроль в ДОУ **

Сообщений 631 страница 660 из 866

631

Когда то книжку по тематическому контролю сканировала... Не уверена...Или Скоролупова, или Голицына
Но я провожу по ней тематический контроль без проблем.
И справку по этим материалам пишется элементарно, потому что все параметры контроля определены.

этот сайт заблокирован420472

Отредактировано AlenaKleo (2014-04-18 22:08:22)

+15

632

Вторая часть. Чем удобны таблицы - ими можно и для оперативного контроля пользоваться.

этот сайт заблокирован420474

Отредактировано AlenaKleo (2014-04-18 22:07:35)

+17

633

Девочки, у кого есть положение или другой нормативный документ регламентирующий написание  календарных (ежедневных) планов. У нас на работе конфликт. Методист собирала планы за прошедший месяц и у девчонок не оказалось планов за 2 - 3 дня прошлого месяца. Она потребовала их восстановить. С людей сняли по 500 рублей. Законно ли это. А в результате этого конфликта наших девчонок обязали писать планы на неделю вперед. Что делать????  Многие работают в 2 смены и на чужих группах. И в другой группе тоже ... пишите девочки.... Писать план не успевают физически. Я знаю, что в школе у учителя не имеют спрашивать план даже на вчерашний день. Как быть?????

0

634

В нашем саду есть положение о планировании. Все воспитатели с ним ознакомлены. А также есть документ, где говорится о нормативной документации воспитателя, в том числе и плане. Как не жаль девочек. но план ыдолжны быть.

+1

635

Это номенклатура дел педагогической документации.  Новее пока не было нормативного документа
этот сайт заблокирован375781
А это наше положение о планировании. Сразу говорю, что составляла с вашей помощью, брала с интернета . А также хочу сказать, что на сегодня требуется изменение
этот сайт заблокирован375782
Буду рада, если подскажете.

+15

636

Девочки, кто-нибудь проводил контроль по предметно-развивающей среде и проектной деятельности? Если есть материалы, поделитесь, пожалуйста!

0

637

Здравствуйте! Нужна помошь в проведении тематического контроля по художественно-эстетическому развитию - развивающая среда, планирование и т.п. Если кто проводил - поделитесь, пожалуйста.

0

638

savt написал(а):

Девочки, кто-нибудь проводил контроль по предметно-развивающей среде и проектной деятельности? Если есть материалы, поделитесь, пожалуйста!

Посмотрите может что-нибудь подойдет
    http://yadi.sk/d/-7kEXwpHJo8aT

+2

639

YALLA написал(а):

В прошлом году ходила на курсы старших воспитателей в МИОО Москва. Там нам дали примерные схемы оперативного контроля по месяцам. Может кому пригодится))) Ссылки:

не могли бы вы обновить файлы? заранее спасибо)))

0

640

savt написал(а):

мы проводили смотр-конкурс по предметно-развивающей среде

0

641

Нюшечка написал(а):

Здравствуйте! Нужна помошь в проведении тематического контроля по художественно-эстетическому развитию - развивающая среда, планирование и т.п. Если кто проводил - поделитесь, пожалуйста.

Какая конкретная тема Вам нужна? Проводили по изоискусству, декоративному рисованию, творческим способностям, музыкальному воспитанию и т.д. Но ведь это все прошлый век!!!  https://forumupload.ru/uploads/0000/15/89/40866-1.gif   Сейчас систему анализа нужно в корне  менять. Сама в тупике. По плану после праздников тематическая проверка, а я никак не могу переработать план- задание и  структуру актов под ФГОС. Как обойтись без анализа  ЗУН воспитанников??????
Рада буду всем предложениям по решению данной проблемы!

0

642

galka написал(а):

Какая конкретная тема Вам нужна? Проводили по изоискусству, декоративному рисованию, творческим способностям, музыкальному воспитанию и т.д. Но ведь это все прошлый век!!!     Сейчас систему анализа нужно в корне  менять. Сама в тупике. По плану после праздников тематическая проверка, а я никак не могу переработать план- задание и  структуру актов под ФГОС. Как обойтись без анализа  ЗУН воспитанников??????

Знаю, что прошлый век. Но в годовом плане есть и мы должны это провести. Годовой план написан предыдущим старшим воспитателем. Это мне наследство такое. Нравится или нет, а выполнять план нужно. Пересмотрела много всего. Ничего не нравится. Надо бы что-то в свете перехода на ФГОС. Вся в раздумьях.

0

643

galka написал(а):

Какая конкретная тема Вам нужна? Проводили по изоискусству, декоративному рисованию, творческим способностям, музыкальному воспитанию и т.д. Но ведь это все прошлый век!!!     Сейчас систему анализа нужно в корне  менять. Сама в тупике. По плану после праздников тематическая проверка, а я никак не могу переработать план- задание и  структуру актов под ФГОС. Как обойтись без анализа  ЗУН воспитанников??????

Нам пока сказали проводить мониторинг как был, пока не выйдут программы.

0

644

Девочки, здравствуйте, подскажите, где можно посмотреть как грамотно написать справку по просмотренным утренникам

0

645

Карта анализа праздника этот сайт заблокирован381128 Основа есть, а дальше изменяйте, как вам угодно.

А это карта эффективности утренника этот сайт заблокирован381136

+14

646

YALLA написал(а):

В прошлом году ходила на курсы старших воспитателей в МИОО Москва. Там нам дали примерные схемы оперативного контроля по месяцам. Может кому пригодится))) Ссылки:

оперативный контроль январь этот сайт заблокирован347214
оперативный контроль февраль  этот сайт заблокирован347220
оперативный контроль март этот сайт заблокирован347222
оперативный контроль апрель этот сайт заблокирован347223
оперативный контроль май этот сайт заблокирован347225
оперативный контроль август этот сайт заблокирован347226
оперативный контроль сентябрь
оперативный контроль октябрь этот сайт заблокирован347232
оперативный контроль ноябрь этот сайт заблокирован347234
оперативный контроль сентябрь этот сайт заблокирован347236
оперативный контроль декабрь этот сайт заблокирован347239

Обновите пожалуйста. Материал очень полезный, а ссылки устарели.

0

647

ptichka написал(а):

Обновите пожалуйста. Материал очень полезный, а ссылки устарели.

Обновите пожалуйста ссылки https://forumupload.ru/uploads/0000/15/89/36908-3.gif

0

648

Девочки, подскажите что из себя представляет и как ведется "Журнал контроля УВР".

0

649

Попыталась переделать акт по анализу НОД с учетом ФГОС. Вот, что получилось
http://yadi.sk/d/mZw9lpKlKUj6N

+12

650

Девочки, кто-нибудь проводил контроль по проблемно-поисковой деятельности? Поделитесь. Спасибо заранне!

0

651

Добрый день! Повторяю ссылки на оперативный контроль)))
январь этот сайт заблокирован387787
февраль этот сайт заблокирован387809
март этот сайт заблокирован387811
апрель этот сайт заблокирован387793
май  этот сайт заблокирован387795
июнь этот сайт заблокирован387808

+4

652

оперативный контроль, продолжаю)))
август этот сайт заблокирован387817
сентябрь этот сайт заблокирован387820
октябрь  этот сайт заблокирован387824
ноябрь этот сайт заблокирован387826
декабрь этот сайт заблокирован387828

+3

653

AlenaKleo
Добрый день! Вы в феврале выкладывали книжку по тематическому контролю, но срок ссылок уже истек. Пожалуйста, обновите ссылочки)))

+1

654

Спасибо всем! Очень нужный форм! https://forumupload.ru/uploads/0000/15/89/40862-1.gif

0

655

Очередная попытка подстроить план-задание тематической проверки под ФГОС
http://yadi.sk/d/Iza4OVB0Khk2S

+14

656

Дюймовочка написал(а):

Девочки. какие вопросы можно включить в оперативный контроль по ПДД

Из рыбы-диска  "Профилактика травматизма"

Надеюсь, найдете  что-нибудь и для оперативного контроля.

+4

657

Девочки, не работе жесткий диск полетел, на нем почти все: мои разработки, то, чем вы делитесь, книги из инета. Остались крупинки на флэшке, дома на компьютере, но этого так мало. Скоро смотр методических кабинетов, а у меня по контролю ничего... Скоролупова у меня есть, а вот Голицину не могу найти, помогите, пожалуйста.

0

658

просто росинка написал(а):

Девочки, не работе жесткий диск полетел, на нем почти все: мои разработки, то, чем вы делитесь, книги из инета. Остались крупинки на флэшке, дома на компьютере, но этого так мало. Скоро смотр методических кабинетов, а у меня по контролю ничего... Скоролупова у меня есть, а вот Голицину не могу найти, помогите, пожалуйста.

я подстраховалась в таком случае и всё скидываю на отдельный жесткий диск, который присоединяется как флешка. есть на 500гб, есть на 1000. теперь храню всё важное там. вам надо что-то конкретное?
у меня проверяли кабинет в этом году. из контроля спрашивали справки и приказы по началу и итогам тематического контроля этого учебного года. по ФГОС смотрели план и приказ на утверждение этого плана, выставки.

Отредактировано сельчанка (2014-03-22 11:36:42)

0

659

сельчанка написал(а):

я подстраховалась в таком случае и всё скидываю на отдельный жесткий диск, который присоединяется как флешка. есть на 500гб, есть на 1000. теперь храню всё важное там. вам надо что-то конкретное?
у меня проверяли кабинет в этом году. из контроля спрашивали справки и приказы по началу и итогам тематического контроля этого учебного года. по ФГОС смотрели план и приказ на утверждение этого плана, выставки.

Еще раз огромное спасибо за помощь! А у меня жесткий диск внешний как раз и полетел, на 1 Тб. Я из декретного вышла, и все свои материалы скинула на него, чтобы комп разгрузить. Он старенький и все забито на нем. Теперь страхуюсь, информация на ноутбуке и дома.

0

660

У меня есть книга с CD- диском "Организация контроля в дошкольных образовательных учреждениях" под редакцией В.С.Басюка, Е.А. Мухарской (издательство Национальный книжный клуб. Нужна такая?

0