Как то у вас странно, 6 групп, а по штатному расписанию как 5, вы не пытались еще 2 единицы выбить
Отредактировано NePe (2009-01-27 19:20:21)
Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » В помощь заведующему ДОУ » Циклограмма деятельности ДОУ #
Как то у вас странно, 6 групп, а по штатному расписанию как 5, вы не пытались еще 2 единицы выбить
Отредактировано NePe (2009-01-27 19:20:21)
У нас педагоги работают так: 2 дня по 7 часов, 2 дня по 5 часов и 1 день 12 часов, всего за неделю 36 часов. Второй педагог работает так же, только в день когда первый отрабатывает 12 часов, идёт на другую группу. А когда нужно второму отработать 12 часов, ему приходится в один день отработать на двух группах: на своей и какой-то другой.
Как то у вас странно
У нас то же самое. Был 10,5 часовой график, сейчас переводят на 12 часов, а дополнительных ставок не дают. Выкручиваемся. Получается, что у воспитателей нет стыковочных часов, и одному из педагогов приходится 2 раза в неделю отработать на другой группе.
Да в том то и дело, что раньше было 12 едениц, а в прошлом году сняли две единицы. Заведующая пыталась что то сделать, поговорить, но всё как в глухую стену.
Девочки, опять же к приемке в этом году требуют циклограммы деятельности ДОУ!
Выставляю пока одну,(чуть позже выставлю другую форму,как только допечатаю!) если у вас есть готовые - поделитесь!
Отредактировано Cypress (2010-04-25 02:52:16)
Лена, нас не заставляют делать такие циклограммы. Но на мой взгляд очень интересный и нужный материал.
Лена! У нас тоже такие цикорграммы не требуют. Но форма мне очень понравилась - прослеживается система работы всех специалистов ДОУ. Обязательно использую в своей работе. Спасибо!
А у нас циклограммы составляют еще специалисты, а я то -же составляю помесячно ( у нас не общая, ф у всех отдельно), научусь выставлять выставлю. Пока не получается.
предлагаю для просмотра материалы районной научно-практической конференции по проблемам оценки качества образования)) может пригодится кому-нибудь
У нас в районе в нынешнем году это очень актуальная проблема, прошло множество семинаров и конференций.
Сейчас готовим свое выступление по данной теме на традиционную августовскую конференцию
http://7gnomov.ifolder.ru/23598508
Отредактировано Cypress (2011-05-17 23:41:01)
Циклограмма руководителя по вопросам охраны труда и безопасности жизнедеятельности
Отредактировано Ларочка (2011-07-08 13:51:28)
Девочки! Подскажите, где можно найти ставки и оплата труда... Воспитателям, психологу Логопеду где то видела и найти не могу..
Если не в тему.. Простите..
ТатьянаБ не знаю, есть ли на форуме, выставляю
А зарплата везде разная. Моя дочь работает логопедом в детском саду - зарплата 4500 и в репетиторском центре- зарплата на порЯдок выше
Отредактировано Tortilla (2011-05-26 18:55:08)
Дорогие коллеги, окажите мне помощь по такому вопросу: у нас есть ставка воспитателя по изодеятельности. В ДОУ восемь групп. Занятия по изодеятельности проходят три раза в неделю (лепка, рисование, аппликация - во второй младшей группе, в средней группе, в двух старших, и в двух подготовительных группах, а рисование, лепка и конструирование в двух первых младших группах). Знаю, что в одном саду шесть групп на такую же ставку, а в другом воспитатель по изо (там тоже восемь групп) ведёт только рисование и аппликацию, лепку воспитатели проводят сами. Сколько занятий и каких должен проводить воспитатель изо, чтобы не было переработки? Помогите. Заранее благодарю за ответ.
У нас ставки воспитателя ИЗО нет, по штатному расписанию это просто во питатель. В шести групповом саду он ведет 5 групп (кроме 1 младшей) два занятия в неделю. Чередуя рисование, аппликацию и лепку.
В этом году решили все инструкции и циклограммы, которые вывешиваем красочно оформить. Посмотрите, какая циклогамма для помощников воспитателя получилась.
http://dump.ru/file/4741095
Елена, доброе время суток! Очень красочно и компатно получилось оформить необходимую информацию. Но у меня вопрос а как у Вас работают помошники воспитателя . С 8 до 19? и когда у них перерыв? Или у Вас 2 помошника на одной группе?
как у Вас работают помошники воспитателя
основной помощник работает с 7.30 до 14.42, а подменный с 7.30 до 11.00 на одной группе и с 15.00 до 18.42 на другой группе.
На другой день основной помощник выходит с 11.00 до 18.42 перерыв на обед с 14.00 до 15.00
Уважаемые Заведующие! Может это вам пригодится Циклограмма приказов на учебный год
Уважаемые заведующие, поделитесь пожалуйста циклограммой своей деятельности.....
Уважаемые заведующие, поделитесь пожалуйста циклограммой своей деятельности.....
LUSIL, ответ на Ваш вопрос есть здесь,
Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » В помощь заведующему ДОУ » Циклограмма деятельности ДОУ #