Девочки, добрый вечер! Сегодня просматривала тему портфолио и не смогла открыть ни одну ссылку. Почему?
Что для вас значит наш форум?
Сообщений 91 страница 120 из 146
Поделиться922009-12-12 16:58:06
Я музрук ,но когда то начинала с работы воспитателя. Очень давно хочу перейти на должность методиста,пока не получается.Но попав сюда на форум учусь здесь работе методиста и очень многое узнала: о документации о планах ,всего не перечислишь.Спасибо большое за то что вы так бескорыстно делитесь своими наработками. Стараюсь тоже поделиться тем , чем есть у меня.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Хотелось узнать мнение методистов:каковы мои шансы на эту должность?
Поделиться932010-01-09 16:43:09
Если честно, то для меня ничего не значит, и как форум он мне не особо интересен ( я этого никогда и не скрывал), НО.....................
Благодаря именно этому форуму, я познакомился с ОЧЕНЬ хорошим, добрым и отзывчивым человеком!
Сначала здесь, в виртуале, а теперь и в реале!!!!!
А посему, спасибо этому форуму, что он есть, и пусть он живет долго!
Поделиться942010-01-09 20:51:48
Спасибо за форум! Я его немного охарактеризовала. Вот что получилось:
ф - фантастика
о - организация
р - рукоделие
у - умельцы
м - молодцы
д - доброта
е - единомышленники
т - трудолюбивые
с - сказочные
к - креативные
и - изумительные
й
с - самые-самые
а - активные
д - дружные
с - стильные
е - единственные
м - миролюбивые
ь
г - гордые
н - наилучшие
о - очаровательные
м - многогранные
о - открытые
в - веселые
Поделиться952010-01-09 21:07:40
Спасибо за форум! Я его немного охарактеризовала. Вот что получилось:
Поделиться962010-01-09 22:07:13
Добрый вечер!!! Что знчит для меня форум? Если честно, то это моя жизнь!!! Мне он очень интересен, и какое настроение не было бы у меня, плохо или хорошо, но я всегда жду свободной минутки чтобы заглянуть на огонек. У меня большой стаж работы воспитателя, но я все равно постоянно обращаюсь за помощью и беру много интересного
СПАСИБО, ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ ФОРУМ!!!!
Поделиться972010-06-29 11:06:19
Для меня этот форум просто находка. Я начинающий воспитатель. Вижу что здесь очень много опытных воспитателей которые могут помочь в трудную минуту своими советами.
Огромнейшее спасибо за замечательный форум!!!
Поделиться982010-06-29 12:13:47
Смотрю и не вижу. Так иногда бывает. Вот и эту страничку не сразу заметила. А ведь так хочется сказать что-то теплое в адрес администраторов, модераторов, всех форумчан каждый раз, когда заходишь на форум. Этот форум - мой первый форум, первый опыт виртуального общения. Я не очень общительна, т.к. я не профессионал, самоучка, работаю с очень тяжелыми детьми-инвалидами, у нас ничего не трубуют, нет положений, программ. Я этого ничего не знаю, поэтому не могу вступить в разговор наравных. Но всех форумчан внимательно тихо слушаю, прислушиваюсь к рекомендациям, советам девочек друг другу, просматриваю материал. УЧУСЬ. МНОГОМУ НАУЧИЛАСЬ. И, конечно же, в благодарность за все это богатство, стараюсь поделиться тем материалом, который у меня накопился. И пусть этот материал не всегда мой личный, но я все равно радуюсь каждому плюсику: значит кому-то что-то и мое пригодилось, кому-то чем-то и я помогла.
Я безмерно благодарна всем-всем-всем (администраторам, модераторам, форумчанам) за форум, за теплые понимающие отношения, за щедрость, человечность и профессионализм.
УДАЧИ И УСПЕХОВ ВСЕМ И ВО ВСЕМ!
Поделиться992010-06-29 12:39:01
А для меня форум - это помощник в работе, консультант, методист, коллега. Спасибо всем кто создал это ЧУДО. Сначало мне он показался строгим . Всем форумчанам спасибо!
Отредактировано КИА (2011-07-19 11:51:31)
Поделиться1002010-06-29 15:31:25
Наш форум- идейный вдохновитель, советчик, друг, волшебный пендель, огонек зажигающий сердце изнутри, помошник...
Поделиться1012010-06-29 18:16:16
Я очень люблю наш форум. Самые интересные идеи для работы, а стихи - ... Чудо! Спасибо модератерам. Спасибо всем!
Поделиться1022010-06-29 22:34:53
Форум просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Всё больше и больше делаю открытий для себя! Спасибо большое организаторам форума!
Поделиться1032010-06-29 23:01:59
Я здесь живу! Новую свою работу полюбила благодаря нашему форуму. Спасибо всем за помощь, поддержку, уважение!!!
Поделиться1042010-06-29 23:32:44
И мне понравился форум
И люди доброжелательные, и красочный. И полезного много.
Поделиться1052010-08-17 13:10:23
Форум для меня - энциклопедия, в одном месте можно узнать у многих специалистов ответы на вопросы, поделиться наработками, подчерпнуть идеи.
Поделиться1062010-08-19 18:52:58
Спасибо всем-всем-всем-всем за этот замечательный форум!!!!!! Создателям, обитателям, всем! Когда заходишь сюда, сразу же чувствуешь теплую, дружественную атмосферу, такое ощущение, как будто у себя дома! Всегда захожу сюда с огромной радостью!
Поделиться1072010-08-19 22:14:34
У нас на методических объединенях приучали новичков делиться бесплатно тем, что есть. После каждого посещения объединения чувствовала необычайный подъем, заряд положительных эмоций. Объединения проводились вначале ежемесячно, а потом ежеквартально, но теперь с обретением мною этого форума эти чувства и эмоции я получаю здесь ежедневно, поэтому всем очень благодарна за безвозмездный труд, энтузиазм, поддержку. Спасибо!
Поделиться1082010-08-26 16:13:09
здравствуйте! сама недавно стала старшим воспитателем, очень рада, что нашла людей, которых интресуют те же проблемы, что и меня думаю, что смогу предложит свои наработки, поговорить по душам с коллегами, поучиться у мастеров, спасибо вам, за то, что вы есть!
Поделиться1092010-08-27 15:43:48
Спасибо всем, кто создал наш форум! Он объединил людей любящих свою профессию! С его помощью мы повышаем педагогическое мастерство, приносим много радости в детские жизни!
Поделиться1102010-08-27 18:58:27
Я совсем недавно здесь, и ещё не всё успела посмотреть-почитать. Но из того, что успела - не могу нарадоваться! СУПЕР! Спасибо создателям!
Поделиться1112010-08-28 20:41:33
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за Ваш форум. Я зарегистрировалась совсем недавно, но уже успела получить много интересной информации.
Поделиться1122011-01-26 00:32:50
Огромное спасибо организаторам за этот форум!
Столько полезного и интересного материала можно выбрать для своей работы.
Я не могу оторваться от форума, как только выпадает свободная минутка я с вами.
Очень, очень интересный и полезный материал!
Поделиться1132011-01-26 10:49:06
В интернете очень много полезных сайтов для нашей работы, но всё же "ГНОМИКИ" - лучший сайт!!!!!! Большое всем спасибо!!! Столько полезной информации для "дошколят". Сайту-долголетия! Участницам-творчества в работе, достойной зарплаты, понимающего начальства!!!!
Поделиться1142011-01-26 19:40:33
Для меня форум - это громадный эмоциональный заряд. С каждым годом все больше бумажной работы, все круче закручивают гайки, иногда, кажется, что скоро просто перестанут зарплату платить, а пробежишься по форуму, и силы, а главное, громадное желание двигаться вперед вдруг появляется! Спасибо Вам за такой замечательный форум, пусть будут долгими его года!
Поделиться1152011-01-26 19:52:29
девочки!наш сайт на все 100 баллов. Благодаря вам я обрела новых друзей!!!!
Поделиться1162011-01-26 20:22:49
Согласна с Ириной! Появились новые друзья, вдохновение, масса идей -И все это любимые "Гномы" Огромное спасибо всем организаторам, Участникам за идеи, профессиональный рост, желание расти и делать детство наполненным, содержательным, счастливым.
Поделиться1172011-01-26 20:38:42
Спасибо большое организаторам форум!!!!!! Заряд действительно получаешь положительный Рада каждой встрече с форумом
Поделиться1182011-01-26 20:52:37
Добрый вечер! Этот форум - палочка -выручалочка.Я очень многое беру здесь для себя.(я молодой специалисти не имею достаточного опыта работы.) Спасибо всем вам.Вы оказываете огромную помощь, помогаете,выручаете и направляете. Ваши советы очень ценны. Но некоторые файлы на сайте удалены из-за давности и это обидно.
Поделиться1192011-01-26 21:57:35
Жили в одном домике
Семь весёлых гномиков,
С педагогикой дружили,
Много пользы приносили.
Вёл занятный этот дом
Круглосуточный приём:
Выслушает, приласкает,
Если нужно - поругает.
Всех приветит, обогреет,
Надоумит, пожалеет.
Заходите, кто захочет -
Ранним утром, поздней ночью,
За советом, с предложеньем,
С неожиданным решеньем,
С радостью, печалью -
Домик всех встречает!
Он единственный такой
Самый лучший, золотой.
Я в любви ему признаюсь,
Никого не постесняюсь:
Ты всегда живи и здравствуй!
Ведь ты есть – и всё прекрасно!
Поделиться1202011-04-22 12:33:57
Наркотик...в хорошем смысле слова! Уже не могу без сайта ни дня!!! Спасибо всем, кто руководит сайтом - ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Неоценимая помощь! Гениальные головы! Всем успехов и процветания, творчества и вдохновения! Правила - супер Спасибо активным участникам, которые делятся своими наработками! Удачи!!!