Девочки, прочитывала сегодня снова ваши пожелания - проняли до слез!!!!!!!! Спасибо за вашу доброту, отзывчивость, сердечность!!!!! Очень надеюсь, что это не только из-за уважения к моему возрасту. Сколько в вас теплоты и душевного порыва. Очень хочу, чтобы это было по достоинству оценено вашими близкими, друзьями, коллегами. Я не хотела в этой теме оставлять свою запись, ранее уже высказывала в разных разделах по этому поводу. Но сегодня все же не могу не отметить свое отношение к НАШЕМУ форуму. Общаясь здесь на форуме, хочется быть чище, лучше, профессиональней. Хочется быть полезным кому-то, от кого-то перенимать опыт. Здесь замечательные высоко профессиональные педагоги, дающие всем нам МАСТЕР-КЛАСС по разным разделам и видам деятельности, пусть даже и заочно. Иногда диву даюсь сколько же в нас дошкольниках любви к своей работе, детям, сколько творчества и огня, сколько душевных сил и терпения?! А здесь эти силы укрепляются, творчество, которое кажется с годами иссякло, вдруг с новой силой начинает возрождаться. СПАСИБО ВСЕМ за это чувство!!!!!!! Спасибо тем, у кого возникла мысль создать этот форум, спасибо тем, кто его создал, спасибо тем, кто продолжает его беречь, охранять, за эту теплую дружескую атмосферу!!!!!!! Долголетия ВАМ, ГНОМИКИ!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Tortila (2008-12-09 21:56:15)