во второй половине месяца закрываемся на ремонт.
Расскажите, пожалуйста, как закрываетесь на ремонт. На сколько, как потом принимаете детей? На какие документы ссылаетесь?
Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » В помощь старшему воспитателю ДОУ » План летне-оздоровительных мероприятий **
во второй половине месяца закрываемся на ремонт.
Расскажите, пожалуйста, как закрываетесь на ремонт. На сколько, как потом принимаете детей? На какие документы ссылаетесь?
Да, было бы интересно. Мы летом ремонт в кухне затеять хотим, ездили в управление, нам сказали, что закрыть садик можно только на несколько дней и то, если меняем электропроводку.
Да, было бы интересно. Мы летом ремонт в кухне затеять хотим, ездили в управление, нам сказали, что закрыть садик можно только на несколько дней и то, если меняем электропроводку.
А мы в том году тоже пищеблок ремонтировали (полностью всё: воду, отопление, стены, пол, вообщем всё капитально) нам с трудом дали две недели, девочки это был такой дурдом, и ночью работали, вспоминаю как страшный сон. Но самое страшное, что вчера вышла из отпуска и понимаю, что сон повторяется
нам с трудом дали две недели
А после двух недель вы детей как принимали, анализы они сдавали?
девочки, кто- нибудь может сказать откуда брать занятия по физо и музыке на летний период и надо ли их брать? У меня тут война с начальством
Девчата, в СанПиНах написано, что проводить занятия в период летних каникул не рекомендуется. А это значит на усмотрение учреждения - хотите - проводите, хотите - нет. Мы в этом году не стали делать сетку НОД по физкультуре и музыке на лето.
Мы в этом году не стали делать сетку НОД по физкультуре и музыке на лето.
У нас все специалисты летом в отпуске, потом ремонты на группах и в саду, работает с детьми кто как...Поэтому занятия не проводятся. НО зато обязательны 2-3 праздника и 2-3 спортивных мероприятия...И обязательно на группах оздоровительная работа ведётся (утренняя гимнастика на улице, в течение дня дыхательная гимнастика, пальчиковая, самомассаж, дорожки здоровья на улице и в группе перед и после сна и многое другое)
Приходили со справками "здоров - посещать может.."
план ЛОП
план ЛОП
Подпись автора
если на небе зажигаются звёзды, значит это кому-нибудь нужно!
Перезалейте на другой файлообменник, не скачивается.
Перезалейте на другой файлообменник, не скачивается.
А я думала, что у меня одной проблемы с этим файлообменником. Ну очень много материала, который бы хотела просмотреть, проходит мимо.
Отредактировано galka (2013-06-11 22:02:13)
Девочки, а на какой надо перезалить?
А у меня нормально скачалось. Спасибо!
Девочки, мой план на ЛОП 2013г
А я думала, что у меня одной проблемы с этим файлообменником. Ну очень много материала, который бы хотела просмотреть, проходит мимо.
Отредактировано galka (2013-06-11 22:02:13)
Я в настройках своего антивирусника добавила этот сайт этот сайт заблокирован в разряд разрешенных и неопасных, сейчас безприпятственно захожу.
Отредактировано starlyt_ova (2013-07-14 17:17:51)
Татаренко написал(а):
девочки, кто- нибудь может сказать откуда брать занятия по физо и музыке на летний период и надо ли их брать? У меня тут война с начальством
А у нас на летне-оздоровительный период остаются занятия по ФИЗО и Музыке. Только воспитатели их сами не проводят, а занимаются этим узкие специалисты.
летний месяц разбит на тематические недели (неделя мяча, воздушного шара, мыльных пузырей и т.д.) по этому плану воспитатели составляют сво планы
Мы тоже так пишем план на лето.
Мы уже много лет педагоги работают вот по этому плану... Я его сделала ещё в 2008 году.
В этом году области переправлю... и готово. Я долго не работала, только в ноябре вернулась.
Буду перебирать планы ещё поищу.
Обновила ссылку этот сайт заблокирован420888
Отредактировано AlenaKleo (2014-04-19 16:21:44)
вот наш план на ЛОП, идеи недель взяли из опыта работы детского сада из Казани (в какой то газете печатали) этот сайт заблокирован381601
вот наш план на ЛОП, идеи недель взяли из опыта работы детского сада из Казани (в какой то газете печатали) этот сайт заблокирован381601
пишет файл удален
Девочки, села за план летней оздоровительной кампании. Кто нибудь выдел хорошие незамусленные консультации в журналах?
Девочки, мой план на ЛОП 2013г
Обновите, пожалуйста, ссылку
Девочки, поделитесь ,пожалуйста, опытом планирования работы в летний оздоровительный период. Моя предшественница не очень строго требовала с воспитателей этот вид планирования, и , думаю, у девочек могут возникнуть трудности. Хотелось бы провести консультацию, прежде, чем что-либо требовать.
А здесь смотрели?
Елена, эту тему просмотрела еще раз. Ничего не пропустила... Боюсь, покажусь бестолковой, но мне очень важно понять, как правильно планировать летний период на методисту, а воспитателям. И провести консультацию на эту тему. Если есть возможность, пожалуйста, поделитесь парой страничек планирования на лето за прошлый год. Любой возраст...
парой страничек планирования на лето за прошлый год. Любой возраст...
А Вам какое планирование нужно, перспективное или календарное?
Перспективный план они составляли по темам, а календарное планирование писалось уже по данному перспективному плану. Перспективное планирование у нас есть, а вот с календарным напряг (он в рукописном виде).
alenka написал(а):
парой страничек планирования на лето за прошлый год. Любой возраст...А Вам какое планирование нужно, перспективное или календарное?
Перспективный план они составляли по темам, а календарное планирование писалось уже по данному перспективному плану. Перспективное планирование у нас есть, а вот с календарным напряг (он в рукописном виде).
Извините за наглость, можно и то и другое. Календарное пару страничек, если есть возможность отсканировать..
если есть возможность отсканировать
Только очень скоро не обещаю, может за неделю что и придумаю с рукописным, а перспективное постараюсь завтра. Пойдёт?
alenka
могу предложить свой вариант, позапрошлого года из пособия издательства Учитель, назывался "Летний марафон"
этот сайт заблокирован442177
можно и то и другое
Это общее тематическое. Брала материалы нашего сайта, перерабатывала для себя.
http://yadi.sk/d/RctVt-3nQsF9F
Отредактировано Маруська (2014-05-21 10:43:28)
можно и то и другое
Добрый день. Здесь перспективное планирование по темам недели на среднюю группу. Могут темы не совпасть (на разные года возможно планы...)
http://yadi.sk/d/1SJ0J0RLQxa2g
Подскажите, пожалуйста, в расписании на лето остаются НОД: физ. культуре (3), муз-е (2), рисование, аппликация/ лепка?
Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » В помощь старшему воспитателю ДОУ » План летне-оздоровительных мероприятий **