Имею задумку - мой день заключительный нынче- провести КМО во вторую половину дня. Начало в 15.30 игра - занятие "Путешествие в зоопарк" (Художественная литература, математика) - средняя группа16.00 Логопедическое подгрупповое занятие "Беседа о медициснком работе" - старшая группа16.30 Игровой трениг психолога с детьми подготовительной группы17.00 Сообщение инструктора по физо "Работа в ДОУ по воспитанию детей здоровыми и сильными" (тематика везде пока на скорую руку)17.20 Кофе пауза17.300 Педагогический КВН "Здоровый дошкольник - здоровое будущее" (задумка: три колманды от каждого детского сада по 6 человек, 3-4 конкурса)18.30 Фуршет, подведение итога КМО.
задумка очень интересная, но меня очень смущает вторая половина дня - ведь она считается менее продуктивной, чем первая. С педагогами можно, наверное, работать как нам удобно, но вот занятий с детьми, начиная со средней группы во второй половине дня у нас не приветствуются.
Мне проще провести мероприятие с утра (пока голова и нервы в норме) и уже после обеда отдохнуть.