Ступеньки красивейшие!!!! Только вот как их обновлять, когда стопчат?)))) Это же какой труд!!!!
Глава боятся, а руки делают! На самом деле не так все сложно, ступеньки обнавляются один раз в год в конце августа, и только божьи коровки.
Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » Предметно-развивающая среда в детском саду » *Внутренний дизайн сада!!!
Ступеньки красивейшие!!!! Только вот как их обновлять, когда стопчат?)))) Это же какой труд!!!!
Глава боятся, а руки делают! На самом деле не так все сложно, ступеньки обнавляются один раз в год в конце августа, и только божьи коровки.
Ещё одна лестница
Световое панно по сказке "Дюймовочка" (наш сад так и называется)
лестничный марш и лестница.
Вдоль длинного коридора прикреплена специальная панель, на которую легко приклеить скотчем фотографии и рисунки.
Очень рады за Вас, что работаете в такой красоте, в таком уюте. А мы всё никак, сидим без денег, без линолеума, без мебели,а родители помогают в том что действительно уже остро необходимо.( туалетная комната, канализация, тёплая вода для мытья рук)
Спасибо, мне тоже очень нравится! Группа очень солнечная и уютная.
За некачественные фотографии простите, все сделаны телефоном.
Также спешу поделиться нашей радостью, наш детский сад занял 3 место по подготовке к новому учебному году!
Отредактировано Мирра (2011-09-02 22:14:40)
Мирра, как же у вас красиво! Неужели это обычный садик? Кто же вас финансирует? По-хорошему завидно
Да, это самый обычный государственный садик. При том, далеко не в самом благоустроенном районе. Добираться до него приходиться мне долго. Просто он у нас еще совсем новый. 26 сентября исполнится год.
copy
Отредактировано beautiful (2011-09-05 15:08:56)
А это наш музыкальный зал
Наталья, Как Вы Крепите Шторы? Очень оригинально!!!!! И со вкусом!!!!!
Всё на иголочки крепим. Постараюсь завтра скинуть осень этого года. Тоже красиво получилось.
У нас тоже все убрали и поменяли на стенды!! покупали за родительский счет, а некоторые педагоги сами делали из фанеры, обклеивали клейкой бумагой из нее же делали аппликацию, а для листов с информацией использовали плотные обрезанные файлы. Получилось тоже неплохо
А мы рисуем стенды прямо на стенах, и крепим пластиковые карманы - получается намного дешевле и красивее...
Вот мой стенд методический
Всё на иголочки крепим.
А как же безопасность детей?
Я вот уже спрашивала тут, но никто не ответил, к сожалению, как роспотребнадзор к этому относится? к таким расскрашеным стенам? у нас, говорят нельзя, но это говорят в саду, а как на самом деле-не знаю
Роспотребнадзору главное не роспись, а какой краской расписаны стены. Если акриловая краска - то моющаяся, а масляную пожнадзор запрещает.
А как же безопасность детей?
Какая безопасность детей. Вы о чём? У нас дети до штор даже не дотрагиваются. Посмотрели глазками полюбовались, а через три дня они уже внимания не обращают на оформление. У нас оформление висит примерно до ноября, пока все осенние мероприятия не пройдут.
Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » Предметно-развивающая среда в детском саду » *Внутренний дизайн сада!!!