*Внутренний дизайн сада!!!
Сообщений 61 страница 90 из 240
Поделиться682010-09-24 15:40:39
Здравствуйте девочки, есть ли у кого - нибудь идеи оформления стенда Конвенция по правам ребенка, помогите пожалуйста, очень надо.
Поделиться692010-09-24 18:27:42
Здравствуйте девочки, есть ли у кого - нибудь идеи оформления стенда Конвенция по правам ребенка, помогите пожалуйста, очень надо.
Загляните в тему Правовое воспитение , возможно найдете идеи по оформлению.
Поделиться712010-10-24 14:39:26
Здрствуйте viviЭто изображение у Вас статичное, все время осенний пейзаж?
конечно нет. все течет, всё изменяется... дерево - навсегда , а остальное по времени года. Листочки сделаны из искуственного меха, который приклеен к картону, а уже эта конструкция прикрепляется к коре дерева с помощью двухстороннего скотча. Кора сделана из малярного скотча. Все очень легко перестраивается . Даже зверюшки есть разные. Придет зима листочки заменим на снежные сугробы ))))) Постоянно только витражное оформление. Вот так и живем.
Поделиться732010-10-30 08:56:56
Может не в тему, но всё- таки... Как в ваших садах оформлены ступеньки на лестницах между этажами ?
Поделиться742010-10-30 18:53:23
Я рада всех приветствовать на форуме. Будучи логопедом оформляла в группе скучную нишу размером 2м на 5м. Получилась замечательная эмитация аквариума, где на леске с потолка спускались объемные рыбки, отшитые из легкой прозрачной ткани, а водоросли я нарисовала на стене, с камнями проще: раскрасила потолочную плитку и наклеила на стену. Моя воспитатель связала разноцветную семейку осьминожков, вся эта красота находилась в зоне сна, так как в нашем центре нет спален и способствовала успокаивающе на деток.
Поделиться762010-11-29 12:38:51
оформлены ступеньки на лестницах между этажами
Отредактировано ЮЛЯ (2010-11-29 12:42:59)
Поделиться782010-12-02 19:30:17
ЮЛЯ
Идея с цифрами на ступеньках очень интересная. Скажите пожалуйста, а во время ремонта, вы с цифрами и цветочками как поступаете?
Поделиться832011-02-21 14:41:45
Идея с цифрами на ступеньках очень интересная. Скажите пожалуйста, а во время ремонта, вы с цифрами и цветочками как поступаете?
Цифры и цветочки покрыты лаком, а во время ремонта мы рисуем новую лестницу.
Поделиться842011-02-24 16:31:43
Добрый день всем. Уже месяц любуюсь на красоты,которые вижу в этой теме.
Хочу посоветоваться, извините, что в этой теме, другой не нашла. Есть огромное желание расписать и украсить лестничные пролеты ( для начала).
В саду нет ни одной картинки на стене, нарисованной краской. Все, как в больнице и это печально. Заведующая не приветствует все это, комнатные цветы кстати тоже. Мотивирует это тем, что запрещена роспись стен. Перелопатила очередной раз Санпин, про запреты эти ничего не нашла.
И задумалась-неужели и правда запретили нам. Работаю в этом садике не очень давно, при мне комиссий не было.
Подскажите что же делать, очень хочется сделать садик радостней. Если запретов нет, то какую краску можно использовать? Водоэмульсионная, масляная? Про панно, стенды, самоклейку и другие украшения я и вовсе молчу, даже не заикаюсь.
Отредактировано Helenita (2011-02-24 16:33:36)