Помогите отыскать виды спортивных площадок на территории детского сада.
Загляните сюда http://ideidetsploshad.at.ua/
Может быть что-нибудь интересное для себя и найдёте.
Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » Предметно-развивающая среда в детском саду » Детский сад в котором я работаю
Помогите отыскать виды спортивных площадок на территории детского сада.
Загляните сюда http://ideidetsploshad.at.ua/
Может быть что-нибудь интересное для себя и найдёте.
приветик всем! я выкладываю фото нашего садика.Мы находимся в подмосковье, у нас 12 групповой сад комбинированного вида
ПРИВЕТИК ВСЕМ!
приветик всем! я выкладываю фото нашего садика.Мы находимся в подмосковье, у нас 12 групповой сад комбинированного вида
ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ! НОВОГОДНЯЯ ВЫСТАВКА ПРОШЛОГО ГОДА
Уважаемые коллеги! вот наши уголки природы
Приветик, приветик!!! Только где же Ваши фото? Или особые очки надо надеть, что б их увидеть?
Все делала по инструкции, фотки не загрузились , хотя сообщение было. что отплавлено .Пробую еще раз.
Это группа раннего возраста от 1 до 3 лет. Стены помогали расписывать родители и сами старались. Панно сделано из кусочков ткани. Детям очень нравится, служит и как демонстрационный материал.
Отредактировано NataA (2011-01-30 21:04:02)
Помогите отыскать виды спортивных площадок на территории детского сада. Сколько гуляю по сайтам - ничего не нашла. А вообще-то - из какого оборудования должна состоять спортивная площадка для физкультурных занятий на воздухе в детском саду.Буду очень признательна фотографиям физкультурных площадок
А это наша спортивная площадка. Вид направо и налево. Поля два. Сад новый .
А это наша спортивная площадка. Вид направо и налево. Поля два. Сад новый
Завидую вашему детскому саду! И все - таки очень приятно, что есть детские сады с такой территорией (огромной) и такими площадками. И очень радостно за детей и сотрудников! Вам повезло!!!
Так, получилось, что проработав 20 лет в одном детском саду, в 2010году я перешла работать в другой - совершенно новый детский сад - методистом. Пришлось начинать всё с пустого места. Благодаря участникам форума, которые делились своими материалами я приобретала и приобретаю опыт работы.
в 2011 году был объявлен конкурс видеороликов "Расскажи о своём учреждении", где мы приняли участие и заняли первое место не смотря на то, что опыта унас ещё быдо мало.
Сюжет ролика придуман мною. А вот стихи к нему написала наша музыкальный руководитель которая тоже зарегистрировалась здесь на форуме под ником Витуся.
Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » Предметно-развивающая среда в детском саду » Детский сад в котором я работаю