Да, перед утренниками бывают ситуации... Помните сценку, ее часто используют на утренниках выпускных, в которой мальчики переодеваются в девочек и стихи читают про будущую жизнь. Вот дала я стишок мальчику "Вот когда я подрасту, сразу замуж я пойду. мужа выберу, как папу, чтоб встречал меня у трапа. Ах, забыла я сказать, буду в небе я летать. Стюардессой стать хочу - в самолете полечу". И вечером телефонный звонок, папа мальчика звонит: "Наталья Даниловна, я чё то не понял, чё за гомосятские стихи вы дали моему сыну?! Я противник всей этой гомосятины и сына воспитываю настоящим мужиком, а тут замуж? Чё за нах???"
(Стихи я дала маме и когда вечером они стали учить с сыном - папа вспылил)
Еще случай. Мальчик в группе носил имя Эдуард, все его называли Эдик, Эдичка. И называли до тех пор, пока мама не вышла замуж. отчим мальчика подошел к нам и сказал, чтобы ребенка, кроме как Эдуард не называли. Что имя Эдик ассоциируется у него со словом "педик" и он не хочет, чтобы ребенка называли Эдиком. Я даже не нашлась, что сказать этому мужчине в ответ, если честно. Смотрела на него и возникли мысли о латентных геях, Господи прости.