Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ”

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » ФГОС » Вебинары

Вебинары

Сообщений 211 страница 240 из 908

211

baryssveta написал(а):

Рискнула, отправила платеж,

У меня были не вопросики а текст в Комментариях, у меня дальше не получилось. У вас не было предложения "не хватает средств"???

0

212

А я выбрала оплату через терминал.Завтра внесу указанную сумму наличкой по счету.

0

213

Ответ всем по поводу вебинаров, девочки!!!!
Здравствуйте, меня зовут Евгения Богомолова, я - редактор сайта tc-sfera.ru. Я же занимаюсь организацией и проведением вебинаров в рамках издательства, а, стало быть принимаю электронные счета на оплату и готовлю сертификаты к отправке. Поскольку на форуме есть ряд вопросов, касающихся оплаты и получения сертификатов, я считаю нужным ответить на них лично, поскольку не очень люблю играть в сломанный телефон. Итак,

- Что делать, если в городе нет терминала или возникает некий сбой при попытке оплатить.
Ответ: я, попытавшись решить проблему, поступила следующим образом: зарегистрировалась на сайте qiwi.ru. После чего выставила счет за покупку здесь http://www.tc-sfera.ru/oplata-obucheniy … temy-qiwi. Причем изначально выбрала оплату через терминал. Немедленно в личном кабинете на Qiwi в разделе "Счета" пришло уведомление о появлении нового документа. Кликнула на вкладку и увидела счет. Кликнула "Оплатить". Окончательно подтверждать оплату, разумеется, не стала, так как вебинары слушаю с удовольствием, но сертификаты мне не особенно нужны, но если подтвердить, уверена, нужная сумма (без комиссии) снимется со счета вашего телефона, а нам придет уведомление об оплате. Что касается сбоев, то тут не очень понятно о чем речь. Если сбои связаны не с Интернетом, а с Qiwi, лучшее решение - позвонить им в Службу поддержки и узнать чего это они хулиганят. Звонок бесплатный.

- Захожу на страницу, вношу все данные, а мне ответ: НЕДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ, может я неправильно что делаю?

Ответ: это может быть какой-то сбой у Qiwi (что-то они участились в последнее время). В этом случае стоит попробовать провести оплату еще раз, либо обратиться в Службу поддержки.

- Уточните, пожалуйста, оплатившим сертификат участника действительно вышлют презентацию, которую комментировала Наталья Викторовна во время вебинара? (в основе презентации - пособие по конструированию ООП ДО) Или я что-то неправильно поняла?

Ответ: Вы все поняли правильно. Тот, кто захочет получить сертификат, в подарок от Натальи Викторовны получит и презентацию, которой не было на вебинаре. Ссылка на остальные материалы с вебинара была выслана в письме участникам. Там было написано, что скачать информацию по ней можно будет в течение семи дней. Это действительно так, НО в ближайшее время эти материалы появятся на сайте в разделе "Новости" (удаляться не будут), соответственно в отчете с вебинара. И их смогут скачать все желающие.

- Ирина Геннадьевна, пытаюсь оплатить счет за вебинар Микляевой: в  форму для создания счёта ввела номер своего мобильного телефона и сумму, затем нажала кнопку "Выставить счёт за покупку". После этого в системе QIWI был сформирован счёт для оплаты, привязанный к номеру моего телефона,  " а вы перейдете на страницу подтверждения платежа". ...Но ,увы, никуда я не перешла и никакого подтверждения не получила...Все зависло на  первом этапе формирования счета (внизу запись "техническая ошибка". Что мне делать?Идти и все-таки платить , как я хотела, через терминал, т.к. все-таки на руках № счета имеется (правда, не подтвержденный...) Или заново формировать новый счет...?

Ответ: да, такое, к сожалению, иногда происходит. "Техническая ошибка" возникает либо из-за сбоев на сервере Qiwi, либо из-за перегрузок на нашем, когда, например, большое количество пользователей пытается выставить себе счет (но наверняка виноват третий неучтенный фактор). В этом случае лучше всего попытаться через некоторое время выставить счет еще раз. Пришел он или нет можно убедиться, зарегистрировавшись на qiwi.ru

- И у меня тоже самое. Не могу никак оплатить. И вопрос о презентации меня тоже очень волнует, т.к. отдельные моменты очень интересные и нудные для написания программы и очень хочется их увидеть. Тем более они обещали скинуть её всем участникам вебинара!!! Это серьёзная организация, я не думаю, что обманут!

Ответ: Точно! Мы серьезная организация никогда никого не обманывали и обманывать не намерены, ибо дорожим своей репутацией и вами, дорогие пользователи!

- У меня -  INTERNET EXPLORER, но все равно, ИНФОРМАЦИЯ, ВВЕДЕННАЯ В ПОЛЕ "КОММЕНТАРИЙ", ПРИХОДИТ В ВИДЕ ВОПРОСИТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ.Значит, за какой вебинар оплата, будет непонятно...Я так понимаю, что платить нельзя...Жаль....Хотелось получить интересный материал...
Рискнула, отправила платеж,несмотря на предупреждение Те, от кого придет оплата, но в комментарии не будут указаны ФИО, получат сертификаты в последнюю очередь

Ответ: вне зависимости от того, через какой браузер был выставлен счет и в каком виде отображается текст в квитанции об оплате, сертификаты получат все без исключения. Тут дело будет в сроках (максимум неделя-полторы). Понятно, что нам проще начать выписывать сертификаты тем, у кого текст из поля "Комментарий" пришел в виде текста, а не вопросительных знаков. В этом случае не нужно искать в базе электронную почту оплатившего и узнавать за какой вебинар он внес энную сумму. Поэтому, чтобы упростить нам задачу, вы можете выслать Ирине Геннадьевне номер счета, номер телефона, с которого была сделана оплата, а также указать свои ФИО и вебинар за который нужен сертификат.

А вообще, все вопросы, касающиеся вебинаров и оплаты за них, вы можете задавать здесь: http://www.tc-sfera.ru/content/vebinary … a-tc-sfera
В рабочие дни я все время нахожусь в сети, постоянно отслеживаю комментарии и стараюсь оперативно на них отвечать. Так вы сможете получить информацию куда быстрее. Засим заканчиваю. Спасибо, что остаетесь с нами!

+1

214

Всё равно... У меня ничего не получается с оплатой... Измучилась вся...

А перехожу по этой ссылке  http://www.tc-sfera.ru/oplata-obucheniy … temy-qiwi. Показывает, что страница не найдена.
Завтра уезжаю в отпуск и не могу оплатить... Очень жаль.... Хотела получить материалы...

0

215

Вебинар "Проектирование образовательной программы детского сада ДОО в соответствии с ФГОС"

Лектор вебинара - Наталья Викторовна Микляева - кандидат педагогических наук, доцент, член-корр. МАНПО, эксперт Международной аттестационной палаты и автор множества книг, выпущенных издательством «ТЦ СФЕРА».
Дата и время начала вебинара: 11 апреля 2014 г. в 13.00
Окончание регистрации: так как количество мест ограничено, регистрация на вебинар прекращается тогда, когда будет набрано максимальное количество участников (всего 150). Если в день проведения останутся свободные места, зарегистрироваться на мероприятие можно будет не заполняя форму регистрации, а пройдя по ссылке, выставленной под темой вебинара.
Стоимость: вебинар бесплатный, сертификаты приобретаются по желанию за дополнительную плату 300 руб.

зарегистрироваться

+3

216

http://www.tc-sfera.ru/posts/itogi-vebi … erehoda-na

Итоги вебинара "Образовательная программа дошкольной организации как механизм перехода на работу по ФГОС ДО"

Отредактировано klarus (2014-04-05 07:18:01)

+7

217

Девочки, ни у кого нет видеозаписи вебинара Микляевой Н.В? Очень полезно было бы тем, кто пропустил вебинар в силу разных обстоятельств, в том числе и мне.

0

218

Коллеги, кто оплатил вебинар Н.В. Микляевой, вам прислали презентацию-пособие по конструированию ООП? Я никак не могу заплатить за сертификат!   :(  Если высылают материал, то буду пытаться оплачивать дальше.

0

219

Девочки,  зарегистрировалась в QIWI, только тогда смогла, наконец, понять, как оплатить. Сначала я без регистрации внесла деньги через терминал ( и поняла, что что-то напутала, думала, деньги тю-тю...). Вернулась домой, зарегистрировалась, увидела свои деньги и оплатила счет. Там сразу видно все счета, можно посмотреть отчет по движению денег. https://visa.qiwi.com/auth/result.actio … eated=true

+2

220

klarus написал(а):

Итоги вебинара

Спасибо, Лариса! Зашиваюсь. Семинар Колесниковой был 2 дня))))

0

221

Здравствуйте, коллеги!
Слушала вебинар "Образовательная программа дошкольной организации как механизм перехода на работу по ФГОС ДО" Наталии Викторовны Микляевой (на сайте ТЦ "Сфера").
Содержательно, полезно.
Можно посмотреть видео вебинара, но только on-line в течение 7 дней  (ссылка пришла 03 апреля), т.е. до 10 апреля. А также - скачать некоторые материалы. Цитирую:

"Чтобы посмотреть запись вебинара, пройдите по этой ссылке (будет доступна в течение 7 (семи) дней с момента отправки письма): http://m.mirapolis.ru/m/miravr/6000830788
Скачать материалы вебинара можно по этой ссылке (будет доступна в течение 7 (семи) дней с момента отправки письма, далее материалы можно будет скачать на сайте издательства): http://yadi.sk/d/H5mjmvrzLg5Zz ".

0

222

baryssveta написал(а):

Девочки,  зарегистрировалась в QIWI, только тогда смогла, наконец, понять, как оплатить. Сначала я без регистрации внесла деньги через терминал ( и поняла, что что-то напутала, думала, деньги тю-тю...). Вернулась домой, зарегистрировалась, увидела свои деньги и оплатила счет. Там сразу видно все счета, можно посмотреть отчет по движению денег. https://visa.qiwi.com/auth/result.actio … eated=true

Baryssveta, я также смогла оплатить сертификат только после регистрации на сайте QIWI. Через терминал вообще не получилось.

0

223

Сегодня посмотрела вебинар Н.В.Микляевой. Что успела "сфотографировала" (некоторые листы Наталья Викторовна просто "прокручивала", поэтому не удалось "сфотографировать" полностью). Наверное, надо все распечатать, еще раз просмотреть вебинар и сделать пометки с объяснениями Натальи Викторовны в своей распечатке.

"Экспресс-конструктор образовательной программы"

НАРУШЕНИЕ АВТОРСКИХ ПРАВ!!!!!

+7

224

натуся-дон написал(а):

А как вы это делаете?? Научите

Я записываю видео с экрана с помощью программы FastStone Capture. Это программа для снятия скриншотов с экрана, можно даже с прокруткой( это когда  фотографируется не только видимая на экране  часть страницы, но и все что есть внизу. Этой же программой можно делать и запись видео. Программа не сложная, русскоязычная .

Выкладываю запись вебинара Микляевой, может кому-то нужна запись срочно. Прошу сразу извинения за небольшие огрехи с видео, но мне недавно переустанавливали систему на компьютере, поэтому не успела поставить все нужные программы. Запись я прерывала, поэтому состоит из 2-х частей , и вторая часть в начале повторяет конец первой части, и забыла вовремя выключить (занялась другими делами), поэтому в конце 2-ой части минут 5- неподвижный экран (закончился вебинар). Программы резки- склеивания видео  буду искать ночью, потом и переделаю, чтобы весило по объему меньше.
     Вебинар ( 1 с. 12 мин)           http://yadi.sk/d/bvaiqPqNLtz6a
Вебинар- окончание           http://yadi.sk/d/3C98mm7GLtzRP
Запись, правда, без текстового окна.

+11

225

VeraNika написал(а):

Этой же программой можно делать и запись видео. Программа не сложная, русскоязычная .

а как делать сохранение видео

0

226

VeraNika написал(а):

Спасибо большое за видео, а текст  я выложила в теме "Вебинары"

0

227

Ирина Геннадьевна написал(а):

Вебинар "Проектирование образовательной программы детского сада ДОО в соответствии с ФГОС"

Лектор вебинара - Наталья Викторовна Микляева - кандидат педагогических наук, доцент, член-корр. МАНПО, эксперт Международной аттестационной палаты и автор множества книг, выпущенных издательством «ТЦ СФЕРА».
Дата и время начала вебинара: 11 апреля 2014 г. в 13.00

ПОВТОР - ЖДЕМ ВСЕХ!!!! Может что-то и будет еще. Сама смотрела запись  от 1 апреля по ссылке вчера)))) На вебинар не пустили в офисе. Сказали - в целях безопасности, а то сеть перегрузим)))

0

228

натуся-дон написал(а):

а как делать сохранение видео

Как только начать запись видео , появляется такое окошко http://s9.uploads.ru/t/4Uxwm.png
Вторая кнопочка внизу"Изменить " отвечает за место, где будет сохраняться видео, нажмите ее и откроется обычное окно Проводника, выберите папку. А посде того, как Вы закончили запись, нажали кнопочку "Стоп", появится такое окно http://s8.uploads.ru/t/KRsmr.png
Здесь у Вас 3 варианта выбора, сами видите какие. Если нажмете "Сохранить", сохранится в той папке, которую Вы выбрали перед этим.

+1

229

у меня программа делает только снимки

0

230

натуся-дон написал(а):

у меня программа делает только снимки

Когда Вы запустили программу, появляется такое окно (только без стрелочки)http://s8.uploads.ru/DE24b.png
Стрелочка показывает, какую кнопку надо нажать, чтобы начать запись видео. У Вас точно эта программа?

0

231

VeraNika написал(а):

Стрелочка показывает, какую кнопку надо нажать, чтобы начать запись видео. У Вас точно эта программа?

представляете, у меня как раз этого значка и нет. Я в поисковике набрала FastStrone Capture , и скачала программу.

0

232

натуся-дон написал(а):

представляете, у меня как раз этого значка и нет

Если хотите, я могу Вам на почту выслать версию, которую скачала я где-то с торрента. Только пришлите в ЛС свой E-mail.

0

233

Верочка, огромное спасибо.

Ув. модераторы, только сейчас увидела, как засорила тему. Удалите пожалуйста ненужные сообщения.

У меня получилось записать!!! Я так рада!

Отредактировано натуся-дон (2014-04-07 00:45:29)

+1

234

Попыталась сделать запись вебинара, ссылка здесь  Создаём программу вместе
запись 237.

+1

235

VeraNika написал(а):

Выкладываю запись вебинара Микляевой, может кому-то нужна запись срочно. Прошу сразу извинения за небольшие огрехи с видео, но мне недавно переустанавливали систему на компьютере, поэтому не успела поставить все нужные программы. Запись я прерывала, поэтому состоит из 2-х частей , и вторая часть в начале повторяет конец первой части, и забыла вовремя выключить (занялась другими делами), поэтому в конце 2-ой части минут 5- неподвижный экран (закончился вебинар). Программы резки- склеивания видео  буду искать ночью, потом и переделаю, чтобы весило по объему меньше.
     Вебинар ( 1 с. 12 мин)           http://yadi.sk/d/bvaiqPqNLtz6a
Вебинар- окончание           http://yadi.sk/d/3C98mm7GLtzRP

Спасибо большое за выложенное видео.  "С миру - по нитке", - друг другу поможем))).

+1

236

Серия вебинаров по решениям "1С" для учреждений дошкольного образования

Данный семинар проводится в следующие сроки:
12 мая 2014 года в 2:00 PM - 3:00 MSD
14 мая 2014 года в 2:00 PM - 3:00 MSD
16 мая 2014 года в 2:00 PM - 3:00 MSD
19 мая 2014 года в 2:00 PM - 3:00 MSD
21 мая 2014 года в 2:00 PM - 3:00 MSD
23 мая 2014 года в 2:00 PM - 3:00 MSD
26 мая 2014 года в 2:00 PM - 3:00 MSD

1С:Дошкольное учреждение. АРМ руководителя
12 мая, 14:00-15:00

Формирование очереди и ведение учета воспитанников
14 мая, 14:00-15:00

1С:Дошкольное учреждение. Кадровый учет
16 мая, 14:00-15:00

Учет ТМЦ и методических материалов
19 мая, 14:00-15:00

Организация учета питания в дошкольном учреждении
21 мая, 14:00-15:00

Организация психологического сопровождения воспитанников на базе решений "1С"
23 мая, 14:00-15:00

Организация работы кабинета здоровья
26 мая, 14:00-15:00

0

237

Сегодня пришло письмо о вебинарах издательства "Просвещение"

09 апреля 2014 г. (11.00–13.00)

«Примерная   основная образовательная программа «Радуга» в контексте ФГОС дошкольного   образования. Создание предметно-пространственной развивающей среды дошкольной   образовательной организации»

Соловьева   Елена Викторовна, психолог, кандидат педагогических наук, доцент, генеральный   директор и руководитель образовательных  программ Психологического   центра поддержки семьи «Контакт», руководитель программы «Радуга».

http://my.webinar.ru/event/278176/?t=48851

10 апреля 2014  г. (12.00–14.00)

«Примерная   основная образовательная программа «Радуга» в контексте ФГОС дошкольного   образования. Речевое развитие: новые подходы»

Гризик Татьяна   Ивановна, кандидат педагогических наук, доцент, главный редактор журнала   «Дошкольное воспитание».

http://my.webinar.ru/event/278178/?t=65592

25 апреля 2014  г. (11.00–13.00)

«Развитие   творческих способностей детей средствами театрализованной деятельности.   Настольный кукольный театр для детей и взрослых»

Миланович   Людмила Григорьевна, заведующий отделением дошкольного образования №790 ГБОУ   гимназии №1507, почетный работник общего образования Российской Федерации;   Сорокина Наталия Феликсовна, педагог дополнительного образования отделения   дошкольного образования №790 ГБОУ гимназии №1507, заслуженный учитель   Российской Федерации, почетный работник общего образования Российской   Федерации.

http://my.webinar.ru/event/278532/?t=80759

Для   участия в вебинаре необходимо перейти по ссылке, которая обозначена после   темы каждого вебинара, заполнить данные в окне регистрации и нажать кнопку   "Регистрация".

Требования к техническому   обеспечению: компьютер, подключённый к сети Интернет, звуковые колонки.

Участие в вебинаре бесплатное.

На странице издательства   по в разделе «Видеоколлекции и   вебинары» вы найдёте   подробную инструкцию для участников вебинаров.

ВНИМАНИЕ!   Время начала вебинара указано московское.

Будем признательны за   пожелания и отзывы о вебинарах издательства, которые можно направлять   координатору по методической работе Центра развития дошкольного образования   издательства «Просвещение» Брындиной Ольге Николаевне, e-mail: OBryndina@prosv.ru, тел:  789-30-40 (доб. 4559).

Отредактировано ким (2014-04-08 17:09:50)

0

238

натуся-дон написал(а):

Куратор и разработчик курса: Ведущий специалист, эксперт СЭС - Хрулева Екатерина Анатольевна.

Тренер курса: Ведущий специалист, эксперт Роспотребнадзора Химкинского района Хрулева Екатерина Анатольевна
Завтра за Ваши деньги (И НЕ МАЛЫЕ!!!!) медсестра с поваром из частного детского сада  проведет семинарчик о требованиях к приготовлению пищи! НЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНО ЛИ????? Девочки - доверяйте, но проверяйте! Она просто из Химкинского района. Завтра из Щелковского района будет кто-нибудь семинарить под шум волны. Хорошо устроились, товарищи. А ведь кроме семинаров о ней, по-моему нет никаких других сведений!!!!!!!!

0

239

Ирина Владимировна написал(а):

Если нужен текст вебинара

Уважаемая Ирина Владимировна!
Вы нарушили авторские права! Выложили материал, который готовится к печати... Пусть и в таком виде, но это неправомерно! Ведь всех на вебинаре предупредили, что будет печататься материал!

Наше издательство очень солидное. Недопустимость Вашего поведения просто возмутительна!

Мы на многое закрываем глаза. Мы не запретили выложить видео, многие даже скачали его, а Вы еще и текст приложили! Мы закрываем глаза на то, что на форуме выкладывают сканы опубликованных книг (хотя это ОЧЕНЬ не приветствуем!), я сама была педагогом 26 лет и понимаю всех))) НО ТАК......

Уважаемые коллеги! Я на этом форуме не "засланный казачок", мне просто обидно за умного и доброго автора!!!!!!!!

-2

240

ким написал(а):

Сегодня посмотрела вебинар Н.В.Микляевой. Что успела "сфотографировала" (некоторые листы Наталья Викторовна просто "прокручивала", поэтому не удалось "сфотографировать" полностью). Наверное, надо все распечатать, еще раз просмотреть вебинар и сделать пометки с объяснениями Натальи Викторовны в своей распечатке.

"Экспресс-конструктор образовательной программы"

Уважаемая Елена!
Вы тоже как и Ирина Владимировна Лизунова в теме "Вебинары" нарушили авторские права! Выложили материал, который готовится к печати... Пусть и в таком виде, но это неправомерно! Ведь всех на вебинаре предупредили, что будет печататься материал!

Наше издательство очень солидное. Недопустимость Вашего поведения просто возмутительна!

Мы на многое закрываем глаза. Мы не запретили выложить видео, многие даже скачали его, а Вы еще и текст приложили! Мы закрываем глаза на то, что на форуме выкладывают сканы опубликованных книг (хотя это ОЧЕНЬ не приветствуем!), я сама была педагогом 26 лет и понимаю всех))) НО ТАК......

Уважаемые коллеги! Я на этом форуме не "засланный казачок", мне просто обидно за умного и доброго автора!!!!!!!!

+1

Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » ФГОС » Вебинары