Материалы мероприятий высылать после каждого дня, или все едино после окончания всех 5 дней вебинаров?
Мне без разницы. Буду ждать сколько нужно. Сделайте так, как Вам удобно. Спасибо!
Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » ФГОС » Вебинары
Материалы мероприятий высылать после каждого дня, или все едино после окончания всех 5 дней вебинаров?
Мне без разницы. Буду ждать сколько нужно. Сделайте так, как Вам удобно. Спасибо!
Судя по откликам в соцсетях, по данному мероприятию - мероприятие произвело фурор. Ждём. Ждём окончания.
http://ecceconference.com/konf-2016/oop-2016.html
девочки мероприятие в Москве бесплатно (по ссылке)
кто-нибудь планирует из Москвичей побывать?
Девушки, добрый день! 17 мая Бизнес школа Столица приглашает на вебинар по мониторингу. Обещают много материала в пользование. Пойдём? Ссылка
Всю информацию по вебинарам "Нескучный сад -3" вышлю во вторник. Сейчас готовлюсь к мероприятию (в понедельник, в соседнем районе). Извините.
Отредактировано логорина (2016-04-23 16:18:31)
Девушки, добрый день! 17 мая Бизнес школа Столица приглашает на вебинар по мониторингу. Обещают много материала в пользование. Пойдём?
Интересно, кто автор мониторинга? Не Афонькина? Я "ЗА" двумя руками!!!
17 мая Бизнес школа Столица приглашает на вебинар по мониторингу. Обещают много материала в пользование. Пойдём?
Пойдем! Я - за!
Девушки, добрый день! 17 мая Бизнес школа Столица приглашает на вебинар по мониторингу. Обещают много материала в пользование. Пойдём?
По ссылке зашла там написано 25апреля, а на главной 17 мая. Я не против. Может кому-нибудь предложим зарегистрироваться, чтоб сертификат другой теперь коллега получил.
По ссылке зашла там написано 25апреля, а на главной 17 мая. Я не против. Может кому-нибудь предложим зарегистрироваться, чтоб сертификат другой теперь коллега получил.
Я тоже за!
Почему по ссылке 25 апреля? Это понедельник уже... А Логорина пишет, что не может в понедельник.
приглашает на вебинар по мониторингу
Я бы тоже хотела.
Интересно, кто автор мониторинга? Не Афонькина? Я "ЗА" двумя руками!!!
Лектор: Лариса Юрьевна Круглова
Я тоже за! Меня возьмите!
и я тоже хочу на вебинар
и я тоже хочу на вебинар
Кто зарегистрируется?
Вебинар точно будет 17 мая. Лариса Юрьевна Круглова всем слушателям объявила. А в июне договорились провести «Нескучный сад — 4». Очень полезное мероприятие будет, посвященное осенней проверке… Обещали дать много материала по документации.
Девушки, добрый день! 17 мая Бизнес школа Столица приглашает на вебинар по мониторингу. Обещают много материала в пользование. Пойдём? Ссылка
Всю информацию по вебинарам "Нескучный сад -3" вышлю во вторник. Сейчас готовлюсь к мероприятию (в понедельник, в соседнем районе). Извините.Отредактировано логорина (Сегодня 16:18:31)
Подпись автора
Пойдем)
пойдем,пойдем...
кто регистрируется? собирайте желающих и определяйте стоимость...
Девушки, кто захочет на вебинар по мониторингу, заходите в л\с. я регистрируюсь.
Девушки, проверьте л\с, по-моему никого не пропустила)))
Бизнес школа Столица приглашает на вебинар по мониторингу. Обещают много материала в пользование. Пойдём?
Я - за!
Я тоже - за, возьмите меня с собой?
Лектор: Лариса Юрьевна Круглова
Лектор - да? А автор мониторинга? - уж очень по содержанию Афонькину напоминает...
Девушки, доброе утро! Новая рассылка:
Дорогие друзья! Стартуют новые уникальные проекты с 25 апреля по 11 мая!
1.АКЦИЯ «Все Нескучные сады – 1,2,3 – 15 вебинаров - в одном образовательном пространстве»!
Проходит акция – 55% скидка! При оплате (2900 руб.) за три «Нескучных сада-1,2,3» в эти дни - Вы получаете: 15 видео записей вебинаров, 15 сертификатов об участии во Всероссийских вебинарах, 1 дистанционный семинар (2 акад.ч.) в подарок! Вы можете посмотреть в любое время.
Подробности и запись здесь: http://stolitsa.me/sobyitiya/vebinaryi/ … stranstve/
2. «Все Нескучные сады – 1,2,3» – 15 вебинаров с выдачей удостоверений о повышении квалификации» (лицензия №037294 от 22.03.2016г.)!
При оплате (6000 руб.) за три «Нескучных сада – 15 вебинаров» с 25 апреля по 11 мая - Вы получаете на свою электронную почту и можете посмотреть в любое удобное для Вас время: 15 видео записей вебинаров, 100 кейсов: презентации, видео фильмы, образовательные и рабочие программы, интерактивные карты, таблицы, каталоги, картотеки, методическую литературу, конспекты занятий и др. материал! Но самое главное – Вы получите удостоверение государственного образца о прохождении курсов повышения квалификации на 36 часов!
Подробности и запись здесь: http://stolitsa.me/sobyitiya/vebinaryi/ … ifikatsii/
Уважаемые коллеги!
Приглашаем вас принять участие в авторских вебинарах, которые проходят в рамках цикла «Дошкольное и начальное школьное образование: развивающее и развивающееся».
6 мая 2016 г. Вебинар «Основы музыкальной грамоты для детей дошкольного возраста»
Автор: Гусева С.И., педагог дополнительного образования Детского музыкального театра «Домисолька», автор дидактических пособий.
Ознакомиться с подробной информацией о вебинаре и зарегистрироваться можно по ссылке: http://obruch.ru/index.php?id=437
Девочки, кто-нибудь записался на вебинар по мониторингу?
Подпись автора
Моё денежное деревце
Я!
Галюшка написал(а):
Подпись автора
Моё денежное деревце
Я!
Сбрасываемся?
Сбрасываемся?
вроде бы писали, что желающие есть , когда прошла инфа о вебинаре. Если Марина , конечно не против компании
Девушки, желающие вебинар по мониторингу, всех я записала, ждите рассылку по ЛС, всё как обычно,
ждите рассылку по ЛС, всё как обычно,
а по сколько???
Я вчера была на этом вебинаре. Посмотрим, что будет в рассылке. Ожидала большего, а получилось не понять что: "смешались в кучу кони, люди", тут и ФГТ И ФГОС и учиться теперь нужно всем, иметь базовое высшее образование. Все наши воспитатели с 1.01.17 г. уже не имеют права работать, т.к. у них педучилище. Чем дальше, тем интереснее.
"смешались в кучу кони, люди", тут и ФГТ И ФГОС и учиться теперь нужно всем, иметь базовое высшее образование. Все наши воспитатели с 1.01.17 г. уже не имеют права работать, т.к. у них педучилище. Чем дальше, тем интереснее.
Как всегда, любой абсурд за наши деньги
Международные и всероссийские конкурсы | В помощь старшему воспитателю ДОУ | 2024-04-19 |
ФГОС дошкольного образования | ФГОС | 2017-12-07 |
Ищу методическую литературу! | Нужна помощь | 2023-10-22 |
Sos - 2 | Нужна помощь | 2025-02-04 |
Создаём программу вместе | ФГОС | 2017-04-21 |
Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » ФГОС » Вебинары