Подумайте, кто старший воспитатель, может кому для аттестации нужен сертификат?
Так ведь сертификат дадут одному участнику, тому, кто заплатит. Я так думаю. Если бы это было возможно, то многим было бы нужно
Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » ФГОС » Вебинары
Подумайте, кто старший воспитатель, может кому для аттестации нужен сертификат?
Так ведь сертификат дадут одному участнику, тому, кто заплатит. Я так думаю. Если бы это было возможно, то многим было бы нужно
Поэтому я предлагаю кому-нибудь зарегистрироваться. Мне осталось работать в детском саду не долго. старший воспитатель переходит на моё место. Мне сертификат не нужен. Может для кого то это актуально. А информация мне конечно нужна для коллектива.
Девочки, на вебинар регистрируется Светайра (Светлана) . Будем ждать от неё новостей и информации.
Отредактировано натуся-дон (2016-04-10 23:52:59)
Если можно и меня запишите на вебинар
Я зарегистрировалась и оплатила участие. Смогу поделиться материалом.
Отредактировано логорина (2016-04-11 10:12:32)
И???? Тогда я не регистрируюсь? Все нынче в гости будут к Вам!!! Будем закидывать вас адресами, и вопросом о финансировании
Я тоже хочу принять участие в вашей дружной компании!!!
КАЛЕНДАРЬ ОНАЙЛН-ТРАНСЛЯЦИЙ Виртуальное сообщество педагогов России https://yadi.sk/d/6xpLwLilquFb8
Марина, я тоже хочу принять участие) Чтобы принять участие в "общем финансировании" проще, наверное, скинуть определенную сумму на Ваш телефон?
Чтобы принять участие в "общем финансировании"
Как всё-таки оплачиваем?
Пока мы тут рассуждаем вы уже зарегистрировались. А ведь разговор идет уже второй день . Тогда берите всю инициативу в свои руки. Мы вам в личку скинем наши эл.адреса, вы посчитаете сколько нас , разделите сумму, и скажите сколько мы вам должны, до 18.04. есть ещё время, может ещё девочки присоединятся. Если вы конечно не против.
Я тоже!И меня посчитайте!
http://stolitsa.me/ - Коллеги! На этом сайте можно онлайн посетить вебинары с получением материалов и сертификатов. Да, не бесплатно, но цены благоразумные. Сегодня записалась на неделю педагогического мастерства "Нескучный выходной - 3", который стартует 18 апреля. Впечатлениями поделюсь уже по итогу.
Мы вам в личку скинем наши эл.адреса,
Если вы конечно не против.
Коллеги, я конечно же не против! Пишите в л\с.
запишите меня, если не опоздала
"Неделя пед.мастерства «Нескучный сад — 3» (ФГОС ДО — 5 образовательных областей) с 18 апреля по 22 апреля с 13.00":
Девушки, до 18-го есть время, посчитаем, сколько нас.
Может, правда скооперируемся?
Девочки, только сегодня увидела. Я с вами, если не опоздала (очень на это надеюсь). Как и кому деньги?
Вот бы мы так на берег черного моря собирались, как на вебинар. Нам хлеба не надо, работы давай
Вот бы мы так на берег черного моря собирались, как на вебинар. Нам хлеба не надо, работы давай
Отредактировано baryssveta (2016-04-12 16:49:24)
"Неделя пед.мастерства «Нескучный сад — 3» (ФГОС ДО — 5 образовательных областей) с 18 апреля по 22 апреля с 13.00":
Девушки, до 18-го есть время, посчитаем, сколько нас.
Меня пишите.
Вот бы мы так на берег черного моря собирались, как на вебинар.
Сегодня прочитала: "Если хочешь узнать, сколько человек зарабатывает, не спрашивай, где он работает. Спрашивай, где он отдыхает". Вот поэтому мы и не можем "так" собираться на берег Черного моря. А как хочется-то......
Вебинар "Современные образовательные технологии. Развивающая предметно-пространственная среда "Фиолетовый лес"
Если кто-то будет смотреть и записывать, поделитесь, пожалуйста, я в это время не смогу физически. Может кто-то зарегился на него , когда еще бесплатно было?
Ссылка
Напоминаем Вам, что до начала вебинара осталось менее 1 дня
Название мероприятия: "Неделя пед.мастерства «Нескучный сад — 3» (ФГОС ДО — 5 образовательных областей). Как написать рабочие программы"
Всё? Желающие ещё есть?
Всё? Желающие ещё есть
Марина, может Вы сделаете запись, кто записался у Вас, все посмотрят, решат. А послезавтра можно попросить модераторов убрать все лишние записи.
все посмотрят, решат.
я думаю, кто писал в л\с, те знают.
Девушки, кто хотел участвовать и оплатил участие в вебинаре "Неделя пед.мастерства «Нескучный сад — 3» (ФГОС ДО — 5 образовательных областей). Как написать рабочие программы" (по личным сообщениям отпишитесь, пожалуйста). Материалы мероприятий высылать после каждого дня, или все едино после окончания всех 5 дней вебинаров?
Материалы мероприятий высылать после каждого дня, или все едино после окончания всех 5 дней вебинаров?
Если каждому высылать каждый день, это напряжно. Может быть все подождут единой рассылки?
Материалы мероприятий высылать после каждого дня, или все едино после окончания всех 5 дней вебинаров?
Если каждому высылать каждый день, это напряжно. Может быть все подождут единой рассылки?
Я думаю как будет удобнее отправлять Марине. А получать нам будет в любом случае удобнее)))))
Девушки, кто хотел участвовать и оплатил участие в вебинаре "Неделя пед.мастерства «Нескучный сад — 3» (ФГОС ДО — 5 образовательных областей). Как написать рабочие программы" (по личным сообщениям отпишитесь, пожалуйста). Материалы мероприятий высылать после каждого дня, или все едино после окончания всех 5 дней вебинаров?
Вы делайте так, как удобно вам. Я лично, думаю, что лучше оптом, весь материал, за все дни одним письмом. А то каждый раз, каждый день рассылать нам тяжело. Смотрите сами - как вам удобно.
Мне все равно хоть каждый раз, хоть все разом)))
главное получим что-то новенькое... обсудим)))
Отредактировано Багира (2016-04-20 06:09:34)
главное получим что-то новенькое... обсудим)))
Спасибо!
Международные и всероссийские конкурсы | В помощь старшему воспитателю ДОУ | 2024-04-19 |
ФГОС дошкольного образования | ФГОС | 2017-12-07 |
Ищу методическую литературу! | Нужна помощь | 2023-10-22 |
Sos - 2 | Нужна помощь | 2024-10-15 |
Создаём программу вместе | ФГОС | 2017-04-21 |
Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » ФГОС » Вебинары