логорина написал(а):натуся-дон написал(а):
Какая золотая и важная информация там звучит?
Я тоже хотела зарегистрироваться на этот вебинар, но! Почему, если что-то важное, сразу большие деньги?
Подпись автора
http://treeofmoney.ru/219955
4 февраля 16 года я слушала вебинар Волосовец МЦФЭР. Тема была очень заманчива. я вывернулась наизнанку, нашла как туда безводмездно попасть. Хорошие люди дали такую возможность. Особо нового для меня не было... Автор обещала рассказать про часть, формируемую участниками - не успела. На прямой вопрос - какова структура адаптированной образовательной программы (индивидуальной для ребека с ОВЗ) оветила, что нужно учится на их курсах, там расскажут...
Все это она уже говорила на бесплатных вебинарах. Я за ней слежу, потому что это на данный момент тот человек, который как скажет, так все и будет)
Могу поделиться презентациями с этих вебинаров. Может смогу достать и эту презентацию про САН ПиН. Выложу тут. Ссылок на вебинары у меня нет. Они есть у того, кто покупает вебинар.
Другой вариант попасть на эти вебинары - либо купить годовой доступ к программе МЦФЭР "Образование", либо узнать у кого из знакомых есть этот доступ и взять пароль. Может у знакомых из школ или Институтов развития образования.
Был еще такой опыт у нас - мы складывались деньгами, покупали вебинар МЦФЭР и в Институте развития образования смотрели. Люди приезжали со всей области. Тема была: Адаптированная образовательная программа. Год назад это вообще был темный лес, поэтому и организовали совместную покупку).