Я пыталась зарегистрироваться, но был ответ - регистрация закрыта!!!
Я думаю, что сначала нужно заплатить деньги, 300 рублей, потом написать письмо на эл.адрес (который указан), и будет Вам счастье, а именно: регистрация на вебинар + сертификат.
Девочки! Узнала про вебинары )))
Как принять участие в вебинаре
Чтобы принять участие в вебинаре, вам нужно внести оплату 300 руб. с помощью платежной системы QIWI. После оплаты, на адрес электронной почты bogomolova.e@tc-sfera.ru необходимо написать письмо, которое должно содержать следующую информацию: ФИО участника (полностью), номер телефона, с которого была сделана оплата, а также указать, что вы оплатили участие в каком-то конкретном вебинаре.
После этого на ваш адрес электронной почты, придет сообщение о том, что вы зарегистрированы на вебинаре. Зайти на него можно будет за 15 минут до начала. А теперь важное уточнение: вы, конечно, можете переслать полученную ссылку и кому-то из знакомых, но зайти по ней на вебинар, так или иначе, сможет только кто-то один. Остальных будет выбрасывать с площадки. Кроме того, сертификат также будет оформлен и отправлен на имя того, чьи данные придут к нам после оплаты. Отдельно за сертификат платить не нужно.