Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ”

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » ФГОС » Вебинары

Вебинары

Сообщений 271 страница 300 из 908

271

Ангел написал(а):

у нас будет отбор в "Детский сад 7 гномов"!

Надо нумера заказать завтра для всех)))) Нам как трехместные? Они огромные!!!! Раскладушек понаставим, а хотя зачем они нам? Я помню с Майером, Коломийченко, Крыловой и девочками из регионов до 3 ночи зависали)))) А утром в 9.00 как штык - НА ЗАВТРАК))))

0

272

Ирина Геннадьевна написал(а):

А как же
Кемеровская обл
Кировская область
Костромская область
Краснодарский край
Красноярский край
Курганская обл
Курская область
Ленинградская область
Липецкая область
Магаданская область
Москва
Мурманская обл
Ненецкий Автономный округ ?????? Вдруг что-то есть????? Поесть))))))

Ну голодными вас не оставлю!! https://forumupload.ru/uploads/0000/15/89/40861-5.gif   https://forumupload.ru/uploads/0000/15/89/85128-5.gif

Я помню с Майером, Коломийченко, Крыловой и девочками из регионов до 3 ночи зависали))))

Стесняюсь спросить!а из мужчин только Алексей Майер был?

0

273

Ангел написал(а):

а из мужчин только Алексей Майер был?7

С ночевкой - да! Мужественный наш!

0

274

С ночевкой - да

Надо нумера заказать завтра для всех)))) Нам как трехместные?

Какая прелесть!!!Кто еще к нам в нУмер с Майером?? https://forumupload.ru/uploads/0000/15/89/40866-2.gif   https://forumupload.ru/uploads/0000/15/89/40865-4.gif

Мужественный наш!

Я помню с Майером, Коломийченко, Крыловой и девочками из регионов до 3 ночи зависали))

Нисколько не сомневаюсь в его мужественности!это ж не каждый мужик ТАКОЕ выдержит! https://forumupload.ru/uploads/0000/15/89/40866-2.gif

Все, девчонки, я спать!спасибо за вечер, нахохоталась я, про работу и проблемы забыла!Всех люблю!и жду встречи!!

0

275

Ангел написал(а):

Девочки, опять нафлудили! Примерные программы примут, темку почистим, оставим только по теме ООП ФГОС (ой, не ночь будет упомянуто!!)

Почистим)))

0

276

натуся-дон написал(а):

Очень хочу попасть. Оплачивать буду всё сама, поэтому не могу на все 100% быть уверенна

Аналогично. Только что выплатила за два ,так называемых семинара, 1200. Собственно чему удивляюсь, давно поняла- моя работа- мое хобби
А попасть очень хочу, только для того чтобы встретиться. Постараюсь завтра уломать начальство

+2

277

ким написал(а):

Галина, большое спасибо за поддержку. До сих пор чувствую себя "не в своей тарелке". Не думала, что нарушу авторское право, так как вебинар был открытым и его могли посмотреть тасячи наших коллег и сделать то, что сделала я...  А ведь "программу" могут потребовать уже "завтра"... Так лучше сразу написать ее грамотно.

Я с вами. Конечно, есть закон о защите авторских прав, но запись Вебинара рассылалась участникам. Можно было хоть сколько переписывать, копировать. Тем более это один из вариантов, не факт, что все сейчас будут писать так программу. Автор сама предоставила материал (можно было обойтись слайдами, учитывая что материал не опубликован).

+1

278

Ангел написал(а):

Постараюсь завтра уломать начальство

Подтягиваемся! Ура!

0

279

Дааааааааааа...девчонки! Релакс прошёл на УРА..."все сытые и довольные возвращались по домам"  https://forumupload.ru/uploads/0000/15/89/40861-1.gif   https://forumupload.ru/uploads/0000/15/89/40865-3.gif   https://forumupload.ru/uploads/0000/15/89/40866-2.gif

+1

280

Ирина Геннадьевна

Добрый день Ирина Геннадьевна! Вы не подскажите можно ли где-то скачать или повторно прослушать вебинар Майера, хочу включить своим педагогам!

0

281

Уважаемая Елена!
Вы тоже как и Ирина Владимировна Лизунова в теме "Вебинары" нарушили авторские права! Выложили материал, который готовится к печати... Пусть и в таком виде, но это неправомерно! Ведь всех на вебинаре предупредили, что будет печататься материал!

Наше издательство очень солидное. Недопустимость Вашего поведения просто возмутительна!

Мы на многое закрываем глаза. Мы не запретили выложить видео, многие даже скачали его, а Вы еще и текст приложили! Мы закрываем глаза на то, что на форуме выкладывают сканы опубликованных книг (хотя это ОЧЕНЬ не приветствуем!), я сама была педагогом 26 лет и понимаю всех))) НО ТАК......

Уважаемые коллеги! Я на этом форуме не "засланный казачок", мне просто обидно за умного и доброго автора!!!!!!!!

Приношу извинения за нарушение правил. Глубочайшие извинения автору. Для многих этот материал первый ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМЫЙ из множества "воды".

+1

282

http://www.eltiland.ru/webinars?5  График вебинаров,а также записи прошедших вебинаров.

0

283

натуся-дон написал(а):

КОЛЛЕГИ а кто планирует поехать на семинар с нашего форума?

Я планирую ехать на курсы по ФГОС ДО в мае, приказ уже есть, числа не знаю

Отредактировано Светайра (2014-06-21 10:03:22)

0

284

masepulka написал(а):

Добрый день Ирина Геннадьевна! Вы не подскажите можно ли где-то скачать или повторно прослушать вебинар Майера, хочу включить своим педагогам!

А Вы были на вебинаре? Если нет, то нельзя - просите кого-нибудь из девочек, может им ссылочка пришла))) У меня ЕЕ НЕТ!!! Я прослушала вебинар на рабочем месте и все. Всем участникам высылают ссылку.

0

285

Светайра написал(а):

Я планирую ехать на курсы по ФГОС ДО в мае, приказ уже есть, числа не знаю - там два варианта с 13 по 21 и с 26 по 3 июня.

Давайте к нам в Поведники с 13 по 17 мая))))

0

286

Давайте к нам в Поведники с 13 по 17 мая))))

Я же человек подневольный - куда "пошлют".... А ведь очень хочется увидеться. Может, с кем-нибудь и встретимся.

0

287

СветаЛана написал(а):

только что пришло на почту:
Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в интернет-семинаре
«Особенности разработки образовательной программы ДОО с учетом ФГОС ДО»
9 апреля
2014 г.

Лектор:

Белая Ксения Юрьевна

профессор кафедры педагогики и методики дошкольного образования Московского института открытого образования

План вебинара:

∙ ФГОС дошкольного образования. Требования к структуре основной образовательной программы.

∙ Обеспечение вариативности содержания дошкольного образования. Обзор примерных и парциальных программ.

∙ Порядок разработки, утверждения и реализации образовательной программы ДОО:

1.  содержание целевого раздела;

2.  содержание содержательного раздела;

3.  содержание организационного раздела;

4.  содержание и оформление презентации образовательной программы.

∙  Стандартизация образования. Преемственность дошкольного и начального общего образования.

Для подачи заявки на участие в интернет-семинаре

заполните форму, представленную ниже, и вышлите её ответным письмом

Наименование и дата мероприятия
Точное название организации
ИНН
КПП
Юридический адрес
Телефон
Кол-во участников
ФИО участников
e-mail участника

Интернет-семинар "Особенности разработки образовательной программы ДОО с учетом ФГОС ДО" 09.04.2014г.

Задать любые вопросы по условиям участия Вы можете по телефонам:

Татаринов Алексей Сергеевич
Международный Центр Финансово-Экономического Развития
Руководитель РСЦ
8 (918) 5666-400
atatarinov@pressh.ru

Макаренко Екатерина Юрьевна
Международный Центр Финансово-Экономического Развития
8 (918) 5306-842
emakarenko@pressh.ru

форма заявки в виде таблицы, скопировалось так...
ничего про оплату не указано. еще кому-нибудь пришло подобное? что думаете?!

Отредактировано СветаЛана (2014-04-02 11:05:03)

Всем привет!
Мне тоже приходило такое на почту! К сожалению, поздно спохватилась, не успела зарегистрироваться. Написала организаторам письмо с вопросом о будущих интернет-семинарах Ксении Юрьевны. Мне сказали, что будут информировать, как только что-то ещё будет. А пока выслали файл с доступом к системе "Образование", расписали так красиво..
Я вот думаю, открывать или нет. Как думаете, не опасно?

0

288

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получил сертификат по вебинару Микляевой? Что-то ничего нет, хотя всё оплачено!!

0

289

Аналогично!(хотя на сегодняшнем вебинаре было сказано, что должны получить на днях...)

0

290

Solnishko написал(а):

Всем привет!
Мне тоже приходило такое на почту! К сожалению, поздно спохватилась, не успела зарегистрироваться. Написала организаторам письмо с вопросом о будущих интернет-семинарах Ксении Юрьевны. Мне сказали, что будут информировать, как только что-то ещё будет. А пока выслали файл с доступом к системе "Образование", расписали так красиво..

Система есть такая, но нам звонил ихний менеджер и доступ предоставлял по телефону. Система стоящая, пользуемся и довольны. Так что файл я бы вам не советовала открывать, мало ли что там, а вот доступ запросить.

+1

291

Одувашка написал(а):

Система есть такая, но нам звонил ихний менеджер и доступ предоставлял по телефону. Система стоящая, пользуемся и довольны. Так что файл я бы вам не советовала открывать, мало ли что там, а вот доступ запросить.

А что там в системе? что полезного?

0

292

Solnishko написал(а):

Solnishko написал(а):

Solnishko написал(а):

Информации там  много И шаблоны, и законы, и проверки по пожарной безопасности и т.д, и семинары прям в системе можно смотреть, а потом пересматривать. И бухгалтеру показала, она тоже много информации для себя нашла, а методист в восторге от темы "обучение и воспитание".

Отредактировано Одувашка (2014-04-11 17:21:50)

+1

293

Одувашка написал(а):

Информации там  много И шаблоны, и законы, и проверки по пожарной безопасности и т.д, и семинары прям в системе можно смотреть, а потом пересматривать. И бухгалтеру показала, она тоже много информации для себя нашла, а методист в восторге от темы "обучение и воспитание".

Отредактировано Одувашка (Сегодня 17:21:50)

Чтобы доступ попросить, надо написать им или лучше позвонить?

0

294

Solnishko написал(а):

Чтобы доступ попросить, надо написать им или лучше позвонить?

Мне они сами позвонили. Попроьбуйте написать им на почту или позвонить самостоятельно

+1

295

Одувашка написал(а):

Мне они сами позвонили. Попроьбуйте написать им на почту или позвонить самостоятельно

Спасибо, попробую. Потом напишу, что да как..

0

296

Solnishko написал(а):

конечно не опасно, я периодически тоже захожу на демоверсии этого сайта

0

297

Ника написал(а):

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получил сертификат по вебинару Микляевой? Что-то ничего нет, хотя всё оплачено!!

baryssveta написал(а):

Аналогично!(хотя на сегодняшнем вебинаре было сказано, что должны получить на днях...)

Девочки!
Все пришлют! Евгения обещала - сделает!

0

298

хм.... все о сале.. да о сале! А сгущенка ГДЕ?  https://forumupload.ru/uploads/0000/15/89/40866-1.gif

Классная у нас ПРГОРАММА получилась. Реализовывать её действительно в каком районе будем?

0

299

Лариса написал(а):

хм.... все о сале.. да о сале! А сгущенка ГДЕ?

А что надо?
Приезжайте - НАЙДЕМ! Запасы Родины не подкачают))))
Короче! У нас в Поведниках: Завтрак, кофе - брейки (2 раза), обед, ужин, шашлык в день знакомств, банкет в честь 10-летия журнала "Логопед", танцы. Может, правда соберемся?

0

300

Может у кого-то есть презентации с вебинара, который проходил  9 апреля «Примерная основная образовательная программа «Радуга» в контексте ФГОС дошкольного образования. Создание предметно-пространственной развивающей среды дошкольной образовательной организации» – Соловьева Елена Викторовна, поделитесь пожалуйста. Почему-то не получалось скачать и звук периодически пропадал. А вообще вебинар понравился, было очень много ответов на вопросы, которые задавали участники. Мне кажется сейчас надо как можно больше проводить подобных разъяснительных вебинаров.

0

Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » ФГОС » Вебинары