Просьба к пользователям все вопросы и просьбы по литературе со знаком ФГТ оформлять в данной теме.
В теме Методическая литература с учетом ФГТ выставляем только литературу!
Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » Нужна помощь » Обсуждение методической литературы со знаком ФГТ
Просьба к пользователям все вопросы и просьбы по литературе со знаком ФГТ оформлять в данной теме.
В теме Методическая литература с учетом ФГТ выставляем только литературу!
Девочки, спасибо за литературу по Детству. Я не знала, что появились такие замечательные книги, по-моему по Детству с ФГТ маловато литературы. Если есть что то из этой серии поделитесь, пожалуйста. Еще очень хотелось бы перспективное планирование по Детству. Подскажите, родные!!!
Полинка писала:Уважаемые коллеги, пока мы переходим на другой файлообменник, а работа продолжается, перезалила все книги Корнеичевой сюда....
Можно попрсить перезалить"Комплексно-тематическое планирование образовательной деятельности в детском саду" Н.С. Голицына (2-я младшая группа)
И ещё один вопрос к Полинке- Елене - Планирование ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ деятельности по Корнеичевой нет?Хотелось бы хоть взглянуть,прежде чем заказать.
Спасибо!
Отредактировано цвятошка (2013-01-26 18:53:05)
Уважаемые коллеги, пожалуйста, выскажите своё мнение о книгах по планированию по программе "От рождения до школы" мне пришла рассылка из магазина УЧМАГ там выставлено: Ежедневное планирование; Тематическое планирование и Рабочие программы педагога по всем группам. Стоит ли их выписывать. Причем ежедневное планирование ни всё в одной книге, а по три месяца, например, март, апрель, май. Книги не дешёвые, не хочется выбросить их на ветер. Заранее спасибо.
Уважаемые коллеги, пожалуйста, выскажите своё мнение о книгах по планированию по программе "От рождения до школы" мне пришла рассылка из магазина УЧМАГ там выставлено: Ежедневное планирование; Тематическое планирование и Рабочие программы педагога по всем группам. Стоит ли их выписывать. Причем ежедневное планирование ни всё в одной книге, а по три месяца, например, март, апрель, май. Книги не дешёвые, не хочется выбросить их на ветер. Заранее спасибо.
Посмотрите в разделе "Методическая литература - в помощь при планировании" . Я там выкладываю эти книги. Решите, нужны ли они вам.
К сожалению, методические издания, которые идут под знаком ФГТ, не имеют ничего близкого к реализуемой программе, все переиздают свои материалы, меняя названия. Пока не нашла реальной методической помощи в планировании.
Уважаемые коллеги. Мне понравилась книга Н.А.Карпухиной"Программная разработка образовательных областей "Чтение художественной литературы", "Коммуникация". Для средней группы в форуме недавно выкладывали. Смотрю они выпущены и для других возрастов, и появляются и по другим областям. По-моему это действительно по ФГТ. Как вы думаете по поводу этой методички?.
Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » Нужна помощь » Обсуждение методической литературы со знаком ФГТ