доброго времени суток!путешествовала по всему сайту в поисках раздела, в который можно обратиться сволнующим вопросом, но то ли моё зрение меня подводит, то ли еще какие-то другие причины!вобщем у меня вопрос на злобу дня!обращаюсь ко всем форумчанам и россиянам!все знают, что в стране и мире финансовый кризис!скажите, кто-нибудь занимается разработкой программы антикризисных мероприятий дошкольного учреждения или школы?
Программы антикризисных мероприятий дошкольного учреждения или школы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-10-15 14:21:48
доброго времени суток!путешествовала по всему сайту в поисках раздела, в который можно обратиться сволнующим вопросом, но то ли моё зрение меня подводит, то ли еще какие-то другие причины!вобщем у меня вопрос на злобу дня!обращаюсь ко всем форумчанам и россиянам!все знают, что в стране и мире финансовый кризис!скажите, кто-нибудь занимается разработкой программы антикризисных мероприятий дошкольного учреждения или школы?
А ЧТО ТАКОЙ ВОПРОС АКТУАЛЕН ДЛЯ БЮДЖЕТНЫХ ДОУ, я думала только частные на самофинансировании должны об этом думать. Мы разрабатываем.
Поделиться32009-10-15 17:31:51
да, представьте себе и для бюджетников это стало актуально!коллеги у кого какие идеи есть по этому поводу?
Поделиться42009-10-15 18:05:19
Девочки! Нас тоже заставляли написать антикризисные мероприятия в детском саду. Мы отписались не программой, а просто пречислением мероприятий. Вот некоторые из них:
1. Театрализованные представления выездных театров проводить 1 раз в 3 месяца.
2. Проведение театрализованных развлечений в старших группах с показом для детей младших групп.
3. Бесплатные консультации логопеда для детей, не посещающих ДОУ, каждый второй вторник месяца с... до...
4. Изготовление игрушек и атрибутов для сюжетно-ролевых игр силами педагогов и родителей. и т.п.
Понятно, что все это отписка, но может быть кому-нибудь пригодится и эта информация.
Поделиться52009-10-16 14:07:11
semirinka, я правильно поняла- вы приглашаете к себе выездных артистов?
Если так, то не боитесь каких-либо инфекций? Я в последнее время запретила всем посторонним появляться в детском саду. Не хватало еще какого-нибудь свиного гриппа в детский сад занести. Хотя такое может случиться и от своих сотрудников или воспитанников, но уж точно не обвинят, что занесли бродячие артисты и, что администрация допустила халатность.
Поделиться62009-10-16 15:23:19
semirinka, очень интересный у вас план, можно по подробнее!
Поделиться72009-10-16 23:03:09
Если так, то не боитесь каких-либо инфекций? Я в последнее время запретила всем посторонним появляться в детском саду.
Мы приглашаем только местные театры. У них есть все допуски. У нас в городе есть кукольный театр, ТЮЗ, театр кукол "Потеха", филармония. Один раз в год к нам приезжают соседи-театр из Орла. У них тоже есть все документы.
Поделиться82015-04-14 22:05:29
Девочки! Нас тоже заставляли написать антикризисные мероприятия в детском саду. Мы отписались не программой, а просто пречислением мероприятий. Вот некоторые из них:
2. Проведение театрализованных развлечений в старших группах с показом для детей младших групп.
3. Бесплатные консультации логопеда для детей, не посещающих ДОУ, каждый второй вторник месяца с... до...
4. Изготовление игрушек и атрибутов для сюжетно-ролевых игр силами педагогов и родителей. и т.п.Понятно, что все это отписка, но может быть кому-нибудь пригодится и эта информация.
У вас родители соглашаются оплачивать за театр 3 раза в месяц. У нас согласились только 1 раз, хоть и живём в сельской местности, а не в городе.