Коллеги!! У кого есть методички по программе Нищевой? Поделитесь пожалуйста!!
Куча книг Нищевой на форуме в разделе В помощь логопеду.
Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » Нужна помощь » Ищу методическую литературу!
К великому сожалению, все ссылки старые не действуют. А в новых нет того, что мне нужно.
К великому сожалению, все ссылки старые не действуют. А в новых нет того, что мне нужно.
А какие вам нужны? какой возраст?
РАЗВИТИЕ МАТЕМАТИЧЕСКИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ
ссылка рабочая
Напишите в личку, что нужно, у меня просто много по Нищевой литературы и старой и новой.Постараюсь выложить
Напишите в личку, что нужно, у меня просто много по Нищевой литературы и старой и новой.Постараюсь выложить
Полинка! Мне тоже надо можете на почту все какие есть. А то комп сдох не сохранилось ни одной на почту olgakrasik@yandex.ru.
Из "новых" у меня есть Планирование коррекционно - развивающей работы в группе компенсирующей направленности для детей с тяжелыми нарушениями речи (ОНР) и рабочая программа учителя - логопеда и Проектирование основной образовательной программы на основе программы НИщевой - все 2015 год. Если надо, отсканирую.
Прикрепляю файл, составленный самой Н.В. Нищевой о методическом комплекте по программе по областям. Здесь только названия. https://yadi.sk/i/hGQF3hfp3amgT7
Коллеги, у кого есть Нищева "Развитие математический представлений у дошкольников с ОНР с 4 до 5 и с 5 до 6 лет". Поделитесь, пожалуйста!!
Девочки, нет ли у кого книги "Интеграция основных компонентов дошкольного образования" автор - А.А. Майер? Буду благодарна!
Очень нужна книга Кривцова Жизненные навыки для дошкольников. Занятия-путешествия. Программа-технология позитивной социализации дошкольников
Развитие социальных компетенций у старших дошкольников в системе ДОУ: науч.-метод. пособие / под ред. С. В. Кривцовой. – АСОУ, 2013. Скачать
Помогите пожалуйста найти статью в журнале Детский сад от А до Я. 2017. № 4 (88). С. 56-65.
ПЕРЕДВИЖНАЯ АППЛИКАЦИЯ КАК МЕТОДИКА РАЗВИТИЯ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЕЙ ДОШКОЛЬНИКОВ Микляева Н.В.
и
Детский сад от А до Я. 2017. № 3 (87). С. 58-63.
ПЕРЕДВИЖНАЯ АППЛИКАЦИЯ КАК ИНТЕГРИРОВАННЫЙ ПРИЕМ СОВМЕСТНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ С ДОШКОЛЬНИКАМИ Микляева Н.В.
ПЕРЕДВИЖНАЯ АППЛИКАЦИЯ КАК ИНТЕГРИРОВАННЫЙ ПРИЕМ СОВМЕСТНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ С ДОШКОЛЬНИКАМИ Микляева Н.В.
Ссылка
Спасибо! Эта статья у меня есть.нужны именно их журнала
Девочки, нет ли у кого книги "Интеграция основных компонентов дошкольного образования" автор - А.А. Майер? Буду благодарна!
Раиса Андреевна, так автор у нас же на форуме здесь есть))))) Вы напрямую обратитесь.
Раиса Андреевна, так автор у нас же на форуме здесь есть))))) Вы напрямую обратитесь.
Спасибо, Наташа. Книгу уже купила)))
так автор у нас же на форуме здесь есть))))) Вы напрямую обратитесь.
А.А.Майер - участник нашего форума? Очень интересно! Можно готовить и задавать вопросы?
Девочки, ищу литературу, чтобы разобраться в вопросе игровых обучающих ситуаций. Не очень то можно и купить, всё было издано прилично времени назад, может у кого есть что?
"Игровые педагогические ситуации в опыте работы ДОУ" Микляева Н. В.
Развитие игровой деятельности дошкольников: Методическое пособие Калинченко А.В. , Микляева Ю.В. , Сидоренко В.Н.
Не обязательно эти книги, может что подобное...
Отредактировано Светайра (2019-02-27 23:06:44)
Девочки, ищу литературу, чтобы разобраться в вопросе игровых обучающих ситуаций. Не очень то можно и купить, всё было издано прилично времени назад, может у кого есть что?
Развитие игровой деятельности дошкольников: Методическое пособие Калинченко А.В. , Микляева Ю.В. , Сидоренко В.Н.Не обязательно эти книги, может что подобное...
Отредактировано Светайра (Вчера 23:06:44)
Развитие игровой деятельности дошкольников: Методическое пособие Калинченко А.В. , Микляева Ю.В. , Сидоренко В.Н.Не обязательно эти книги, может что подобное...
Отредактировано Светайра (2019-02-28 01:06:44)
https://yadi.sk/d/6HpiqERhLGUflw - Игровые педагогические ситуации Н.Микляева
https://yadi.sk/d/6HpiqERhLGUflw - Игровые педагогические ситуации Н.Микляева
Маленький формат. Попыталась распечатать, и ничего не видно. И в компьютере не прочитать
Здравствуйте,уважаемые коллеги.Быть может у ког-нибудь есть такая нужная книга?Была бы очень признательна.
Доброй ночи, ловите Ссылка
Е.В. Марудова "Ознакомление дошкольников с окружающим миром"
https://yadi.sk/i/PzNuify_lLRt_w
По ошибке разместила не в том разделе(
Отредактировано ким (2019-08-11 18:43:33)
Коллеги, помогите, пожалуйста, очень нужна методичка с конспектами занятий Гербова Развитие речи (3-4 года) и (4-5 лет). Заранее благодарна)))
Коллеги, помогите, пожалуйста, очень нужна методичка с конспектами занятий Гербова Развитие речи (3-4 года) и (4-5 лет). Заранее благодарна)))
https://cloud.mail.ru/public/2tc7/2YCHxHQmX -вторая младшая группа
https://cloud.mail.ru/public/4Gbg/3AdYW3H7y - средняя группа
(Материал не мой, он подписан как Натали Витьковна)
Методическая копилка ** | В помощь старшему воспитателю ДОУ | 2016-06-01 |
Примерные образовательные программы ФГОС | ФГОС | 2016-11-14 |
Sos - 2 | Нужна помощь | 2024-10-15 |
Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » Нужна помощь » Ищу методическую литературу!