Марьян, кажется у нас есть, отсканируем и выложу., а по какому возрасту, или все?
А можно еще и на подготовительную? Она мне очень была нужна для кружковой работы
Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » Нужна помощь » Ищу методическую литературу!
Марьян, кажется у нас есть, отсканируем и выложу., а по какому возрасту, или все?
А можно еще и на подготовительную? Она мне очень была нужна для кружковой работы
Девочки нужны две книги, только не альбомы, альбомы есть:
-Курочкина "О портретной живописи - детям"
--Курочкина "Дети и пейзажная живопись. Времена года"
Девочки нужны две книги, только не альбомы, альбомы есть:
-Курочкина "О портретной живописи - детям"
--Курочкина "Дети и пейзажная живопись. Времена года"
Есть Курочкина "Знакомство с натюрмортом", нужно?
Есть Курочкина "Знакомство с натюрмортом", нужно?
Эта книга есть и по книжной графике тоже есть.
Уважаемые коллеги! Срочно нужна книга О.А. Воронкевич "Добро пожаловать в экологию"Ч. 2: Перспективный план работы по формированию экологической культуры у детей старшего дошкольного возраста! Помогите.
Уважаемые коллеги! Срочно нужна книга О.А. Воронкевич "Добро пожаловать в экологию"Ч. 2: Перспективный план работы по формированию экологической культуры у детей старшего дошкольного возраста! Помогите.
Пользуйтесь поисковиком.Эта книга есть на форуме в разделе экологическое воспитание.
Коллеги, кто может поделиться электронным вариантом книги "Составление детьми творческих рассказов по картине (Технологии ТРИЗ)" авторы Т.А. Сидорчук С.В. Лелюх. Через поиск нашла её здесь на форуме, но истёк срок хранения файла, а хозяин файла давно на форуме не появляется. Помогите пожалуйста.
https://yadi.sk/i/zfIYGStg3AWSUu Сидорчук
Отредактировано Светайра (2017-01-23 20:56:50)
всем добра и счастья! подскажите где можно скачать бесплатно Планирование внеучебной деятельности в детьми в режиме дня вторая младшая группа Е Е Корнеичева
Уважаемые коллеги!
Может быть у кого-нибудь есть эта книга? Мне нужны только странички 5-22! Поделитесь, пожалуйста, очень нужно!
Пыталась скачать здесь http://mytests.ucoz.ru/news/skachat_kni … -09-29-348 через номер телефона. Впервые на подобном ресурсе. Если есть еще такие "непосвященные" как я, то не клюйте на эту удочку. Полная фикция. За код доступа со счета списывают 21 р. (не велика потеря), но только никакой методлитературы на ресурсе НЕТ! Берегите свои деньги и нервы.
Отредактировано Маша (2014-09-20 21:46:54)
всем добра и счастья! подскажите где можно скачать бесплатно Планирование внеучебной деятельности в детьми в режиме дня вторая младшая группа Е Е Корнеичева
Вот посмотрите- http://www.proshkolu.ru/lib/id/12463/
Кто-то из коллег на форуме скидывал такую литературу, я себе скачала, поделюсь теперь и я.
этот сайт заблокирован509621 2 младшая группа
этот сайт заблокирован509622 1 младшая
этот сайт заблокирован509623 средняя группа
этот сайт заблокирован509624
этот сайт заблокирован509625
этот сайт заблокирован509627
подскажите где можно скачать бесплатно Планирование внеучебной деятельности в детьми в режиме дня вторая младшая группа Е Е Корнеичева
Все книги по всем возрастам есть в разделе Методическая литература с учетом ФГТ пост 117
Девочки! Доброго утра или доброй ночи. У кого-нибудь есть книга Помораевой ФЭМП в средней группе? Поделитесь, пожалуйста!!!
Уважаемые коллеги, у кого есть книга Горбатенко О.Ф. Комплексные занятия по социальному миру 4-7 лет поделитесь, пожалуйста. огромное спасибо.
Уважаемые коллеги, у кого есть книга Горбатенко О.Ф. Комплексные занятия по социальному миру 4-7 лет поделитесь, пожалуйста. огромное спасибо.
этот сайт заблокирован513476
этот сайт заблокирован513476
Огромное спасибо
Добрый день, коллеги! Поделитесь, если у кого - то есть, материалом по работе с родителями в средней группе по ФЭМП (род.собрания, консультации, мастер - классы, семинар - практикумы и т.д.) Огромное спасибо всем.
Девочки, поделитесь списком знаменательных дат на этот учебный год или подскажите где смотреть, если уже такое есть на форуме
Девочки, поделитесь списком знаменательных дат на этот учебный год или подскажите где смотреть
Календарь из Интернета https://yadi.sk/i/i1lJx-M_bzXie
и еще такой вариант, тоже оттуда же https://yadi.sk/i/nMbw116tbzXoB
Девочки, поделитесь списком знаменательных дат на этот учебный год или подскажите где смотреть, если уже такое есть на форуме
2014 год кончается. Здесь 2015 год, оставила в календаре только те даты которые, на мой взгляд, могут быть интересны для нашей работы этот сайт заблокирован524321
здравствуйте,может быть кто подскажет хороший сайт для психологов ДОУ,только начинаю,так сказать с нуля,садик только открывается,не знаю с чего начать,толи с документации,толи с адаптации,и еще вопрос листы адаптации нужно на всех детей заполнять,на 307 детей?
здравствуйте,может быть кто подскажет хороший сайт для психологов ДОУ,только начинаю,так сказать с нуля,садик только открывается,не знаю с чего начать,толи с документации,толи с адаптации,и еще вопрос листы адаптации нужно на всех детей заполнять,на 307 детей?
посмотрите вот эти ссылки
Отредактировано сельчанка (2014-12-13 13:45:08)
Девочки, помогите, пожалуйста у кого есть книга Н. А. Короткова«Образовательный процесс в группах детей старшего дошкольного возраста» и журнал «Ребенок в детском саду» №1 2002 год, стр.42 статья Н.А. Коротковой «Организация познавательно-исследовательской деятельности детей старшего дошкольного возраста». Очень срочно нужна тема "путешествие по карте", помогите кто может.
Отредактировано nad.chugaeva (2015-01-07 20:19:10)
Девочки,очень нужен журнал "Дошкольная педагогика" №1 2014 г. Поделитесь,ПОЖАЛУЙСТА, если есть!Спасибо!
Девочки, помогите, пожалуйста у кого есть книга Н. А. Короткова«Образовательный процесс в группах детей старшего дошкольного возраста
Скачивайте
https://yadi.sk/d/h_IWpDTaeEkw6
Большая просьба, помогите найти: МЕТОДИКА МАТЕМАТИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ (краткий курс лекций в опорных конспектах, схемах, таблицах) Наталья Ивановна ФРЕЙЛАХ 2014г
Очень нужна книга Шишкина Н.А."Мои первие слова" в электронном виде. Пожалуйста, поделитесь у кого она есть.
Методическая копилка ** | В помощь старшему воспитателю ДОУ | 2016-06-01 |
Примерные образовательные программы ФГОС | ФГОС | 2016-11-14 |
Sos - 2 | Нужна помощь | 2024-10-15 |
Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » Нужна помощь » Ищу методическую литературу!