Девочки, большое всем спасибо за ваши прекрасные презентации. Очень многими воспользовалась в своей работе. Правда, там, где была возможность, переводила на украинский или вставляла, свой материал. Но сколько же можно пользоваться чужим, решила научиться делать сама. В Pover Point и Movie Maker немного разобралась, сейчас доделываю презентацию о зиме( природа, игры детей). Делаем на своём отснятом материале, думаю, детям будет интересно . Но вот возник такой вопрос: а можно презентацию сделанную в Pover Point как-то записать для просмотра на DVD? И ещё одно: скачала пробную версию ProShowProducer? методом тыка научилась вставлять фото, музыку, нашла эффекты, переходы (у меня программа на английском), Вот только подскажите, пожалуйста, как сохранить эту презентацию в окончательном виде. Я нажимаю File- save as и сохраняю в папку, но она сохраняется не оконченной работой, а проэктом. Когда открываешь её-открывается окно программы с этим проэктом. Или сразу надо записывать на диск? Не знаю понятно написала или нет, но очень надеюсь на вашу помощь, можно в личку. А своей зимней презентацией обязательно поделюсь, как только доделаю.