Презентация Зимней Олимпиады в нашем детском саду.
Отредактировано elena23722 (2009-08-24 21:52:35)
Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » В помощь старшему воспитателю ДОУ » презентации ***
Презентация Зимней Олимпиады в нашем детском саду.
Отредактировано elena23722 (2009-08-24 21:52:35)
А это презентация нашего сада для конференции августовской
Отредактировано Конфетка (2009-08-30 00:59:53)
А вот еще моя презентация Царскосельского лицея. Может кому-то будет интересно.
http://dump.ru/file/3400203
Отредактировано Конфетка (2009-09-15 00:22:04)
уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста как в презентцию вставлять новый фон. Спасибо!!!!!!!! [взломанный сайт]
Для семинара по изучению культуры быта и традиций нашего народа делала презентацию " Русь избяная":
Кликай
Отредактировано Велена (2012-01-06 18:29:14)
Девочки, подскажите!!! Для мастер-класса занятие-экспромт мне надо сделать преззентацию - тема "Камни". Ищу фото камни, скалы, пещеры, поделки из камня. Может есть готовые детские презентации, подскажите, пожалуйсто!!
Вся ночь впереди_ буду писать самоанализ занятия.
преззентацию - тема "Камни". Ищу фото камни, скалы, пещеры, поделки из камня.
http://dump.ru/file/3492477 презентация "Камни и минералы" (из интернета)
http://www.planeta911.ru/idei_kamni1.php поделки из камней
http://www.poznayka.ru/2007/10/05/podel … mnejj.html
преззентацию - тема "Камни".
Посмотрите вот эту презентацию Драгоценные камни
Отредактировано Cypress (2009-09-28 21:12:16)
Дельфин
Окружающий мир. Камни | Скачать
Файл состоит из трех листов, на которых есть изображения камней, контрольная карта с их названиями и отдельно карточки с подписями. Чтобы изготовить настоящий Монтессори-материал, нодо к этим картинкам подобрать коллекцию соответствующих камней. Материал сделан по коллекции Елены Хилтунен СКАЧАТЬ
я стиписняюсь, потому что это первая моя работа в таком формате, но она так и проситься в эту тему смеяться нельзя на дочу посмотреть можно Выставка камней
Отредактировано СИПСИК (2011-11-29 17:05:50)
Всем кто откликнулся на мою просьбу громаднейшее спасибо. Презентацию смонтировала с Вашей помощью. В субботу, если пройдем буду выставляться - ругайте!!! В воскресенье уже размещу ее на форуме!
я стиписняюсь, потому что это первая моя работа в таком формате, но она так и проситься в эту тему
Людочка, а мне понравилось!Честно!Доча особенно, но и работы ооочень хорошие, это доча сама делала??
В субботу, если пройдем буду выставляться - ругайте!!!
В воскресенье уже размещу ее на форуме!
ЖДЕМс!!
Доча особенно, но и работы ооочень хорошие, это доча сама делала??
да нет, это выставка всех детей в моем саду, а Машка только один камушек сделала, с которым и сфоткалась
Девочки, это не презентация, а картинки анимироаные, которые можно использовать для презентаций (музыка+картинка с анимацией) Посмотрите, мне очень понравились!!! http://dump.ru/file/3689406
Девочки-модераторы, очень прошу восстановить мой файл. У меня нет уже этих презентаций, а они мне нужны!!!
Отредактировано Фея (2011-10-19 00:17:33)
Выставляю Презентацию "Камни"
Девочки можно хоть мастер-класс провести; хоть открытое занятие с детьми, только тогда лучше оформить выставку "Поделки из камня" и опыты делать вместе с детьми.
ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ВАШУ КОЛЛЕГИ ОЦЕНКУ. Т.к. это МАСТЕР- КЛАСС на "Воспитатель года"
Отредактировано Дельфин (2012-01-16 16:27:44)
Фея
Подскажите пожалуйста как можно вставить эти анимационные картинки в презентацию своей работы через мультиопроектор? Можно ли как - нибудь. мне 5 числа выступать на городе, хотелось бы что- нибудь новенькое внести! заранее спасибо
Подскажите пожалуйста как можно вставить эти анимационные картинки
Увы я не знаю! В этой программе я не работаю. А картинки нашла случайно в интернете и решила поделиться. Может кто другой подскажет? Девочки отзовитесь!!!
Добрый вечер! Предлагаю презентацию метода проектов ( из интернета)
А это презентация о Московском Кремле, Москве
Подскажите пожалуйста как можно вставить эти анимационные картинки в презентацию своей работы
Фея, какое чудо Вы нашли!!! Только меня смущает длительность показа, некоторые очень быстро.
Может кто другой подскажет? Девочки отзовитесь!!!
Целиком поддерживаю этот крик души итворчества. Очень хочется похвастаться и продемонстрировать народу!
Файл состоит из трех листов, на которых есть изображения камней, контрольная карта с их названиями и отдельно карточки с подписями. Чтобы изготовить настоящий Монтессори-материал, нодо к этим картинкам подобрать коллекцию соответствующих камней. Материал сделан по коллекции Елены Хилтунен СКАЧАТЬ
Татьяна какой замечательный материал, но если можно расскажите о том как работать с ним, на примере вашей практики.
девочки выставляю файл Роза для оформления презентации (анимированный)
Хочу поделиться моей презентацией. завтра выступаю на городе с ней. в призентации помогли фоны с нашего любимого сайта.
здравствуйте! хочу показатьвам свою презентацию сделаную на МО по познавательному развитию. пароль 222.
сделана ввиде книги.
ссылка на файл
Отредактировано buba (2011-08-07 18:50:21)
еще одна презентация сделана мной уже в point для выступления на защите проэкта "как стать силочом"
Я у вас новичек и мне бы хотелось узнать ваше мнения по этим презентациям. Еще делаю фото альбомы для просмотра на DVD, кому интересно могу показать. темы могут быть разные, как птицы, домашнии животные, так и домашнии фото.
buba
классно! особенно презентация в ввиде книге. Научите! пожалуйста как такую красоту сделать?
для создания книги использовала программу flipalbum и там уже работала. картинками могу поделиться. на подобе как на первой страницы. голые малыши и много другое (семья, фоны и т.д.)
buba, А не могли бы Вы скинуть эту программу где можно закачать. заранее извините за наглость
Программа FlipAlbum Sample - создание презентации в форме альбома
Скачать архив
Отредактировано buba (2011-08-11 18:44:26)
# Методическая работа с кадрами | В помощь старшему воспитателю ДОУ | 2024-05-10 |
Образовательная программа ДОУ # | В помощь старшему воспитателю ДОУ | 2021-07-09 |
Международные и всероссийские конкурсы | В помощь старшему воспитателю ДОУ | 2024-04-19 |
SOS | Корзина | 2015-08-07 |
Предложение | Книга жалоб и предложений | 2016-03-31 |
Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » В помощь старшему воспитателю ДОУ » презентации ***