С удивлением обнаружила, что за это сообщение поставила МИНУС (негатив)...Это как-то нечаянно получилось, ИЗВИНИТЕ!
Спасибо. Напишите в личку модераторам раздела, если посчитают нужным уберут.
Отредактировано Светланочка (2011-08-01 12:01:31)
Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » Книга жалоб и предложений » Предложение
С удивлением обнаружила, что за это сообщение поставила МИНУС (негатив)...Это как-то нечаянно получилось, ИЗВИНИТЕ!
Спасибо. Напишите в личку модераторам раздела, если посчитают нужным уберут.
Отредактировано Светланочка (2011-08-01 12:01:31)
Напишите в личку модераторам раздела, если посчитают нужным уберут.
к сожалению ни администраторы ни модераторы не могут исправлять оценку пользователей в профиле. Функциями форума это не предусмотрено. Могу только убрать минус в самом сообщении.
Могу только убрать минус в самом сообщении.
Пожалуйста, хотя бы в сообщении....
Пожалуйста, хотя бы в сообщении....
Спасибо.
Уважаемые модераторы, у меня есть предложение открыть страничку с настольными играми (их на форуме много, но они разбросаны по разным разделам). Удобно бы очень было распечатал и пользуйся. Или такая страничка уже есть я ее просто просмотрела?
Уважаемые модераторы, у меня есть предложение открыть страничку с настольными играми (их на форуме много, но они разбросаны по разным разделам). Удобно бы очень было распечатал и пользуйся. Или такая страничка уже есть я ее просто просмотрела?
Такая тема есть Настольно-печатные игры
И в том же разделе Игровая комната есть темы по другим играм
Такая тема есть Настольно-печатные игрыИ в том же разделе Игровая комната есть темы по другим играм
Живу на форуме 2 года, и не перестаю удивляться - здесь есть все. Спасибо девочки Вам за ваш труд!!!!
Уважаемые модераторы! Недавно получила вот такое сообщение:
"2011-08-23 00:43:58
Автор: Alabama
Ясельная группа
Развиваем связную речь у детей 6-7 лет с ОНР. Конспекты подгрупповых занятий логопеда автор Арбекова уже был мною размещен на сайте 18.08, если не сложно удалите сворованный материал с сайта"
Честно говоря, чувствовала себя оплеванной. Ну, выражения и обороты речи оставлю на совести написавшего. Книги выложены в разных темах. Если считаете, что мой материал лишний, то удалите его пожалуйста из поста 467 от 22.08.2011 в теме Методическая литература.
И у меня есть предложение. Может создадим алфавитный каталог всех книг и журналов, какие есть на сайте со ссылками на те места, где они выложены. Я понимаю, что работа очень кропотливая и нудная, но если каждый возьмет по букве, то можно будет создать отличный каталог.
В качестве примера можно посмотреть здесь: Книжный клуб
Отредактировано Elenora (2011-08-25 21:28:37)
Развиваем связную речь у детей 6-7 лет с ОНР. Конспекты подгрупповых занятий логопеда автор Арбекова уже был мною размещен на сайте 18.08, если не сложно удалите сворованный материал с сайта
Из данного письма мне мне не совсем понятно, о чем автор ведет речь - о каком сайте? Если данный материал выложен ею у нас на форуме раньше, чем это сделали Вы и в другой теме, то вы просто продублировали материал, и не факт, что Вы его скачали у нас же, могли сами отсканировать материал и выставить. Поэтому считаю письмо автора Вам в личку написано не корректно.
. Если считаете, что мой материал лишний, то удалите его пожалуйста из поста 467 от 22.08.2011 в теме Методическая литература.
Так как правилами форума дублирование материала в разных темах запрещено и поэтому Ваше сообщение будет удалено.
Может создадим алфавитный каталог всех книг и журналов, какие есть на сайте со ссылками на те места, где они выложены
Такой каталог у нас уже ведется Каталог ссылок на методическую литературу и при наличии времени он дополняется.
Такой каталог у нас уже ведется Каталог ссылок на методическую литературу и при наличии времени он дополняется.
Могу помочь в добавлении метод.литературы в каталог, только научите, как это сделать.
Если считаете, что мой материал лишний,
вы просто продублировали материал
У меня такое предложение, чтобы не было в дальнейшем никаких разногласий, неправильного понимания ситуаций, делать так: Ту литературу, которые находят в свободном доступе - это сайты - детский сад китти, пузкарапуз, миркниг, Челябинский дошкольный портал, бэби бест- давать ссылку, как делают некоторые пользователи, удобно и практично, он всегда ( этот файл) будет находиться на этих сайтах, а вот свою литературу, ту, которую вы сами отсканировали, отформатировали выставлять здесь. Чтоб не загружать форум. А то смотрю, повторение файлов с методической литературой, где только можно ставят, не просматривая другие посты. И тогда никаких не будет недомолвок.
У меня почему-то ссылки из каталога отправляют не туда, куда нужно...
Уважаемые модераторы! Недавно получила вот такое сообщение:
"2011-08-23 00:43:58
Автор: Alabama Ясельная группа Зарегистрирован: 2011-08-10 Сообщений: 11
И мне приходило такое сообщение, именно от этого участника форума, я оказалась в замешательстве, купила книгу, отсканировала, а тут такое.
У меня почему-то ссылки из каталога отправляют не туда, куда нужно...
Такое бывает если в теме, в которой находится данное сообщение были удалены предыдущие сообщения (например, со спасибками) и номер поста изменяется.
Напишите мне в личку какие ссылки работают не правильно, я отредактирую.
Напишите мне в личку какие ссылки работают не правильно, я отредактирую.
Пишу... Дыбина О.В. "Занятия по ознакомлению с окружающим миром" в старшей группе
Отредактировано ufkrf (2011-08-26 16:57:35)
У меня такое предложение, чтобы не было в дальнейшем никаких разногласий, неправильного понимания ситуаций, делать так: Ту литературу, которые находят в свободном доступе - это сайты - детский сад китти, пузкарапуз, миркниг, Челябинский дошкольный портал, бэби бест- давать ссылку, как делают некоторые пользователи, удобно и практично, он всегда ( этот файл) будет находиться на этих сайтах, а вот свою литературу, ту, которую вы сами отсканировали, отформатировали выставлять здесь. Чтоб не загружать форум. А то смотрю, повторение файлов с методической литературой, где только можно ставят, не просматривая другие посты. И тогда никаких не будет недомолвок.
Полностью согласна с Еленой.
Могу помочь в добавлении метод.литературы в каталог, только научите, как это сделать.
Спасибо большое за помощь, в сам каталог добавить ссылки могут только админы или супермодераторы. Подробнее чем Вы можете помочь я напишу в Личку.
И мне приходило такое сообщение, именно от этого участника форума, я оказалась в замешательстве, купила книгу, отсканировала, а тут такое.
Обидно, конечно, что проделана большая работа. Но прежде чем выставлять книгу на форуме, необходимо пользоваться кнопочкой "поиск" и писать в графе для ключевых слов автора и название книги. Тогда не будет таких ситуаций. Как пользоваться кнопкой Поиск
Пишу... Дыбина Окружающий мир Старшая группа
Очень странно, у меня переход осуществляется сразу на нужное сообщение.
Попробуйте перейти из этой темы (скопировала ссылку из каталога) Дыбина О.В. "Занятия по ознакомлению с окружающим миром" в старшей группе
Очень странно, у меня переход осуществляется сразу на нужное сообщение.
Нет, не по адресу..Подскажите, пожалуйста, номер поста этой ссылки
я оказалась в замешательстве, купила книгу, отсканировала, а тут такое.
Лукавите!
Нет, не по адресу..Подскажите, пожалуйста, номер поста этой ссылки
Тема "Методическая литература", пост 366, автор СВЕТЕЦВЕТИК
Куда направляет Вас данная ссылка?
Куда направляет Вас данная ссылка?
На 13 страницу этой темы...я ни по одной ссылке не могу правильно попасть
На 13 страницу этой темы..
Ссылка на данную книгу как раз и находится на 13 странице. У меня при переходе по ссылке, браузер вначале показывает шапку форума, а затем появляется нужный пост.
я ни по одной ссылке не могу правильно попасть
Девочки, а как у вас обстоят дела с переходом по ссылкам из каталога?
Из каталога по ссылке попадаешь в начало и приходится все листать, чтобы найти нужную книгу.
Я проверила, у меня всё нормально. Показывает нужную книгу.
Из каталога по ссылке попадаешь в начало и приходится все листать, чтобы найти нужную книгу.
А каким интернет- браузером Вы пользуетесь?
В гугле нормально открывает...топ 366
Я пользуюсь - Яндексом Mozilla Firefox.
Отредактировано КИА (2011-08-27 14:13:11)
Попробовала зайти по нескольким ссылкам из каталога - получилось через раз: по одним ссылкам совершенно нормально, по другим - отправляет в начало темы. У меня гугл хром.
У меня гугл хром.
И у меня..
Уважаемые коллеги!
Еще раз выхожу с предложением. Давайте на форуме выставлять только те файлы и методические пособия, которые не выставлены на других сайтах, которые ВЫ СДЕЛАЛИ САМИ и ИХ НИГДЕ НЕТ, А если попадаются те файлы, которые нам необходимы для работы- давать ССЫЛКИ.
Ну прочитайте - в самом вверху
Этот форум создан для обмена опытом воспитателей.
Хватит перетаскивать материалы с других сайтов. Ужас какой- то!Потом ссылки обновлять, так нет никого. Как свое показать - все молодые и неопытные. А как чужой опыт выставлять - то на файлообменнике, то на других сайтах- впереди планеты всей. Еще и минусы наставите, в обиженных ходите. За что? За то, что к вашей работе материалы не относятся, и вдруг вы проявили интерес к ним,которые вам и не нужны. А вы выставите, и плюсик вам поставят, баллы начислят, свое тщеславие потешите. Это я основываюсь на своем опыте, столько сделала для нас литературы, а сейчас руки опускаются, Где только не нахожу. Ну давайте же уважать других, беречь наших модераторов и админов, опытных педагогов.
Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » Книга жалоб и предложений » Предложение