Новогоднее оформление сада
Сообщений 91 страница 120 из 258
Поделиться972010-01-20 21:25:48
Девочки,здравствуйте!!! А вот так был украшен наш сад на Новый год.
Отредактировано beautiful (2010-12-24 19:19:33)
Поделиться982010-01-21 04:12:19
красиво ,а где это всё располагалось
Поделиться992010-01-21 19:41:20
А располагается всё в коридорах.
Поделиться1002010-01-21 19:46:47
А вот ещё фотки."Снежная королева"-в этом году, а "Красавица и чудовище"-в прошлом. Все детали сюжетов делаем своими руками.
Отредактировано beautiful (2010-12-24 19:24:07)
Поделиться1062010-11-18 20:54:59
я в прошлом году на конкурс делала тигра из конфетных коробок
Поделиться1092010-12-15 23:43:56
У нас елку разрешают наряжать только за день до праздников.
Ну, да , мы тоже ёлку непосредственно перед праздниками наряжаем
А в последний день срочно убирать дерево из зала (да ещё отчитаться о выносе елки). А мы с удовольствием после каникул поплясали под ней!
А вот убираем только после отражения праздника, это происходит после каникул. У нас проводится еще один праздник для детей, приходит Дед Мороз, . Сотрудники показывают мини-спектакль, дети поют песни и вот тут уже рассказывают стихи Деду Морозу, поэтому новогодние утренники у нас не затянуты, а очень яркие, веселые со множеством героев и без чтения стихов детьми, что весьма утомительно для их возраста, а рассказать стихотворение хочется всем да еще и не одно.
Поделиться1112010-12-17 14:20:39
У нас на новый год в группах объявляется конкурс на лучшее украшение группы к празднику. Родители делают новогоднии игрушки в рамках конкурса.
Поделиться1122010-12-17 16:12:50
У нас также. Смотрят: родительский уголок ( инфа по зимн. наблюдениям для родителей, по празднованию Нового Года), украшение приёмной , украшение групповой в одном стиле (по какой- нибудь сказке или в цветовом решении, или по какому- то сюжету), книжный уголок, изо-уголок, кукольный уголок: куклы должны быть в маскарадных костюмах и водить хоровод вокруг ёлки ( кроме ёлки в муз зале мы наряжаем ёлку и в группе), макет по какой- нибудь зимней сказке по возрасту, детские работы, участие детей и участие родителей в оформлении группы. Вроде всё перечислила. С каждым годом всё сложнее отличаться от других групп, всё труднее применять какие- либо изюминки в оформлении- при подведении итогов конкурса почти все группы идут на одном уровне.
Поделиться1132010-12-20 19:41:36
У нас в городе уже несколько лет в садах ставят искусственные елочки - таков приказ начальства. Все сады закупили красивые большие ели или сосны,помогли родители и спонсоры.Но все с ностальгией вспоминают живые деревья, их хвойный запах, волнение перед тем какую елочку привезут на этот раз... После всех утренников мы всем коллективом собираемся в зале на "корпоративчик", поздравляем друг друга, пьем шампанское (чисто символически), придумываем конкурсы, лотереи... Елку выносим из зала 30-31 числа а зал оставляем нарядным до конца рождественских праздников. Фото выложу.
Поделиться1142010-12-20 20:00:48
мы ставим настоящую ёлку за 1 день до праздника, а убираем в зимние выходные, когда дежурим. правда ёлки теперь какие-то редкие, не пушистые. и мы поговариваем об искуственной. а группы и коридоры украшаем за 2 недели, чтобы создать детям настроение. каждый год проводим конкурс на новогоднюю тему: на ёлочную игрушку, на снежинку и т.д. победителям призы, а поделки на украшение садика.
Поделиться1162010-12-21 19:59:14
дома у меня каждый год искусственная красавица стоит.
Как сказали по телевизору - елка - это атомная бомба в квартире.
Я противница исскуственных елок, итак все в жизни исскуственное, даже Путин с Медведевым установили 30 метровую, столетнюю елку.
А природа, объясняйте об охране и говорите, что это разреживание лесных массивов, придумаете, если захотите.
А праздник настоящий с елочкой настоящей должен быть.
Это сугубо мое мнение.
Елка.
Наталья Филимонова.
Елка летом просто елка:
Тронешь ветку — пальцам колко,
Паутиной ствол обвит,
Мухомор внизу стоит.
Вот когда зима придет,
Елка будто оживет:
На морозе распушится,
Под ветрами распрямится,
Вовсе не колючая,
Как цветок пахучая.
Пахнет не росой, не медом,
Елка пахнет Новым годом!
Поделиться1172010-12-21 20:15:59
У нас тоже ставят искусственную елку. Елка очень пышная, красивая, смотрится, как настоящая. Но, елка должна быть настоящая, с запахом и живыми иголочками.Это так чудесно! Мы ставим искусственную только из-за того, что вечно нет денег на настоящую. Цены у нас ого-го! А искусственную подарили спонсоры. А на счет охраны природы: на сколько мне известно, создаются специальные массивы для выращивания елок для праздника. Вот так можно и рассказывать детям.
Поделиться1192010-12-24 18:47:21
Это зайка на качели. Батарея была голая, и вот там качается зайчик, но сам по себе он не заметен издалека, я повесила гирлянду из кружочков, она мне очень нравится, только вот загибаются края.
Поделиться1202010-12-24 18:50:12
Скромно украсила из того, что было. Опять голая стена. Вместо фольги еще бы смотрелась воздушная ткань, но ее пока нет. Работаю первый год, никаких наработок, извините, что не так шикарно, как в некоторых других постах. Есть к чему стремиться. Спасибо форуму.
Отредактировано beautiful (2010-12-24 20:10:44)