А моя группа называется"ДЮЙМОВОЧКА", хочется фото загрузить, да инет работает медленно.
А ещё можно назвать"сказка", "умники и умницы", " кораблик"и т.д. :tomato:
названия для группы
Сообщений 31 страница 60 из 140
Поделиться312009-03-16 23:37:52
Поделиться322009-03-17 07:46:15
Подготовительная группа - "Пчёлки". Когда детей спрашиваешь, почему "Пчёлки", отвечают: "Мы такие же дружные и трудолюбивые!"
Поделиться332009-03-17 15:54:28
у нас группы называются "Теремок" "Золотой ключик",Белоснежка и семь гномов"
Поделиться342009-03-17 16:28:36
В нашем саду есть такие группы: улий (на украинском звучит вулык), теремок, бабочки, капелька, калинка, цеплята, конфетка, ромашка, светлячок, а моя группа называеться здоровята (кстати дети действительно практически не болеют, посещаемость 100% - 95%) "как вы лодку назовете - так она и поплывет" - пел капитан Врунгель. девиз группы "Мы ребята здоровята, мы ребята лучше всех"
Поделиться352009-03-17 18:57:13
А у нас группы называются: "Непоседы", "Дошколята", "Дружные ребята", "Солнышко", "Чебурашки" :jumping:
Отредактировано elena23722 (2009-03-17 18:57:36)
Поделиться362009-03-18 15:37:34
У нас вдетском саду группы называются "Кроха", "Почемучки", "Звездочка", "Перепелка", "Радуга"
Поделиться372009-03-26 21:03:43
А у нас Детский сад называется "РУЧЕЁК" , а группы МАЛЫШКА, ЛИСИЧКА, МИШУТКА, ТЕРЕМОК, БЕЛОЧКА, БЕЛОСНЕЖКА, КОЛОБОК,ЗАЙЧИК, КОРАБЛИК, ЗОЛУШКА.
А вообще, по-моему, везде стандартный набор. :cool:
Поделиться392009-06-25 18:55:30
Наш детский сад называется "Непоседа", названия групп подошли бы "Смайлики", "Мультяшки", "Смешарики" и т.д., а на самом деле все просто "Аленький цветочек", "Пчелки" и др.
Поделиться402009-06-25 19:36:56
А наш детский сад называется "Дружная семейка", группы6 синичка, белочка, зайчик, цыплята, петушок, ёжик, уточка, лисичка, а недавно открывшаяся группа, в которой сегодня работаю я, называется божья коровка. Когда думали как назвать группу почему-то сразу пришло на ум это название так и оставили, потому что всем понравилось!
Поделиться412009-07-10 21:32:58
Девочки помогите, моя группа называется " Солнышко" и я не могу оформить визитку, девиз, герб . Голова совсем не соображает, может есть идеи. Может кто знает стихи, песни или где все это найти можно...
Поделиться422009-07-11 06:54:43
Девочки помогите, моя группа называется " Солнышко" и я не могу оформить визитку, девиз, герб . Голова совсем не соображает, может есть идеи. Может кто знает стихи, песни или где все это найти можно...
Посмотрите на этой странице, можно что-то придумать с гербом, эмблемой эмблемы. детей
Есть такое стихотворение
СТРАНА СОЛНЕЧНЫХ ЗАЙЧИКОВ
Юрий Сафроненко
Где-то за далекою алою зарей,
За прекрасной утренней яркою звездой,
Зайчиков волшебных, солнечных страна,
Где цветут подсолнухи и живет весна.
Солнечные Зайчики по совету мам,
В солнечные садики ходят по утрам.
Солнечными мячиками скачут во дворе,
Лучиками солнечными светят детворе.
Школьники хватают солнечный портфель,
Открывают неба золотую дверь,
И на партах-облачках весело сидят,
Радугой на Землю радостно глядят.
Прогремит небесный сказочный звонок,
С дождичка начнется солнечный урок -
Озорные Зайчики тучку разольют,
И взорвется радостный водяной салют!
А после уроков дружною гурьбой,
Солнечные Зайчики полетят домой!
Каждый на подсолнух свой спешит попасть, -
Дома - мама с папой и нектара всласть!
По утрам подвозят к сказочным домам
На коровках божьих солнечный бальзам,
Чтобы детки Солнца крепкими росли,
И к ребятам в сказку прилететь могли.
А в подвалах страшных, где-то под землей,
За холодной серой каменной стеной -
Гиблые болезни, нЕдуги и хворь,
Свинка и простуда, и зубная боль.
Деток непослушных, глупых, всех в грязи,
Ждут, когда нарушат правила они.
Ждут и не дождутся, воют по утрам,
Но боятся Солнца и заботы мам.
Под замками мощными там они сидят,
К людям из подвалов вырваться хотят,
Стерегут их Солнечных Зайчиков войскА,
И крепки засовы, башня высокА!
Свежий воздух утром, чистая вода
Берегут здоровье у детей всегда!
Чистят они зубки, с улыбками глядят -
Берегись микробы Солнечных Зайчат!
Знания научные - лучшие друзья!
Гигиены правила нарушать нельзя!
И зарядку делают детки по утрам -
Не страшны болезни никакие нам!
Утром Солнце дарит под веселый смех,
Солнечных чудесных Зайчиков для всех,
Охраняют детства счастье и покой
Солнечные Зайчики и мамина любовь!
Может быть из него что-то подберете для девиза
А это слова написал А. Белый
из стихотворения
Солнцем сердце зажжено.
Солнце - к вечному стремительность.
Солнце - вечное окно
В золотую ослепительность.
Отредактировано Tortila (2009-07-11 06:58:06)
Поделиться432009-07-11 15:54:29
Девочки, у нас в детском саду группы называются так:
Ясли - Звездочки, младшая группа - Лесовички, средняя группа - Непоседы , старшая группа - Лучики, подготовительная группа - Фантазеры, но у нас не требуют визитной карточки.
Поделиться442009-07-11 20:18:03
А у нас группы еназываются "Теремок", Дружная семейка", "Буратино", "Кукарята"
Поделиться452009-07-14 22:02:30
А у нас группа называлась пчёлки.А раздевалка бала оформлена в виде лесной полянки.Вырезали из пенопласта бабочек,жучков,гусеничек,но больше всего было пчёлок,а с верху наклеивали цветную самоклейку.Оч красочно и весело!
Поделиться462009-07-23 23:17:16
В нашем саду группы называются необычно.Но я согласна с Феей "как вы лодку назовете - так она и поплывет" .Моя группа называется "Умняшки"(правда необычно). Так мои детки действительно умняшечки. По результатам диагностики дали высокий показатель. Так что не бойтесь придумывать новые названия свои, которые идут от души.
Поделиться472009-07-25 23:45:33
У нас группы называются так: "Утята", "Золотой петушок", "Теремок" - это ясельки, "Смешарики" - моя группа (средняя), "Звёздочки" - тоже средняя, "Гномики"- старшая, "Пчелки"- подготовительная, "Семицветик"- 2 младшая, а детский сад "Ёлочка".
Поделиться482009-07-26 00:26:56
Наш детский сад называется "РОМАШКА", а группы: "ТЕРЕМОК", "РАДУГА","БЕРЕЗКА" и "МАЛЫШОК"
Поделиться492009-07-26 00:43:12
А у нас садик - Искорка, а группы - Малышок, Подсолнух, Бабочка. Подснежник, Солнышко, Лесная сказка, Пчелка, Ягодка, Колобок. Во всех группах название просматривается в оформлении, особенно преуспел Подсолнух. Чуть позже пофотографирую и выложу
Поделиться502009-07-26 14:13:49
у нас в саду группы без названия, только по номерам. В этом году хочу назвать свою группу. Решили назвать ее Радуга. Подскажите, пожалуйста, как можно оформить визитку, девиз или стиховорение.
Поделиться512009-08-27 19:46:57
Уважаемые форумчане. У меня в этом году группа называется "Солнечные зайчики"(с 3-4 лет). Сама красиво рисовать не умею, кое-что нашла в инете, но может кто поделится идеей как оформить стены в группе солнечными зайчиками. Ремонт в группе был давно, стены тусклые, а хочется праздника. Буду очень благодарна. valeta
Поделиться532009-08-27 21:38:07
valeta, если умеете шить или родители, то можно пошить солнышко весёлое с лечиками и от него ленточки а на них солнечных зайчиков. Это можно в раздевалку, на ленточки можно или информацию или детские роботы.Всё естествено в рамочки, их тоже можно оформить маленькими зайчиками.
Поделиться542009-08-27 21:55:50
valeta, если умеете шить или родители, то можно пошить солнышко весёлое с лечиками и от него ленточки а на них солнечных зайчиков. Это можно в раздевалку, на ленточки можно или информацию или детские роботы.Всё естествено в рамочки, их тоже можно оформить маленькими зайчиками.
0
Большое спасибо за совет. В раздевалке уже было солнышко из ткани, и от него плетёные косички-лучики. А вы подсказали на лучах помещать информацию, это идея. Есть ещё у меня идея. Когда оформлю, пришлю картинку. Благодарю.
Поделиться552009-08-31 11:02:02
у нас группы называются так:подсолнушки,солнышко,водопадики,цветочки,дружная семья,капитошки.
Поделиться562009-08-31 17:17:22
Наш садик Называется "Аленка", а группы - крошки-хаврошки, топтыжки, пчелки, божьи коровки, знайки и умки.
Поделиться572009-08-31 21:58:57
У нас группы называются:Лучики, Звездочки, Янтарики, Колокольчики, Яблонька,Облачко, Радуга, Солнышко. А наша группа Капельки.
Поделиться582009-08-31 23:14:46
А у нас садик называется "Сказка".А групы имеют почемуто названия цветов.Моя група называется на украинском языке
"Троянда".При входе в групу висят емблемы.На них вышиты цветы,какими названа група.
Поделиться592009-09-11 18:54:12
Наша группа для детей с ЗПР называется "Теремок"
Вот как оформлено - объёмные домики, лестницы, цветы. На домиках - фотографии деток!
Отредактировано Ксюшка (2009-09-12 13:13:18)
Поделиться602009-09-15 21:30:53
А в нашем саду все группы имеют названия: матрешки, гномики, непоседы, медведи, белки, лисята, ежата, котята, мыши, цыплята, ладушки.