Михайловна написал(а):Это что у вас был районный конкурс?
Да, Михайловна - это у нас типа было конкурса. Просто наше руководство хочет , чтоб не затрачивая деньги на детские сады - облагородить их.
Михайловна написал(а):Но, да простят меня мои талантливые коллеги, мне показалось, что некоторые произведения дизайна созданы просто ради конкурса.
я с тобой согласна. В принципе, кто на что был способен и кто как относся к этому. Я еще не все показала сады, немного не хватает времени.
Михайловна написал(а):Да красиво, да интересно, да творчески, но малофункционально, кратковременно в использовании (до первого дождя) или с позиции "Дети, это не трогайте, сломаете".
Что кратковременно, то кратковременно. Вечного нечего нет. А вот дети сами нечего не трогают. Даже попыток не было, что либо поломать.
Михайловна написал(а):А где творчество в организации двигательных навыков?
Я еще покажу всякие дорожки для этого, оторые были в некоторых детских садах. Довольно таки не плохие задумки.
Михайловна написал(а):о хочется, чтобы это были не задумки-однодневки, а настоящее поле деятельности для ДЕТЕЙ.
Пока наше правительство не обратит внимание на дошкольное воспитание, так оно и будет - ЗАДУМКИ ОДНОДНЕВКИ.
Татаренко написал(а):И в лучшем случае им дадут мизерную премию в 500 рублей.
А вот тут... унас вообще весело... не поверите, даже и 500 рублей никому не дали.
Татаренко по идее и у вас в районне должен был проходить такой конкурс. Был?
Танчик Тонкий пенопласт. А потом раскрашенно. В нашем детском саду мы делали из плитки патолочной. Очень хорошо смотрится и покрайне мере выдерживают дождь.