Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ”

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » Книга жалоб и предложений » Администратору или модератору

Администратору или модератору

Сообщений 241 страница 270 из 673

241

IRA написал(а):

У меня есть материал "Времена года"по средней группе (демонстрационный материал для папки-передвижки).

На форуме представлены материалы из серии Информационно-деловое оснащение ДОУ под редакцией Нищевой
http://s005.radikal.ru/i211/1004/57/e8afd76b4f7dt.jpg 
в теме Ширмы о сезонных изменениях в природе  топы  133, 135 - 137.

Если у Вас другой материал, то можете выставить его в той же теме.

0

242

КатринА написал(а):

Шаремания не пускает, выдает ошибку,

Добрый день!
Проблема эта у меня уже тоже давно- не закачать, не скачать. Как я поняла, на шареманию ничего закачать так и не удастся, буду пользоваться ифолдером. Но вот как скачать нужные материалы, которые уже выставлены на форуме, все они закачены на шареманию? Из-за этой проблемы практически ничем воспользоваться не могу .  :(

Отредактировано Ёлка (2011-03-06 09:12:44)

0

243

Ёлка написал(а):

Проблема эта у меня уже тоже давно- не закачать, не скачать. Как я поняла, на шареманию ничего закачать

Если вход на шарманию блокирует антивирусник, попробуйте воспользоваться вот этими советами https://vospitatelivsexgorodov.bbok.ru/v … =12#p82733   пост 338 далее
Я тоже несколько дней не могла попасть на файлообменник, но после внесения изменений в настройки антивирусника НОД захожу свободно.

Отредактировано sherta (2011-03-06 12:51:19)

0

244

Ёлка, sherta права.
Мы делали все по инструкции. У меня ифолдер, например, тоже при выкладке ссылки на форум писал ошибку.
Пробуйте.

0

245

Выхожу с трёх разных компьютеров, везде разные антивирусники, и везде не пускает. Попробую теперь по инструкции.

0

246

Администратору Ларисе-поменяйте пожалуйста мой ник galina2011 на какой хотите-мне все равно-лишь бы он вас устраивал.Я устала перерегистрироваться-то ник занят,то еще что -нибудь!

0

247

galina2011 ник это "ваше лицо",визитная карточка. Мне одолжений делать не надо,это надо Вам.Если Вы хотите быть участником форума, обязаны соблюдать наши правила. Если Вам форум не нужен, вольному воля. И настоятельно рекомендую ознакомиться с Правилами, там много полезного,не только про ник.

+3

248

Неужели же приятно быть шестой, двадцатой и т.к.? Столько можно придумать разных ников.
Педагоги! АУ! Где Ваша фантазия, напрягитесь чуточку, столько сказочных героев, названий цветов и прочего.

+3

249

При входе на форум и перемещении по нему антивирусник показывает опасность. Не пойму, что происходит? Такое первый раз.

0

250

Evgesha написал(а):

При входе на форум и перемещении по нему антивирусник показывает опасность. Не пойму, что происходит? Такое первый раз.

На форуме помещена ссылка с одного  сайта (музыкальное поздравление). Сам сайт поместили в базу по проверке подозрительных веб-сайтов. Не думаю что есть большая угроза.

+1

251

Уважаемые модераторы, удалите, пожалуйста,мой пост 644 в теме "Образовательная программа". Я опять повторилась. Извините.

удалено

Отредактировано цвятошка (2011-03-11 22:39:48)

0

252

http://www.sharemania.ru/0229279 почему блокируется адрес?

0

253

Дуся написал(а):

почему блокируется адрес?

почитайте ответ в теме opening#p82181 (топ 343)

0

254

Страничка "Детский сад будущего" пост 10, ссылки нерабочие
обновлено

Отредактировано цвятошка (2011-04-02 19:23:54)

0

255

не могу отправить сообщения из за низкой скорости "скоростного" интернета. Решила напечатать сценарий выпускного, по просьбе коллеги. печатала в течении часа, нажала "отправить", но не чего не получилось...почему? Может текст большой?

0

256

эля написал(а):

по просьбе коллеги. печатала в течении часа, нажала "отправить", но не чего не получилось...почему?

Вы печатали прямо в сообщении? Тогда скорее всего превысили лимит времени на отправку. Можно просто скопировать текст со своего файла и вставить в сообщение. Все как в ворде.

0

257

Добрый вечер.
Уважаемые модераторы, удалите мои сообщения в темах:
№ 48 МУЗИЧНІ ЗАНЯТТЯ (конспекти, ідеї, технології, методичні поради і т.д.)
Загляните, нет ли Вас в этом списке? № 55 - 58
Песенный репертуар на украинском языке № 116
№ 75 Сценарии праздников на украинском языке

Спасибо.

Данные сообщения удалены.

Отредактировано Cypress (2011-04-10 18:50:30)

0

258

Объясните пожалуйста, что происходит сфайлообменником sharemania ? он стал платным? не могу с него скачивать файлы, и антивирусник просто не открывает страницу :confused:

0

259

здравствуйте,  у меня антивирусник блакирует доступ к сайту wwwsharemania.ru выдается сообщение  ESET NOD32 Antivirus заблокировал доступ к веб-странице.    Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным    содержимым,  я врасстройстве у меня на этом сайте храниться информация для сайта детский сад семь гномов и информацию через sharemania удобно добавлять на сайт.

0

260

ЗДОРОВО вы придумали с ПРИГЛАШЕНИЯМИ!!!!
...только мне кажется, могут закрасться некоторые "НО" (или всё-таки "не"):
-не всегда тот, кого ты приглашаешь, может сослаться на твой ник на форуме.
-не всегда знают твои данные(имя, фамилию).
-не сразу становятся пользователями.
https://forumupload.ru/uploads/0000/15/89/40860-1.gif 
Я всегда советую студентам колледжа и университета (посещающим наше учреждение), знакомым и коллегам заходить и становиться активным пользователем нашего форума.

+2

261

Марио, Artemida, ответ на ваш вопрос  почитайте  в теме opening  ,начиная с 334 поста

0

262

Тема : ПРЕЗЕНТАЦИИ п.134, п.135, п.136 - ссылки нерабочие

0

263

ufkrf написал(а):

Тема : ПРЕЗЕНТАЦИИ п.134, п.135, п.136 - ссылки нерабочие

Сегодня ссылки обновлены пользователем

+1

264

Тема: РАЗВЛЕЧЕНИЕ НА ЛЕТО п.п. 7, 8, 11, 12, 16, 17, 18, 19, 20, 24, 25, 26, 27, 29(частично), 31 - ссылки не рабочие

0

265

Тема ПЛАН ЛЕТНЕ-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ в п. 44 скачивается информация, не касающаяся ТЕМЫ

0

266

ufkrf написал(а):

Тема ПЛАН ЛЕТНЕ-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ в п. 44 скачивается информация, не касающаяся ТЕМЫ

ссылки обновлены

+2

267

ufkrf написал(а):

Тема: РАЗВЛЕЧЕНИЕ НА ЛЕТО п.п. 7, 8, 11, 12, 16, 17, 18, 19, 20, 24, 25, 26, 27, 29(частично), 31 - ссылки не рабочие

Все ссылки обновлены

+3

268

В помощь старшему воспитателю. ОБСУЖДАЕМ ГОДОВОЙ ПЛАН п.п. 313, 277 - ссылки нерабочие

Отредактировано ufkrf (2011-05-17 18:49:31)

0

269

ufkrf написал(а):

В помощь старшему воспитателю. ОБСУЖДАЕМ ГОДОВОЙ ПЛАН п.п. 313, 277 - ссылки нерабочие

Ссылки обновлены

+2

270

Уважаемые модераторы и администраторы! постаралась обновить все свои ссылки. Если что вдруг где нибудь всплывет, сообщите.

+4

Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » Книга жалоб и предложений » Администратору или модератору