Девчёнки, я в недоумении! Как попали наши сообщения на этот форум!??? http://www.***.ru/glorum/ ЭТО ПОЛНЫЙ ДУБЛЯЖ НАШИХ Гномиков!
Отредактировано Irine (2010-05-15 08:24:26)
Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » Книга жалоб и предложений » Администратору или модератору
Девчёнки, я в недоумении! Как попали наши сообщения на этот форум!??? http://www.***.ru/glorum/ ЭТО ПОЛНЫЙ ДУБЛЯЖ НАШИХ Гномиков!
Отредактировано Irine (2010-05-15 08:24:26)
ЭТО ПОЛНЫЙ ДУБЛЯЖ НАШИХ Гномиков!
И правда, ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО??? Ссылок на файлы там нет, но всё равно один в один наш форум.
Да, действительно есть «зеркало», но оно не наше.
Мы о нем сами узнали не так давно.
Сейчас все наши силы брошены на выявление воришки.
Нам это так же неприятно, покусились на наше детище, которое мы с такой любовью создаем и питаем день ото дня.
Сложности с тем, что на том с позволения сказать сайте, нет никакой информации о его держателе.
Нет информации о домене, на котором сайт регистрировался.
Та информация, которая дана внизу стр. она левая.
Нам удалось найти домен, на котором разместили двойник.
ДЕВОЧКИ,БЕЗ ПАНИКИ!
Я отредактировала сообщение Irine, скрыла адрес сайта.
Не надо туда ходить и поднимать рейтинг моральному уроду, который не понятно зачем создал этот клон.
Могу только успокоить, сайт мёртвый.
Там нет ни одного пользователя.
Больше того, он прекратил пополняться НАШЕЙ информацией с апреля месяца.
Это пока все, что мы можем сказать по этому поводу.
Виктория, спасибо за разъяснения. Успокоила. Вот так, гуляешь по паутине и не знаешь на что наткнёшься. Честно говоря расстроилась, паниковать начала, ведь не первый год живу здесь, за "державу обидно"!
ЭТО ПОЛНЫЙ ДУБЛЯЖ НАШИХ Гномиков!
Наш форум дублировал человек, который имел недостаточное количество сообщений для прочтения скрытых постов (они так и остались скрытыми), и, чтобы в дальнейшем оградить форум от таких вот плагиаторов, есть смысл закрывать информацию хайдом.
И я на него вчера попала случайно, через Google , была крайне удивлена
я тоже была на нем и страшно удивлена была. искала книгу по физре и гугл на него дал ссылку
Здравствуйте, девочки! У меня была проблема, я не могла открыть файлы на форуме, которые отправлены на dump.ru, открывались только sharemania, а сегодня огромная проблема, оказывается я не могу ни на одну из этих форм отправить свои файлы! Помогите! Пишет проблемы подключения, проверяю вроде всё в норме!
Отредактировано муха (2010-05-24 20:13:02)
Сегодня файлообменник sharemania не работает. Может быть ведутся какие нибудь работы на хостинге. так что девочки, набираемся терпения и ждем когда заработает
У меня была проблема, я не могла открыть файлы на форуме, которые отправлены на dump.ru, открывались только sharemania, а сегодня огромная проблема, оказывается я не могу ни на одну из этих форм отправить свои файлы! Помогите! Пишет проблемы подключения, проверяю вроде всё в норме!
Здравствуйте, девочки! У меня точно такая же проблема. Помогите!
насчет вчера - не знаю..а вот сегодня все скачивается с думпа и закачивается
а вот sharemania продолжает "бастовать"
Девочки, я просмотреть и отправить файлы не могу, проблема остаётся в силе, я в шоке. Компьютершик пожимал плечами, что делать??????
Компьютершик пожимал плечами, что делать??????
мне пришлось поменять винду...Тогда только думпом смогла пользоваться
Наш форум дублировал человек, который имел недостаточное количество сообщений для прочтения скрытых постов (они так и остались скрытыми), и, чтобы в дальнейшем оградить форум от таких вот плагиаторов, есть смысл закрывать информацию хайдом.
Да, я тоже попала туда, и возмущения у меня нет предела.Это надо же - ник мой. имя не моё. возраст вообще 40 лет поставили. Кошмар како-то!
Уважаемая администрация, я на форуме несколько месяце- счастлива была, что смогла зарегистрироваться, обмениваться информацией с коллегами. Но радовалась не долго. Вот уже как две недели я не могу скачивать и закачивать файлы через файлообменник dump, а именно там хранятся все мои закачанные материалы! Возможно, на файлообменнике во время загрузки и скачивания файлов велись технические работы и в результате антивирусник заблокирован вход в интернет и в файлообменник. Понятно, что это мои проблемы. А они мне нужны? Файлообменник-dump-ваш выбор, я вынуждена была работать с ним и в результате пострадала. Он изначально показался мне ненадежным Нет возможности обновлять ссылки, скачивать и закачивать файлы. Что посоветуете? Уйти с форума?
Уважаемая Светлана!
Очень жаль, что в данный момент на форуме нет девочек-администраторов и супермодераторов, я думаю, они Вам обязательно ответят, как только появятся. А пока я выскажу свою точку зрения.
Вы правы лишь в одном: действительно, файлообменники в последнее время нас подводят, но вины администрации в этом нет. Это понимает любой здравомыслящий человек. На каждом из них хранятся сотни загруженных нами файлов, и большинство из них – не наши личные, а файлы нерадивых пользователей-потребителей, игнорирующих наши обращения, палец о палец не желающих помочь в восстановлении их собственных файлов. И эти файлы часто исчезают десятками, а мы молча перезаливаем их еще и еще, дабы пользователям было комфортно. Но мы никогда не жалуемся, потому что сами избрали этот путь, путь созидания.
Отвечаю на следующую реплику, по поводу выбора файлообменника. Да будет Вам известно, их у нас несколько. Кто-то пользуется думпом, кто-то – шареманией, кому-то нравится загружаться через файлы mail.ru либо через ifolder . Каждый пользователь выбирает сам то, что ему по душе.
Что посоветуете? Уйти с форума?
Здесь никто никого насильно не держит. За такой короткий срок пребывания у нас Вы не успели стать украшением форума. Так что Вам самой решать.
антивирусник заблокирован вход в интернет и в файлообменник.
Так можно же разблокировать вход, если антивирусник капризничает. Администрация рекомендует обменники, но ведь ни один обменник не дает гарантии стопроцентного хранения файлов. Это сеть, обменники бывают и закрывают. Вон торрент форум вообще закрыли... И кто виноват в этом?
И не надо уходить, глупости это все. Вы просто огорчены и впылили - бывает.
Когда у меня много материала скапливается - я записываю на диски, но и диски ненадежное хранилище, кстати. Они царапаются, как бережно их ни храни. Флешки цепляют вирусы. Проблема! Но нам ли быть в печали из-за таких мелочей?!
Аврора, Ларочка- спасибо за советы. Администрация форума обозначила условие, а не рекомендацию-пользоваться только двумя файлообменниками. Из ваших сообщений я поняла, что могу все-таки пользоваться иными и это не станет препятствием для дальнейшего обмена информацией с коллегами и пребыванием на форуме.
svetluha написал(а):антивирусник заблокирован вход в интернет и в файлообменник.
Всем здравствуйте! У меня тоже такая проблема.. Ну и что...раньше мне Аваст все блокировал, я 4 месяца не могла добавить и тем более что-то скачать, сейчас файлообменник dump ...тоже никаких движений. ну, что...???? я никогда не уйду потому что мне здесь очень нравится , а проблемы это мелочи..все наладится!!! надо верить и ждать!!!
svetluha Вам очень хорошо ответила Ларочка, поэтому особо повторяться не буду.
Понятно, что это мои проблемы. А они мне нужны? Файлообменник-dump-ваш выбор, я вынуждена была работать с ним и в результате пострадала.
У вас на форуме две страницы сообщений. А у нас на думпе по 32 страницы чужих сообщений. И при этом каждые полмесяца думп "съедает" у нас страниц по 6-8. Интересно..это мои проблемы или как? И вот как это мне не пришла мысль уйти с форума.... Может потому что он мне по настоящему дорог)))
Администрация форума обозначила условие,
Вам еще в мае написали ответ на ваш вопрос о файлообменнике. Предложение
Уважаемые администраторы! Я по ошибки нажала на "негатив", вместо спасибо, в сообщении Регент в теме " Папки, ширмы » Ширмы о сезонных изменениях в природе пост 142. Нельзя ли это как то исправить. Просто не хотелось бы, что бы эта оценка была у Регент. Впредь, обещаю быть внимательней!
Уважаемые администраторы! Я по ошибки нажала на "негатив", вместо спасибо,.... Нельзя ли это как то исправить. Просто не хотелось бы, что бы эта оценка была у Регент.
К сожалению, нельзя. Так настроен форум и от администрации это не зависит.
Цвятошка, спасибо за подсказку, обязательно воспользуюсь. Закачивать свои файлы я смогу, а как скачивать, если в основном все файлы форума сохранены в файлообменнике dump? Отсутствие обратной связи ни есть хорошо. Ведь просмотреть файлы коллег я не смогу. Но надежда умирает последней. Может придумаю что-нибудь. Всем спасибо за поддержку.
Уважаемая svetluha, Ларочка ответила Вам, более чем подробно.
А так же, другие девочки,кто совет дал, кто просто доброе слово сказал, поддержали.
От Администрации я скажу, что мы каждый день ищем наилучший выход из сложившейся ситуации.
Каждый день ищем надежный и удобный в работе файлообменник.
Я поставила + за Ваш последний пост, т.к. настрой верный.
Я по ошибки нажала на "негатив", вместо спасибо, в сообщении Регент
напишите ЛС Регент и принесите свои извинения,если Вы этого еще не сделали.
Весь интерес пропадает когда не можешь прочитать информацию, "вам надо набрать...". Я разачарована! И скачивыемый файл не открывается, дом.ру.
Отредактировано КИА (2010-06-11 14:05:26)
Весь интерес пропадает когда не можешь прочитать информацию
А какой у Вас интерес?Пришел, увидел, скачал?!
Понятное дело-ХАЛЯВА всегда подогревает интерес!!
вам надо набрать..."
А разве так сложно набрать 20 сообщений??Вы даже не сочли нужным представиться и рассказать о себе!!
Я разачарована!
Признаться и я тоже!!
Хотелось бы активных пользователей, а не "геологов"!В сети много сайтов, где есть свободный доступ к скачиванию, быть может там у Вас и интерес повысится и не разочаруют Вас!
Простите, если обидела!
Мы никому не отказываем в помощи, но Вы и нас поймите!Мы закрываем хайдами СВОИ наработки, а потом находим их выложенными в инете без ссылки на авторство и даже без указания, откуда взят этот материал!Так что как умеем так и защищаем себя!!
Весь интерес пропадает когда не можешь прочитать информацию
Наоборот интерес появляется, вы хоть раз попробуйте набрать нужное количество сообщений и поймете это. Ну, может быть, кому как
обсуждаем годовой план, пост 279, Белоснежка
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 170 сообщений для просмотра этого текста.
что с этим делать?
обсуждаем годовой план, пост 279, Белоснежка
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 170 сообщений для просмотра этого текста.
Так как тема высоких хайдов уже обсуждалась, хайд исправлен на максимальный: 150 сообщений
Беру свои слова обратно. Сайт отличный, надо только вникнуть. Девчонки молодцы! Даже в д/саду не всегда помогают сотрудники. Информации много, интересная. А на счет сообщений...было бы свободное время. СПАСИБО ВСЕМ!!!
Правила для Модераторов. | Правила | 2009-02-21 |
У Вас проблемы с регистрацией или входом на форум? | Справочное бюро | 2023-07-27 |
РЫБА - ДИСК или Новые технологии ведения документооборота** | В помощь старшему воспитателю ДОУ | 2017-05-25 |
Предложение | Книга жалоб и предложений | 2016-03-31 |
Правила нашего форума | Правила | 2020-09-11 |
Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » Книга жалоб и предложений » Администратору или модератору