Потерпите немного, спасибо всем за понимание.
Это Вам спасибо! Всё получится. А уж терпения-то нам не занимать.
Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » Книга жалоб и предложений » Администратору или модератору
Потерпите немного, спасибо всем за понимание.
Это Вам спасибо! Всё получится. А уж терпения-то нам не занимать.
Здравствуйте, что происходит с сайтом. Чтобы написать сообщение зашла с 8 попытки. Только открывается главная страница и выскакивает реклама на все окно. Что это значит?
Здравствуйте, что происходит с сайтом. Чтобы написать сообщение зашла с 8 попытки. Только открывается главная страница и выскакивает реклама на все окно. Что это значит?
У меня тоже самое.
Все заработало!!! СПАСИБО!
сайт заработал!!! СПАСИБО администраторам , что вылечили свое детище. ОГРОМНОЕ ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!
Спасибо, заработал.
Спасибо!!!! Зашла сразу, без всяких проблем.
УРА!!!!!!! Сайт полечили!!
Добрый день! А у меня видны только несколько разделов сайта. У всех так?
А у меня видны только несколько разделов сайта. У всех так?
Нет не у всех. вас перевели в статус "нарушителей", так как у вас в 2015 году всего 2 сообщения (за исключением сегодняшнего), за 2014 год - 2 сообщения, 2013 - 1 сообщение, 2012 - побольше, но все они в основном с просьбами. То есть, полезных файлов для форумчан практически нет.
Это ошибка. У меня 84 сообщения. Я средняя группа. Уважение +221. Мне очень обидно...
Это ошибка. У меня 84 сообщения. Я средняя группа. Уважение +221. Мне очень обидно...
Да, 84, но в каком году? Зайдите в свой профиль и откройте все сообщения и убедитесь, что я права.
Правила для Модераторов. | Правила | 2009-02-21 |
У Вас проблемы с регистрацией или входом на форум? | Справочное бюро | 2023-07-27 |
РЫБА - ДИСК или Новые технологии ведения документооборота** | В помощь старшему воспитателю ДОУ | 2017-05-25 |
Предложение | Книга жалоб и предложений | 2016-03-31 |
Правила нашего форума | Правила | 2020-09-11 |
Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » Книга жалоб и предложений » Администратору или модератору