Девочки, дорогие! Я вот почитала Ваши сообщения и радостно и грустно мне стало.
Радостно, что форум востребован. Грустно от того, что мы все время просим -будьте активны,
обновляйте свои ссылки, читайте правила, зайдите в соответствующие темы и напишите о себе,
заполните свой профиль, установите аватар, будьте вежливы и т.д.
Соблюдать правила совсем не сложно, надо просто захотеть. И я устала повторяться, начните со знакомства, с заполнения профиля и установки аватара.
Понимаю, что много работы, что всегда некогда. Но ведь если каждый будет приходить чтобы только взять, тогда форум умрет.
Надо обязательно делиться и общаться.
Относитесь с уважением друг к другу. Уважайте труд Модераторов, которые безвозмездно живут на форуме и трудятся на общее благо.
У них тоже есть семьи, работа и прочее, на что можно использоваться свое личное время.
Нас не редко ругают за жесткие правила...
Это наш дом, а в своем доме, каждый устанавливает свои правила, с этим трудно не согласиться.
Помните, Вам тут рады, этот форум создавался для Вас, информация предоставляется бесплатно, в обмен на Вашу активность.
На форуме достаточно тем в открытом доступе, где можно проявить активность.
Девочки, пожалуйста, не надо писать мне в личку просьбы о переводе с обещаниями быть активными.
Будьте активны! И тогда с гордостью оставьте сообщение в этой теме (или может быть мы создадим отдельную тему) о своей активности и переводе соответственно.
Еще хочу уделить внимание такому моменту, материальная помощь форуму не дает никаких дополнительных бонусов, не заменяет активности на форуме и не добавляет кол-ва сообщений.
Еще раз приношу извинения за доставленные неудобства и шок,
который пришлось испытать из за технических неполадок в настройках.