Светлана Николаевна написал(а):Ничего не получается - нажимаю зелёную кнопочку загрузить файлы, а он меня обратно - в почту.
Прошу прощения за старую информацию. Сейчас глянула и обнаружила вот такую запись:
А это значит, что достаточно в вашем почтовом ящике перейти на вкладку ДИСК и грузиться туда. Удобнее
Полинка написал(а):я зарегистрировалась на Яндексе и проблем меньше. более того, объединила почту со всех ящиков в один. А на Яндексе Диск. просто перетаскиваю файлы с компа на этот Диск. Если нужно загрузить то нажимаю на файл, высвечивается личный, нажимаю на него, высвечивается Публичный и сразу ссылка. Я попробовала, сне понравилось. скачивается очень быстро , и главное пока никаких заморочек. Объем Диска там большой. До 10ГБ. Вам со стороны виднее, я уже выставляла такие файлы, попробуйте. может и вам понравится. Главное загружать не надо, Просто скопировать в этот диск. Время экономиться и главное все файлы в одной папке.
Я на Яндекс Диск храню файлы, которые могут понадобиться мне не только на работе, но и дома. Просто захожу в почту где бы не находилась, открываю документ с Диска и работаю. Попробуйте. Лучше загрузить на компьютер загрузить саму программу, тогда достаточно в любое время сохранить в папке Диска файлы, а во время очередного выхода в интернет программа сама их перенесет в хранилище.