Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ”

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » В помощь старшему воспитателю ДОУ » # Обсуждаем годовой план ****

# Обсуждаем годовой план ****

Сообщений 541 страница 570 из 909

541

натуся-дон написал(а):

Всё бесплатно.
Выбираете  - бесплатно с 30сек. рекламой- нажимаете - появляются ссылки с рекламами - нажимаете - вверху появляется отчёт 30 сек - ждёте - нажимаете - далее цифры  и скачать файл КАК ТО ТАК. УДАЧИ!

У меня ничего не получается. Может другим файлообменником сможете скинуть? Спасибо.

0

542

Tatiana Mihailovna написал(а):

СКАНИРОВАННАЯ КНИГА ПО СОСТАВЛЕНИЮ ГОДОВОГО ПЛАНА В СООТВЕТСТВИИ С ФГОС
этот сайт заблокирован404020

можете перезалить файл!?

0

543

Уважаемые коллеги, очень много материала, который вы грузили на файлообменник: f-bit.ru, уже удалено с него, не забывайте там зарегистрироваться (это не долго) и после загрузки файла, в режиме редактирования, поставить галочку-хранить файл вечно

+1

544

ptichka написал(а):

У меня ничего не получается. Может другим файлообменником сможете скинуть? Спасибо.

Рекламу убрала, вводите зелёные цифры, нажимаете на красную кнопку "Скачать", и всё скачивается.

0

545

наинна написал(а):

Tatiana Mihailovna написал(а):

СКАНИРОВАННАЯ КНИГА ПО СОСТАВЛЕНИЮ ГОДОВОГО ПЛАНА В СООТВЕТСТВИИ С ФГОС
    этот сайт заблокирован404020

Пожалуйста, загрузите еще раз эту книгу. Очень надо.У нас в Крыму пока нет возможности заказывать книги  почтой.

0

546

Книга по составлению годового плана этот сайт заблокирован465573

+7

547

+1

548

Лапуся написал(а):

ptichka
Младшая группа Можно ли у Вас попросить данные файлы (Мой годовой план работы на 2013-2014 учебный год   
Годовой план работы с родителями 
Спасибо заранее.

+12

549

Irinka написал(а):

Книга по составлению годового плана этот сайт заблокирован465573

Большое СПАСИБО за книгу!

0

550

[/hide]

Отредактировано galka (2014-07-08 20:38:54)

+38

551

Девчонки, все последние ссылки не активны. https://forumupload.ru/uploads/0000/15/89/40861-1.gif

0

552

Годовой план

+19

553

Кажется. и я написала годовой план)))

Отредактировано ким (2014-07-13 17:09:13)

+23

554

Коллеги, подскажите, как быть. За период 2012(декабрь) по август 2014 (я в декрете) мониторинг освоения образовательной программы не велся..А написание плана необходимо начать с анализа истекшего периода..Что делать?План на учебный год набросала,а что делать с анализом прошедшего..Или просто исключить из анализа мониторинг?

0

555

Марьяна_Каменский район написал(а):

Или просто исключить из анализа мониторинг?

Причём совершенно на законных основаниях - ведь ФГОС вступил в силу с 01.01.2014, и мы теперь не даём оценку усвоения программы...

+1

556

У меня тоже проблема с анализом .За те полтора года, что медсестер перевели в штат медучреждений, у нас они менялись 3 раза, больше 3-х месяцев ни работала ни одна, большую часть этого времени у нас вообще нет медсестры (раньше у нее была 1 ставка, сейчас только 0,5 ставки, т.к. детей менее 100 человек).
В прошлом году раздел по анализу заболеваемости пропустила совсем,(благо никто не проверял его), как быть в этом году- не знаю.

0

557

Коллеги,огромное  СПАСИБО за ВАШИ материалы! Они для нас в Крыму как путеводная звезда,учитывая полнейшее отсуствие методического обеспечения для работы.

0

558

VeraNika написал(а):

В прошлом году раздел по анализу заболеваемости пропустила совсем,(благо никто не проверял его), как быть в этом году- не знаю.

у нас уже два года медсестры нет. два года пропускаю. а что делать-то?! на себя еще и этот анализ взваливать?!

0

559

Марьяна_Каменский район написал(а):

Светайра
VeraNika
Спасибо, коллеги!

Tatyanushka написал(а):

Коллеги,огромное  СПАСИБО за ВАШИ материалы! Они для нас в Крыму как путеводная звезда,учитывая полнейшее отсуствие методического обеспечения для работы.

Для выражения благодарности используйте, пожалуйста, кнопку под сообщением пользователя (позитив). Сообщения типа "Спасибо"  и https://forumupload.ru/uploads/0000/15/89/41270-2.gif  не будут засчитываться, так как модераторы их удаляют, дабы не растягивать тему.

+1

560

Девушки, прошу совета или рекомендаций, даже не знаю. Ситуация такая - новый детский сад, начал работу с февраля, пока была адаптация, набор сотрудников - работающий в тот период методист документацию не вела. Меня попросили восстановить документацию. Годовой план я написала, но понимаю, что очень заумно, я его на предстоящий учебный год пущу, так будет целесообразней. А вот что лучше написать в годовой план  прошедшие 4 месяца? На что лучше сделать акцент? И я так понимаю, что педсовета должно быть 2. Какие вопросы лучше взять на повестку?

Может у кого-нибудь есть готовый годовой план именно для вновь открытого детского сада, хоть одним глазком посмотреть. заранее благодарна.

0

561

Наташа, так как детский сад открылся в переходный период  к ФГОС, то актуальнее всего взять задачи, как раз по ним. Ну и можно по работе с родителями. Это тоже всегда актуально.

+1

562

Раиса Андреевна, я еще, увы, в Казахстане! ФГОС отпадает. А про родителей возьму на заметку.
http://sd.uploads.ru/t/k91c3.gif

Отредактировано Аврора (2014-07-14 20:57:58)

0

563

Аврора написал(а):

Какие вопросы лучше взять на повестку?

я бы взяла адаптацию (и детей, и сотрудников), развивающую-предметно-пространственную среду - раз сотрудники все свеженабранные, это для них актуально. на последнем педсовете все равно итоги и планирование летнее.

+1

564

Аврора написал(а):

Какие вопросы лучше взять на повестку?

СветаЛана написал(а):

я бы взяла адаптацию (и детей, и сотрудников), развивающую-предметно-пространственную среду - раз сотрудники все свеженабранные, это для них актуально

я бы еще добавила вопросы имиджа учреждения, здесь можно задействовать родителей по созданию эмблемы, герба, гимна учреждения; с педагогами продумать внешний вид и т.д.

+1

565

Коллеги, а кто подскажет примерную структуру анализа истекшего периода для написания Годового плана. У меня есть, но 3 голичной давности, может у кого посвежее...

0

566

Добрый день, коллеги! Наша методическая служба предложила вот такое содержание годового плана:

+2

567

Аврора написал(а):

Раиса Андреевна, я еще, увы, в Казахстане! ФГОС отпадает.

Ой, Наташа, а я подумала, что ты здесь устроилась на работу, в Челябинске.

0

568

Tortilla написал(а):

Ой, Наташа, а я подумала, что ты здесь устроилась на работу, в Челябинске.

Еще нет, пока вышла на методическую работу в своем городе.

0

569

ким написал(а):

я написала годовой план

Сегодня занялась своим годовым планом. На это меня сподвиг Ваш план. Очень понравились формулировки целей и задач, формы. Порадовало, что мои материалы пользуются еще спросом - это я про итоговый педсовет из Журнала Справочник старшего воспитателя - приятно.

+2

570

Дельфин написал(а):

Порадовало, что мои материалы пользуются еще спросом - это я про итоговый педсовет из Журнала Справочник старшего воспитателя - приятно.

Леночка, спасибо! Даже не знала, что это Ваша статья из "Справочника старшего воспитателя"  https://forumupload.ru/uploads/0000/15/89/40865-3.gif  Вообще не знаю, что бы я делала без этого замечательного форума! А я сейчас корректирую свою ООП (в соответствии с Вашей)!

0

Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » В помощь старшему воспитателю ДОУ » # Обсуждаем годовой план ****