Света,например, напишите, почему вы хотите заменить часть программы "От рождения..." Лыковой? вы берете ее вместо или ВМЕСТЕ в "От рождения до школы"?
Наташа, спасибо за потраченное время на наши вопли. Хватаюсь за каждую новую мысль, пытаюсь какой-то порядок навести в голове.
Иногда у нас как-то словно в испорченном телефоне, не понимаем друг друга. Я уже в нескольких постах писала - мы берём "От рождения" полностью, весь УМК закупаем.
Лыкову и всех остальных авторов не по программе мы берём в часть, формируемую.... Лыкову на творческую мастерскую, Ефименко на театр спорта, Князеву на музейные встречи. ТРИЗ, РТВ для образной речи, логоритмику для двигательной памяти и координации движений,.. Задачи соответственно прописываем сверх базы
Немного мысли стали на место по 60 и 40. Мне понравилось распределение по задачам. Задачи выше базовых существуют, их меньше, можно и % прикинуть.
По плану согласна, без примера трудно вообразить, но я пока и не буду ничего менять, будем осваивать свой вариант, уже стали изменения вносить.
Отредактировано Светайра (2015-09-27 23:18:47)