А ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА СИМВОЛ РОССИИ?..
Девочки, подключаемся, а то как-то досадно... Голосовать можно ежедневно по три раза.
Отредактировано Маша (2013-08-16 00:30:17)
Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » Нужна помощь » Помогаем - голосуем!
А ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА СИМВОЛ РОССИИ?..
Девочки, подключаемся, а то как-то досадно... Голосовать можно ежедневно по три раза.
Отредактировано Маша (2013-08-16 00:30:17)
Девочки, если не трудно, то помогите выиграть в конкурсе Ирине и её коту Михаилу)))))) Очень хороший человек просил помощи. (32-е фото из 39) Вот ссылка http://bloknot-voronezh.ru/novosti/49235 перезалила Спасибо.
Отредактировано vivi (2013-10-02 21:20:23)
Ирина, проголосовала. Родители придут и уйдут, а "как вы лодку назовете, так она и поплывет"! Правильно делаете, что не пускаете это дело на самотек.
Ирина, проголосовала за Вашу Жемчуженку. Удачи.
Проголосовала! Удачи ВАМ!!!
Замечательный кот!!!
Проголосовала за Жемчужинку. Удачи!
Проголосовала за Жемчужинку.Уже лидирует.Удачи!
Коллеги!!! Влившись в холдинг, и став детским садом без номера нас озадачили тем, что нужно придумать название... У нас есть герб учреждения, а вот название... Помогите, пожалуйста
Дружные ребята
У нас есть герб учреждения, а вот название..
ДОШКОЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ
Девочки! Поддержите нас, проголосуйте.
Мы участвуем в конкурсе интернет сайтов «Самый лучший сайт 2013» в номинации «Самый красивый сайт». http://www.web-resurs.ru/beauty В списке найдите наш детский сад (МБДОУ "Детский сад № 107") и нажмите «голосовать».
P.S.Чтобы принять участие в голосовании, надо зарегистрироваться.
Отредактировано Оленка (2013-10-24 16:10:57)
Поддержите нас, проголосуйте.
Мы участвуем в конкурсе интернет сайтов «Самый лучший сайт 2013» в номинации «Самый красивый сайт».
Проголосовала! Удачи!
проголосовала
С Бооооольшим удовольствием проголосовала. Ваш сайт мне очень помог, когда занималась своим. Победы!!!!
Проголосовала, Удачи
Проголосовала! Удачи!!!!!!!!!!!!!
Девочки! Большое спасибо.
Девочки, наш ролик "Мы спортивная семья" участвует в республиканском конкурсе "Год спорта". Родители голосовали, но на ютубе....А оказалось что принимаются голоса только на основном сайте и только от зарегистрированных пользователей.
Кому не трудно - проголосуйте за нас) Ссылка на видеоролик для голосования. Заранее спасибо от меня лично) Там есть и мой труд)
Кому не трудно - проголосуйте за нас)
Проголосовала. Удачи!!!
спасибо Танюша!)
Ссылка на видеоролик для голосования.
Чтобы проголосовать, нужно зарегистрироваться? Нажала на +, это, наверно, неправильно?
Проголосовала! Удачи Вам!!!
Кому не трудно - проголосуйте за нас. Заранее спасибо от меня лично) Там есть и мой труд)
Проголосовала. Удачи Вам!!!
Проголосовала!
Проголосовала...Победы и успехов!!!
Вы молодцы!!! Удачи!!! Я с Вами!!!
Кому не трудно - проголосуйте за нас
С удовольствием проголосовала!
Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » Нужна помощь » Помогаем - голосуем!