КЛАССНАЯ работа, SibИрочка!!! Спасибо Вам. Многое взяла себе на вооружение. У вас все семьи участвуют в работе? Вам повезло. У нас обычно активны 3-4 семьи.
Тематическое оформление группы в соответствии с проектом
Сообщений 31 страница 60 из 107
Поделиться322012-01-01 17:24:53
КЛАССНАЯ работа, SibИрочка!!! Спасибо Вам. Многое взяла себе на вооружение. У вас все семьи участвуют в работе? Вам повезло. У нас обычно активны 3-4 семьи.
Это фотографии из разных групп нашего детского сада (я - зам по воспитательной работе). На самом деле, оформление группы по теме "семья", которые действительно классно работают с родителями я еще не разместила, после новогодних каникул - ждите!
Отредактировано SibИрочка (2012-01-01 17:25:17)
Поделиться482012-01-28 14:30:17
SibИрочка
Ирина! Это просто праздник какой-то!!!
Ведь это сколько стоит сил, времени, выдумки, старания!
Действительно, кто хочет, тот ищет возможности!!!
Браво Вам и Вашим педагогам!
Радует, что есть с кого брать пример... И не перевелись талантливые люди! И хоть где-то (пусть не у меня в саду) не просто отрабатывают время, а творят вместе с детьми!!!
Поделиться492012-01-28 23:58:05
Работа с родителями.
пост №38
Ира,очень интересные идеи, подскажите пожалуйста на фото с цветком(последний кадр),может есть ув.изображение,что дети говорят о своей семье(какие были вопросы)
Поделиться502012-01-29 06:20:18
что дети говорят о своей семье(какие были вопросы)
сердцевина цветка "Я", лист - фамилия семьи ребенка, маленькие лепестки - члены семьи (мама Оля, брат Вова, бабушка Галя итп), а большой лепесток - характеристика этого человека (брат Вова веселый, учит кататься на лыжах итп).
можно нажать лупу+ на фотографию, и она увеличит тот фрагмент, который вам нужен.