В нашем саду накоплен фотоархив по таким проектам как "Космос", "Воздух воокруг нас", "Вода, вода - кругом вода" и др. Думаю, что это будет востребованный материал.
Будем рады увидеть и перенять ваш опыт!
Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » Предметно-развивающая среда в детском саду » Тематическое оформление группы в соответствии с проектом
В нашем саду накоплен фотоархив по таким проектам как "Космос", "Воздух воокруг нас", "Вода, вода - кругом вода" и др. Думаю, что это будет востребованный материал.
Будем рады увидеть и перенять ваш опыт!
Проект "Этот удивительный космос"
Автор: Ратникова Юлия Николаевна
Весь детский сад преобразился на время проекта. Предлагаем вашему вниманию космическую среду обитания
Отредактировано SibИрочка (2012-10-04 03:12:50)
Продолжение...
А еще у нас родители для каждого ребенка сделали свою звезду - из разных материалов - и мы развесили их на потолке в общем коридоре. к сожалению, не могу найти фото этой красотищи.
и как выход проекта состоялось большое космическое путешествие в космических костюмах.
Проект "Вода, вода, кругом вода..."
Продолжение
Продолжение
Продолжение
Продолжение
И, как выход проекта, был проведен фестиваль водных игр и разыграна театральная импровизация "Легенда об Ангаре"
Проект "Воздух вокруг нас"
Продолжение
Эх, даже не ожидала, что мне плюсиков не хватит.....
Такие замечательные фотографии, сразу видно, что проекты полноценные и проведены мероприятия с душой. А заглянуть в сами проекты хоть одним глазком как то можно? Я думаю, многие пользователи форума были бы благодарны за столь ценный материал.
Спасибо за поддержку!
Найду подходящюю тему, размещу информацию по проектам.
А сейчас еще немного фотографий.
Отредактировано паниирина (2011-08-01 09:06:58)
Проект "Безопасность"
Продолжение
Продолжение
Найду подходящюю тему, размещу информацию по проектам.
На форуме есть тема Проектная деятельность ** Можно материал поместить туда.
Проект "Вода, вода, кругом вода..."
Скажите, пожалуйста, сколько времени (в среднем) Вы работаете над проектом?
Скажите, пожалуйста, сколько времени (в среднем) Вы работаете над проектом?
от 2 недель до 2 месяцев. чаще всего - 1 месяц.
Девочки, может быть у кого-то есть материал по проекту "Профессии"? Буду признательна.
SibИрочка, замечательные проекты и результаты!!! я только начинаю знакомиться с такого рода деятельностью. многому у вас научилась
Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » Предметно-развивающая среда в детском саду » Тематическое оформление группы в соответствии с проектом