У этого файла почему-то не определяется расширение, тип файла (то что в названии стоит после точки). Надо после названия поставить точку и написать .pdf
Я открыла с помощью Аcrobat
Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » В помощь старшему воспитателю ДОУ » Использование ИКТ в образовательном процессе ...
У этого файла почему-то не определяется расширение, тип файла (то что в названии стоит после точки). Надо после названия поставить точку и написать .pdf
Я открыла с помощью Аcrobat
Коллеги предлагаю для работы интерактивную игру "Помоги Машеньке спасти братца", составленную по сюжету сказки "Гуси- лебеди".
С этой игрой я победила в номинации "Дидактическая игра для дошкольников в межмуниципальном конкурсе "IT-технологии"
В игре нет ничего необычного, победила она, возможно, потому что я сделала не стандартные задания. Они составлены по типу "лабиринтов Венгера" и заданий типа "Найди предмет по схеме"
Позже выставила эту игру на одном из сайтов в подобном конкурсе, хотя понимаю что даже диплом ничего не даст мне для аттестации
Данная ссылка как раз и ведет на этот сайт, там скачиваются рекомендации к игру, в тексте есть ссылка на игру-презентацию.
P.S. Файл презентации - с защитой от изменений. Пользоваться игрой можно без проблем.
Отредактировано VeraNika (2021-02-09 17:36:01)
Положение о стимулирующих выплатах @ | В помощь заведующему ДОУ | 2018-04-27 |
Предложение | Книга жалоб и предложений | 2016-03-31 |
# Есть чем поделиться | В помощь старшему воспитателю ДОУ | 2024-10-22 |
Вебинары | ФГОС | 2018-11-13 |
Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » В помощь старшему воспитателю ДОУ » Использование ИКТ в образовательном процессе ...