Я бы тоже хотела бы выразить благодарность организатором данного форума и участникам - умничкам! Всем творческого успеха, терпения и сил в нашем не легком труде. С ОГРОМНЫМ уважением ко всем вам.
БЛАГОДАРНОСТЬ
Сообщений 241 страница 255 из 255
Поделиться2422014-08-26 21:23:32
Вчерашняя встряска помогла многим из нас понять, как много значит для нас этот форум, те знания и опыт, который мы получаем здесь. Они во многом гораздо ценнее той методической литературы, которую мы покупаем, и за которую платим порой не соразмерные по их наполнению деньги. Почти везде так называемые методические давно перевели в зарплату, и мы порой не знаем, платят ли их нам и сколько.
Поняв для себя ценность этого сайта, я хотела бы чуть-чуть помочь ему материально, перевести хотя бы ту сумму, которую получила бы методическими за летние месяцы. Но дело в том, что я не очень люблю эти электронные платежи, особенно по СМС или через телефон. (потому что уже были неприятные случаи).
У меня вопрос к тем кто уже перечислял: как безопаснее и где меньше комиссия, а то бывает платеж 150 рублей, а комиссия- 75.
А еще может в знак благодарности создателям, администраторам, модераторам этого сайта сделать что-то типа акции "Перечисли свои методические за месяц".
Пусть бы поощрили материально тех кто безвозмездно трудится на общее благо.
Перечисляем мы же свой дневной заработок периодически на разные нужды, порой и не знаем, доходят ли они по назначению.
Поделиться2432014-08-26 21:45:02
Поняв для себя ценность этого сайта, я хотела бы чуть-чуть помочь ему материально, перевести хотя бы ту сумму, которую получила бы методическими за летние месяцы.
Вера, большое спасибо.
Но сразу хочу уточнить, что данные средства поступают на счет форума в виде кредитов.
Накопленные кредиты Администрация форума может использовать только на приобретение у Провайдера дополнительных услуг для улучшения работы на форуме: отключение рекламы, собственное доменное имя, расширенные функциональные возможности.
Поощрить работу модераторов, к сожалению, нет возможности. Вся наша команда работает бесплатно в свое личное время.
Поделиться2442014-08-26 22:30:26
А еще может в знак благодарности создателям, администраторам, модераторам этого сайта сделать что-то типа акции "Перечисли свои методические за месяц".
Кстати, неплохая мысль!! типа маленькой заработной платы (точнее материального поощрения) админам и АКТИВНЫМ модераторам за работу в свое ЛИЧНОЕ время на благо всех нас!!я только ЗА!!!
И сделать это несложно! можно написать, ПО ЖЕЛАНИЮ разумеется (никто не принуждает и не просит!!), только ДОБРОВОЛЬНО, в личку админам и модераторам и узнать у них телефон, перевод на сотовый телефон вполне доступный способ поощрения!!
Поделиться2452014-08-26 22:52:21
перевод на сотовый телефон вполне доступный способ поощрения!
Конечно, неплохо. Но как выбрать, кому отправить эту поощрение. Если бы мы собрали их в одном "кошельке", а потом бы решили там.
Поделиться2462014-08-26 23:16:01
кому отправить эту поощрение.
А кому посчитаете нужным, кого отблагодарить захотите!
Трудяги наши
sherta Танюшка
Tortilla Раиса Андреевна
Аврора Наташа
Cypress Света .............и другие девочки-модераторы
Вот только Викуле-Фрекен Бок нашей не отошлешь, она в Канаде, ей наши рублики не к чему!да, Викуль??
Отредактировано Ангел (2014-08-26 23:16:39)
Поделиться2472014-08-27 09:40:19
VeraNika, хочу выразить Вам свою благодарность за отзывчивость, помощь!!!!!!!!!!! Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!
Поделиться2482014-08-27 14:03:29
А кому посчитаете нужным, кого отблагодарить захотите!
Трудяги наши
sherta Танюшка
Tortilla Раиса Андреевна
Аврора Наташа
Cypress Света .............и другие девочки-модераторыВот только Викуле-Фрекен Бок нашей не отошлешь, она в Канаде, ей наши рублики не к чему!да, Викуль??
Отредактировано Ангел (Сегодня 02:16:39)
А еще Ангел Лена.
Себя, наверное, постеснялась вписать
Поделиться2492014-08-27 19:52:25
А еще Ангел Лена.
Себя, наверное, постеснялась вписать
Неее, девчонки, просто не заслуживаю!Честно!!!я не модерирую темы, не потому что отлыниваю, а просто сейчас очень много всего навалилось, займусь как только разгребу!!я не трачу столько личного времени, сколько девчонки!!
Поделиться2502014-08-27 20:49:20
Cypress Света .......
Девочки, я тоже не претендую на материальное поощрение. Для меня лучшая благодарность, если каждый пользователь время от времени будет, проверять в своих сообщениях ссылочки с файлами и своевременно их обновлять.
Поделиться2512014-08-27 21:06:44
Девочки, я тоже не претендую на материальное поощрение. Для меня лучшая благодарность, если каждый пользователь время от времени будет, проверять в своих сообщениях ссылочки с файлами и своевременно их обновлять.
+ 1000!!!!!! Света, полностью с тобой солидарна.
Поделиться2522014-08-29 11:24:43
Огромное спасибо создателям и "жителям" форума!!! Неоценимая помощь!!!
Немного потерялась, ничего не могу найти....
Наткнулась на интересные рекомендации для написания учебного плана
в облаке
Отредактировано AlenaKleo (2014-08-29 11:25:39)
Поделиться2532014-08-29 15:03:28
Проверьте, пожалуйста, ссылочку. Нет ничего.
Поделиться2542014-09-02 21:53:41
AlenaKleo написал(а):
Проверьте, пожалуйста, ссылочку. Нет ничего.
Отредактировано AlenaKleo (2014-09-03 23:18:49)
Поделиться2552014-09-03 00:07:19
VeraNika написал(а):AlenaKleo написал(а):
Проверьте, пожалуйста, ссылочку. Нет ничего.Ссылка
AlenaKleo, опять ссылка не рабочая, ведет на рекламную страницу Облака
Отредактировано vivi (2014-09-03 00:08:17)