можно ли помочь как нибудь вернуть мне мое прошлое имя
Можно на какой адрес выслать пароль?
Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » Справочное бюро » У Вас проблемы с регистрацией или входом на форум?
можно ли помочь как нибудь вернуть мне мое прошлое имя
Можно на какой адрес выслать пароль?
nadinmakarova80@mail.ru буду очень признательна
nadinmakarova80
Ваше предыдущее имя nadin_makarova. Для этого ника Вам отправлен пароль. Смотрите на ящике. Как востановите, напишите, чтоб удалить двойник nadinmakarova80.
nadinmakarova80
Ваше предыдущее имя nadin_makarova. Для этого ника Вам отправлен пароль. Смотрите на ящике. Как востановите, напишите, чтоб удалить двойник nadinmakarova80.
К сожалению, на почту ничего не приходило,может быть Вы на старый эл. адрес выслали пароль(других мыслей, почему ничего не получила, не возникает ), повторюсь мой новый адрес nadinmakarova80@mail.ru заранее извиняюсь за причиненные неудобства
повторюсь мой новый адрес nadinmakarova80@mail.ru
nadinmakarova80 ну конечно, там не тот адрес был записан. Я в профиле поменяла на новы адрес и отправила туда новый пароль. Ловите.
nadinmakarova80
Спасибо большое, восстановилась , удалите ,пожалуйста профиль nadinmakarova80
у меня в нике есть цифры. раньше заходила без проблем, а сейчас что-то видимо напутала. давно не была - каюсь. простите и впустите, пожалуйста. po4emy4ka - ник, marija_80@mail.ru
po4emy4ka, пользователя с таким ником на форуме нет, восстановить не представляется возможным.
Пройдите новую регистрацию в соответствием с Правилами Форума.
Удачи!
Добрый вечер, девочки! Не могу посмотреть, что за файл нужно обновить (пост 442) в разделе "Методическая работа с кадрами", помогите, пожалуйста!!! я так поняла, что доступ мне закрыт?
Помогите,пожалуйста. регистрировалась на форуме, но комп полетел и не помню какое имя было у меня(( почта madam.irinas@yandex.ru
Помогите,пожалуйста.
Вы регистрировались как Ирина Юрьвна (обратите внимание на написание)
Последний визит: 2012-09-12 18:20:46
Последнее сообщение: Никогда
Вам следует проявить активность, т.к. Вы являетесь нарушителем правил форума.
Удачи!
Фрекен Бок
Спасибо большое)
Помогите воостановить пароль новый почтовый ящик имя Парфенчик paunkina77@mail.ru
Уважаемая Парфенчик!
Почтовый ящик я вам заменила, пароль отправила. Но у меня к вам так же встречная просьба:
Вы
Зарегистрированы: 2011-01-11 (95.83.19.237)
Последний визит: 2012-12-12 00:08:30
Последнее сообщение: 2012-10-24 20:35:44
всего 42 сообщения, основная масса сылок не работает, профиль не заполнен. Я даже не знаю, как к Вам обратится. Активность очень маленькая. На исправление ошибок даю неделю. В противном случае, простите Вам прийдётся с нами расстаться.
Доброе утро.помогите зарегистрироваться.Мой логин был seruga ,но уменя компьютер был в ремонтеи все потерялось .Начинаю новую регистрацию ,но мне пишут что такой логин уже есть.
Мой логин был seruga ,но уменя компьютер был в ремонтеи все потерялось .
вам отправлен временный пароль на адрес irishinaххххх@yandex.ru
Адрес оказался неактивен, пройдите регистрацию снова, можете использовать старый ник seruga
Простите меня,но я до сегоднешнего дня не могу зарегистрироваться на форуме.Пробую старое имя и пороль новый пишет не правильное имя.Ввела новое имя nikolaevna и тот же пороль и снова такая же проблема.Помогите ,пожалуйста.
Ввела новое имя nikolaevna и тот же пороль и снова такая же проблема.Помогите ,пожалуйста.
Укажите, пожалуйста, почтовый адрес, который Вы использовали для регистрации.
мой электронный адрес irischinaelena@yandex.ru
мой электронный адрес irischinaelena@yandex.ru
я пыталась отправить на этот адрес временный пароль 25 мая, но письмо вернулось
Вам выслан временный пароль на адреса el.irishina@mail.ru, irischinaelena@yandex.ru
При входе используйте ник nikolaevna
Не могу зайти на форум. Адрес при регистрации maliarenko@ukr.net/ После был изменен на malyarenkovalentinka@ukr.net. Временный пароль выслали , а зайти все равно не могу. Ник Valentinka/
Valentinka oтправила Вам временный пароль на эл.адрес. Удачи!
Помогите, пожалуйста зайти на любимій форум
Наталочка
nord09@i.ua
Помогите, пожалуйста зайти на любимій форум
Наталочка
nord09@i.ua
уже не надо сама разобралась
Здравствуйте! девочки, перешла на нового оператора и пришлось переустанавливать систему. Все пароли слетели. запрос на изменение пароля делала - но ничего не пришло на почту. вышлите мне пароль пожалуйста. Наталья.
Спасибо - всё получилось.
oksimard@mail.ru
oksimard@mail.ru
Это что? Догадайся мол сама?
Пожалуйста, относитесь с уважением, не тратьте наше время на разгадывание ребусов.
Вы зарегистрировались: 2013-10-11
Последний визит: 2013-10-11 08:49:50
Последнее сообщение: Никогда
Поэтому я удаляю Вашу регистрацию, а Вы, пройдите регистрацию снова, предварительно ознакомьтесь пожалуйста с правилами.
Здравствуйте! Не могу войти на форум. Забыла пароль, приходит новый на эл адрес, но все равно пишет неправильное имя/пароль.
Елена Л. - напишите ваш правельный ник на форуме.
Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » Справочное бюро » У Вас проблемы с регистрацией или входом на форум?