*ПРИЁМНАЯ В ДЕТСКОМ САДУ.
Сообщений 31 страница 60 из 295
Поделиться322009-04-23 22:26:26
будет 2 младшая группа. Я хочу как то оформить для родителей наглядно информацию, чему научился малыш. Ведь в младшей группе дети чему то быстро учатся и мало чего умеют. Как это можно вывесить или предоставить или красочно-эстетично оформить??? Делаете вы такую информацию в своих группах???
Olchik, в посте 72 Лариса 77 написала:
"У меня в приёмной есть уголок "Мои достижения", возможно по смыслу он очень похож на "Ребёнок и его Я". Туда мы вносим записочки (их пишут воспитатели и др. сотрудники, которые увидели, что ребёнок сделал что-то, чего не мог раньше). Например: Сегодня, Саша построил 2-х этажный дом из крупного конструктора по схеме без помощи воспитателя; или Карина распределила роли, отобрала необходимые игрушки, организовала ребяток и они показали сказку "Репка"; или Дима впервые правильно произнёс звук С и т.д."
Воспользуйтесь идеей. --
Поделиться362009-07-02 16:19:31
Татьяна Н., скажите пожалуйста стенд это вы покупали или сами сделали, очень красиво. Поделитесь опытом если сами, пожалуйста.
Svet_Lana, вы такая умничка, такую красоту делаете!!! Я так понимаю это из потолочной плитки, скажите пожалуйста вы плитку сразу на стену клеите или на основу и печатный материал вставляете в файлы или нет и как все это крепится? Расскажите пожалуйста, очень хочется тоже что-то новенькое сделать.
Поделиться372009-07-02 17:11:55
скажите пожалуйста стенд это вы покупали или сами сделали, очень красиво. Поделитесь опытом если сами, пожалуйста.
стенды мы купили готовые
Поделиться382009-07-02 19:04:02
скажите пожалуйста вы плитку сразу на стену клеите или на основу и печатный материал вставляете в файлы или нет и как все это крепится? Расскажите пожалуйста, очень хочется тоже что-то новенькое сделать.
Все детали из плитки клею сразу на стену. Информация вставляется как будто в карман из файлов для ламинирования (их еще называют офисными файлами).
Удачи во всех начинаниях!!![взломанный сайт]
Поделиться402009-07-03 23:11:11
Добрый вечер уважаемые колеги.Очень много интересных идей,я здесь у вас для себя взяла.Вот хочу поделиться,своими фото,может кому нибудь пригодится.Если конечно получится сбросить фото.
Простите, чтото у меня не очень получается ,хочу одну фотку сбросить, а получается совсем другая.Это у меня в групе.
Доска с ковролина и уголок погоды.Только мы его на лето немножко разобрали переделываем для " младшей групиы.
Поделиться452009-07-19 13:13:05
Правила поведения в детском саду в стихотворной форме.
Здесь
Оформление детских работ в раздевалке, нашла в интернете
Поделиться462009-07-19 18:16:31
Таким обрзазом оформлены кабинки в нашей приемной. Фото на кабинках очень удобны. И дети, и родители быстрее запоминают кабинки. Также временный персонал легче ориентируются в детских кабинках.
Кармашки предназначены для информации: жировок, направления на анализы, детских рисунков.
А картинки есть в туалетной комнате на полотенщницах.
Отредактировано beautiful (2009-09-17 22:46:35)
Поделиться472009-07-19 18:46:38
Наша группа называется "Цыплята". По этой тематике оформлена стена, родительский уголок.
На кабинках стоит почта для родителей.
На противоположной стене располагаются рисунки детей.
Ещё одна стена - семейная, на облачках расположены семейные фотографии. Для детей, которые хуже проходят адаптацию - это хорошая поддержка.
Отредактировано beautiful (2009-09-23 14:06:10)
Поделиться482009-07-19 22:33:44
светлана
А можно узнать из чего буквы сделаны ЗДРАВСТВУЙ МАЛЫШ
Поделиться492009-07-23 23:00:28
Наш детский сад практически новый.В наших раздевалках уже были нарисованы разные персонажи из сказок. Поэтому мы оформляли раздевалки исходя из того, что есть.Я постаралась всё-таки внести разнообразие в оформление: оформила стену творчества детей "Наш вернисаж"(рамочки вырезала из гофра-картона и обклеела бумагой под "дерево");Сделала папку передвижку из пластиковых панелей.Знаете неплохо смотрится.В мае я выпустила деток в школу и в эту группу принимаю других детей.Придумала на каждый шкафчик приклеить имя ребёнка,написанное очень красивым шрифтом. Думаю детям понравится
Поделиться512009-07-26 22:01:46
Девочки, а мы в оформлении помещений детского сада используем продукцию "Декоретто". Очень удобно и красиво!
Поделиться522009-07-26 22:55:28
Мы тоже покупаем продукцию этой фирмы.Вот ссылочка на Декоретто.
http://decoretto.ru/
Отредактировано LUSIL (2012-02-26 19:07:03)
Поделиться602009-09-18 20:53:56
нашла в нете сайт ,где можно заказать различные стенды для групп.Может кому пригодиться. Вот его адрес:www.raduga96.ru Стенды для групп
Отредактировано beautiful (2009-09-18 20:59:27)