*...УГОЛКИ... как они оформлены в вашей группе???
Сообщений 271 страница 300 из 696
Поделиться2752009-12-12 12:15:32
cehjr, замечательный уголок, компактный и емкий, меня смущает только цветок на шкафу, вам так разрешают, нам категорически запрещают даже вешать на стены.
Поделиться2792009-12-12 21:15:25
cehjr
Скажите пожалуйста, где флажки покупали, а то в группу то же купит надо, а где не знаю.
Natadol
Вот наконец то фото моей группы ранний возраст. Может идеи какие -нибудь подскажете
Сенсорика
Отредактировано Olchik (2010-10-16 22:07:06)
Поделиться2822009-12-13 07:35:31
Скажите пожалуйста, где флажки покупали, а то в группу то же купит надо, а где не знаю
мы в свое время купили ткань, разрезали , обшили и надели на трубочки для коктеля (те что поплотнее) Получились замечательные флажки
Поделиться2832009-12-13 08:19:32
Скажите пожалуйста, где флажки покупали, а то в группу то же купит надо, а где не знаю.
А мы обшитую ткань надели на палочки которыми кушают в китае (не знаю как правильно называются эти палочки).
Поделиться2842009-12-13 08:22:09
где флажки покупали, а то в группу то же купит надо, а где не знаю.
ы в свое время купили ткань, разрезали , обшили и надели на трубочки для коктеля (те что поплотнее) Получились замечательные флажки
А мы недавно закупили в ЭЛТИ-КУДИЦ.
Там можно покупать как за безнал, так и за наличный расчёт.
Много интересного найдёте: http://vdm.ru/home
Адрес: 115551, Россия, г. Москва, ул. Домодедовская, 20, корп. 3, офис 2
Поделиться2852009-12-13 10:00:47
смущает только цветок на шкафу, вам так разрешают, нам категорически запрещают даже вешать на стены.
Да нам тоже не разрешают.... Красиво смотрится... Начальство внимание не особо обращает...
На камисси снимаем его.
Мы купли палочки для шариков (знаете, воздушные, одевают на палочки. у нас 5 руб. стоят), купили ткань и сшили...
Поделиться2862009-12-14 17:23:53
не дают даже картинку на стену привесить, не говоря уже о рисунках, говорят не актуально!
Странно, почему не актуально, допустим одна из групп разрисована по временам года, дети по ним не только во всех возрастах составляют рассказы, но и рассматривают пейзажи, наблюдая за тем, что если дерево нарисовано близко, то оно высокое, а если что то нарисовано в дали, то это изображено маленьким, очень удобно! Ясельные и I-е мл. группы расписаны у нас под сказки, детям нравится.
А это спальня, может не очень удачно сфотографирована, но другой фотки в компе не нашла
Отредактировано NePe (2009-12-14 17:24:33)
Поделиться2882009-12-14 22:35:15
Цветочные горшки прибиты гвоздями к основанию и еще скотчем примотаны.
а как же вы их моете? баньку им не устраиваете???
Поделиться2892009-12-14 23:02:15
а как же вы их моете? баньку им не устраиваете???
А я о том же.Пока дочитала до конца, Цвятошка опередила с мыслью. Даже элементарное- вымыть поддон и протереть полку. Это чьи же требования такие?!
Поделиться2902009-12-15 16:59:23
Цветочные горшки прибиты гвоздями к основанию и еще скотчем примотаны.
Да! по технике безопасности цветы у вас высоко, вот Вы и прибили их гвоздями, да и зачем то скотчем обмотали, спрашивается для чего двойная работа. и правда поддерживаю высказывание Цвятошки и Irine. как же пыль на листьях, промыть поддон и т.п.? Ну раз так требуется, чтобы не дай бог на голову ребенку упадет горшок - так вот чтобы не упал используйте шурупы, отвентил гайку понес промыл листья, и опять прикрепляешь
Поделиться2922009-12-17 21:56:37
Вот так и моем, опрыскиваем и каждый листик протираем. Еще хорошо снимает пыль веничек для уборки пыли. Девочки, я ведь работаю не в простом д/саду. у нас дети с тяжелыми и множественными физическими и психическими нарушениями. У нас все должно быть очень прочно закреплено. Наши ребята не всегда понимают , что можно, а что нельзя. мы даже на низких полках стараемся закрепить горшки. А вот на счет шурупов очень хорошая идея. Мы сами не додумались. Спасибо, возьмем на вооружение.
Поделиться2932009-12-17 23:13:08
Девочки, я ведь работаю не в простом д/саду. у нас дети с тяжелыми и множественными физическими и психическими нарушениями
valja
Эти требования почти что у всех ДОУ, мы также как то лет 5 назад прикрепляли скотчем - но эффекта ноль, тогда и подумали что можно ведь и шурупы, но старамеся сейчас не делать и крепить что выше ребенка. все находится на уровне глаз ребенка. Попробуйте сами встаньте на колени и посмотрите глазами ребенка, на окружающую предметную среду, что вам понравится, а что нет. что видно хорошо ребенкуи т.п.
Поделиться2942009-12-18 22:25:20
Извиняюсь, не научилась пока файлы с фотографиями прикреплять. Буду разбираться, может поможет кто?
Альбина, посмотрите вот в этой теме Как присоединить к сообщению изображение (фото) посты 11-13 и 22
Поделиться2962009-12-19 13:35:22
это центр воды и песка
Ольга! А можно поинтересоваться из чего у вас сделаны ... как сказать, так скажем края поддона где песок и тазик с водой. просто здорово смотрится. молодцы!
Поделиться3002009-12-25 18:09:46
посмотрте на наши уголки
Светлана! У Вас тоже нет спален. Можно выложить общий вид группы с разных ракурсов? Как Вы решаете вопрос дефицита свободного места?