Дорогие девочки! прошу Вас помочь нашим детям победить!
Проголосовала!
Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » Нужна помощь » Помогаем - голосуем!
Проголосовала!
Кажется, никого не пропустила. ВЫ БУДИТЕ ЛУЧШИМИ, ЗА ВАМИ ВСЕ "ГНОМИКИ"! УДАЧИ!
Проголосовала. Удачи!!!!!
проголосовала . удачи
Проголосовала! У вас достаточно много работ. Молодцы!!!
Удачи! Победы!
Девочки, там только одному ребенку указали диагноз "Синдром Дауна" - там несколько детей с ОВЗ рисовали. Особенно старался Савелий Полетайкин.
Проголосовала! У вас достаточно много работ. Молодцы!!!
Спасибо, Раиса Андреевна! Пришло это положение о конкурсе и я воспитателей в приказном порядке заставила участвовать. Сначала)))) А потом как девочки мои загорелись, с родителями договаривались, фотографировали детей. В банк бегали отправляли оплату за участие, рисунки сканировали. Хвастались друг перед другом у кого дети красивее нарисовали))))
Особенно постарались воспитатели коррекционных групп. причем дети нарисовали САМИ. Я листаю рисунки и слезы на глазах. Это наши выпускники, какие они пришли и какими стали,
. Мы их так ласково называем. Савалий, Кириллка, Ромка. Суперски нарисовали.
Спасбо Вам, девочки, коллеги мои, голосование еще продолжается!!!
Отредактировано Аврора (2016-06-21 20:48:51)
Мурзин Кирилл
Есимов Рустам
Суковых Рома
Липявко Тимур
Полетайкин Савелий
Вот детки коррекционной группы, чьи рисунки в конкурсе.
Девочки, пожалуйста поставьте класс и 5 рисунку Карташова Ромы. Это ребенок из массовой группы, но воспитатель пожала на категорию и ей нужен ребенок-победитель. Ссылка
Спасибо всем, кто нас поддерживает!!!!!!!!
Отредактировано Аврора (2016-06-22 19:29:35)
Проголосовала!!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ всем! Конкурс еще продолжается! Кстати, можете сохранить ссылку этой организации, они часто проводят конкурсы и это для россиян станет участием международного уровня. и цены приемлемые, от 1000 тенге до 6000. Это от 200 рублей до 1000.
Отредактировано Аврора (2016-06-24 15:34:50)
Спасибо ОГРОМНОЕ всем! Конкурс еще продолжается! Кстати, можете сохранить ссылку этой организации, они часто проводят конкурсы и это для россиян станет участием международного уровня. и цены приемлемые, от 1000 тенге до 6000. Это от 200 рублей до 1000.
Отредактировано Аврора (Сегодня 15:34:50)
Наташа, спасибо, вас, кажется, "ободрали " по оплате. На одноклассниках много лицензионных конкурсов от 50 до 100 руб. с участника.
Проголосовала, удачи!
Помогите пожалуйста!
Проголосовала. УДАЧИ!!!
И мой голос в копилке. Удачи и победы!
Победы в конкурсе!!! Спасибо за бесценный материал!!!Проголосовала.
Проголосовала. Удачи!!!!!
Девочки! Проголосуйте, пожалуйста, за мою внучку Букарёву Варвару №6. https://vk.com/passage_penza?z=video-43518230_456239041/3f3595c0dbf061b513/pl_wall_-43518230
Песня "Семечки"
Отредактировано Галюшка (2016-10-25 21:24:27)
Проголосовала! Удачи!
Девочки! Проголосуйте, пожалуйста, за мою внучку Букарёву Варвару №6. https://vk.com/passage_penza?z=video-43 … _-43518230
Песня "Семечки"Отредактировано Галюшка (Вчера 21:24:27)
Только победы!
Девочки! Проголосуйте, пожалуйста, за мою внучку Букарёву Варвару №6
Проголосовала! Успехов!!!
Здравствуйте, дорогие девочки! Как же давно я тут не была, очень соскучилась. Обещаю, буду заходить почаще. Я хочу обратиться к вам с большой просьбой.
Я участвую в конкурсе "Лучший интернет сайт педагога 2016".
Проголосуйте, пожалуйста, за мой сайт. Отдать свой голос можно до 11 ноября, пройдя по ссылке: lana-musicstream.jimdo.com ,
с помощью кнопки ГОЛОСОВАТЬ - в правом нижнем углу сайта. Заранее очень благодарна!
Отредактировано KrasSvet (2016-11-05 15:56:41)
Успехов! Проголосовала.
С удовольствием проголосовала!!!!!!!
Проголосовала, удачи!
Удачи, Светик! Голосов получено: 163
Проголосовала. Мой голос - 164. Удачи!
Проголосовала. Мой голос - 165.
Сегодня - 166
Удачи! Сайт супер! 167.
Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » Нужна помощь » Помогаем - голосуем!