Дорогие мой девочки. Проголосуйте, пожалуйста, за нашего мальчика - Березин Макар МАДОУ № 286
Проголосовала. Удачи!!!!!!!!!!!
Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » Нужна помощь » Помогаем - голосуем!
Дорогие мой девочки. Проголосуйте, пожалуйста, за нашего мальчика - Березин Макар МАДОУ № 286
Проголосовала. Удачи!!!!!!!!!!!
Проголосовала!УДАЧИ!
Проголосовала.
Проголосовала)
255-ый голос мой))) Удачи
А мой голос следующий!
Проголосовала!!!!
Проголосовала. УДАЧИ!
Проголосовала! Победы!!!
Березин Макар МАДОУ № 286
Проголосовала. Победы!
Большое спасибо всем, кто проголосовал! Девочки, сегодня последний день голосования. Пожалуйста, помогите! Березин Макар детский сад № 286
Березин Макар детский сад № 286
Удачи!!! Проголосовала.
Девочки, спасибо всем за голосование. У нас 4 место! Это хороший результат!
Уважаемые коллеги! Руководитель нашего дошкольного учреждения участвует во Всероссийском конкурсе «Лучшие руководители РФ - 2019»
Из почти 30 тысяч заявок со всей страны Елена Владимировна успешно прошла полуфинал конкурса, попав в топ 1000 участников, и теперь участвует в финальном этапе – в открытом народном голосовании за лучших руководителей страны!
Обращаемся к Вам с просьбой принять участие в открытом голосовании и оставить свой голос в поддержку нашего руководителя!
КАК ПРОГОЛОСОВАТЬ:
- Перейдите по активной ссылке Ссылка на электронную визитку на официальном сайте конкурса визиткаруководителя.рф;
- Нажмите кнопку «Пройти регистрацию для голосования» и зарегистрируйтесь на сайте;
- В графе «Поиск» вбейте фамилию конкурсанта «Вершинина», должна появиться визитная карточка Елены Владимировны;
- Оставьте свой голос через кнопку «Голосовать».
Ознакомиться с визитной карточкой можно, нажав на «черную галочку» под надписью «голосовать»
Голосование открыто с 9 по 31 января 2020 года.
Нам важен Ваш голос! Заранее благодарны каждому, кто не прошел стороной!
Отредактировано agafonowa.anna (2020-01-21 20:40:25)
Проголосовала. Желаю от души удачи! Победы!
Проголосовала. Победного финиша!!
Проголосовала. Победного финиша!!
Искренне благодарна Вам!
Проголосовала.! ПОБЕД, ПОБЕД и еще раз ПОБЕД!!!
И мой голос за Елену Владимировну принимайте!
Проголосовала! Удачи!
Проголосовала! Удачи!!!
Проголосовала, Победы!
Проголосовала.
Проголосовала. Удачи.
Проголосавала! Удачи!
Уважаемые коллеги! Может немного не в ту тему, но если не трудно!Наши дефектологи участвуют в конкурсе! Им нужны подписки и .Спасибо большое)))
https://www.instagram.com/tiflopedagog_554?r=nametag
Проголосовала и лайкнула. Удачи!
Доброго времени суток! Проголосуйте, пожалуйста, за нашего педагога на конкурсе "Воспитатель года" Там - " Ключи от Форт Боярд" Забродина Анна https://m.youtube.com/channel/UCL6KCP3j … subscriber
Проголосовала. Удачи!
Замечательное занятие! Голос Ваш!
Вы здесь » Детский сад “СЕМЬ ГНОМОВ” » Нужна помощь » Помогаем - голосуем!