Люди! Хочется поделиться неприятной, но на сегодняшний день исправленной ситуацией, которая произошла со мной 8 Марта во избежание повторных случаев. Я в этот "праздничный" день находилась дома одна, поэтому быстро отреагировала. Пользуюсь мобильной связью БИЛАЙН уже много лет. 8 Марта тел. звонков почти не делала, но отправила кучу поздравительных СМС, поэтому баланс быстро уменьшился до 0 руб. Взяла один доверительный платеж, чтобы перевести через мобильный банк деньги с карты и пополнить баланс... История длинная, но у меня под эту лавочку списали 2 суммы - 124 руб. и 110 руб. За что, было абсолютно не понятно, поэтому пришлось зайти в личный кабинет БИЛАЙН и посм. детализацию звонков, которая подтвердила списание, но ни о чем это мне не говорило. Неделю я вела переписку с операторами, созванивалась со службой поддержки БИЛАЙН и писала обращение в ОДНОКЛАССНИКАХ (с ними тоже было связано одно из списаний). Так вот - ЭТИ (пусть незначительные суммы, но сколько таких "пострадавших" в праздник по всей Россиии - представить страшно), ЭТИ СУММЫ мне вернули!!! Они, действительно, были списаны с баланса не законно!!!! Просто, наверное, рассчитывали на праздник, и людей, которым не до ЭТОГО....не до разбирательств... Такая вот история...неприятненькая... Люди! Будьте бдительней! На нас наживаются все, кто только умеет это делать! В последнее время очень часто с таким бардаком сталкиваюсь... Вот ещё... У нас в доме живет очень дотошная, считающая не только свои деньги, но и всех жильцов дома. Так вот она, в 2012 году нашла в ЖКХ наши кровные в сумме 110 тыс. руб. (вместо 4 дверей поставили в смете, что заменили - СЕМНАДЦАТЬ!!!), в 2013 году с нас взяли неправильно ("ошибка при пересчете") 83 тыс. руб. и за прошлый год мы нашли 54 тыс. руб. неправильно списанных с текущего счета. И ЖКХ не волнует, что такие ОШИБКИ повторяются из года в год, что находят их люди с образованием повара, а не их специалисты с высшими образованиями. а ведь у нас дом небольшой - пятиэтажка в 60 квартир, где все друг друга знают, т.к. поселок небольшой. Представляете, что творится в ЖКХ мегаполисов?????
Отредактировано ufkrf (2015-03-22 08:11:48)